是纯棉的,质量非常好,会回购的。
130cm
之前买过一套其他款式的,稍微薄一点。没想到,这款收到质量更好,真的超出我想象。质量太棒了,作为空调服给娃睡觉刚好。袖口的位置也不会有束缚,舒服!
90cm
买来给宝宝当做睡衣,贴身的衣物需要质量好点的,这个衣服是纯棉材料的,比较柔软,图案很可爱,宝宝穿上也很好看呢,信赖京东。
90cm
之前一直有买这个牌子的衣服,感觉性价比挺高的,娃长的太快了,衣服换的勤,所以寻找性价比挺高的非常有必要,这个是纯棉材料的。
u***m
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
110cm
买了好几套了,质量都挺好,推荐购买!
130cm
120cm
u***p
这家衣服质量不错,价格也不贵,性价比挺高的,就是款式有点少,选择少,给宝宝买了好几套它家的衣服,穿着都挺不错的,物流快。
u***p
衣服摸着质量挺好的,给宝宝打底或者春秋外穿都好用,这次买的90码,现在穿大小正好,有买了两个其他颜色的,换着穿,物流挺快的。
90cm
衣服质量真的好,纯棉的,舒适柔软
将***V
还可以 打开有一点味道
将***V
衣服质量好 画色很好看
彩虹精灵
100cm
早就收到了一直没时间来评论,很好满意
1***r
天气暖和了,该换衣服穿了
1***r
夏天了,改给宝宝换衣服了
90cm
面料柔软,还会在回购一套
110cm
手感还好,发货也快,值得购买。。
彩虹精灵
小***呀
给我崽买了5.6套他家的衣服,花纹真的很好看,摸起来也很舒服,不容易褪色,但是就是几层穿几个月有点起球?希望改进!一直支持你们
蓝鲸
韩***中
第一次买aqpa的衣服,质量真的太好了,果然一分价钱一分货,纯棉面料真的很厚实,图案也时尚大方!和图片无色差,非常漂亮,很喜欢,以后还会继续购买!
7***p
购物一直选京东,方便快捷,正品有保障。
100cm
衣服很好颜色鲜艳,还有车车,宝宝最喜欢了
90cm
纯棉材质,做工很好,京东次日达,给力 京东选购安全方便快捷 ,快递小哥态度好送货上门,十分推荐,会继续回购,穿起来起来感觉很好,实用性和颜值都非常的赞,凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,很喜欢 尺码是否合适:合适 薄厚程度:适中
1***j
产品不错不错,质量很好,值得推荐下次继续购买
90cm
质量不错,就是刚拿到手后一打开袋子,气味太大,一股工业染料的味,洗过后就好多了,衣服质感还是很不错,应该是纯棉的。感觉用的染料不怎么样。我觉得不如欢喜小熊这个牌子的衣服。新衣服打开也没有多大气味。需要改善染料的问题?
120cm
很喜欢,布料很舒服,适合宝宝娇嫩的肌肤,京东自营店购买东西就是更方便,直接送上门,快递小哥态度也很好。
90cm
孩子有些时候尿裤子啦,出汗啦,到处爬衣服弄脏啦,都需要换个衣服裤儿,所以就多买点,让他随便穿,不然临时找不到穿的就很麻烦。
110cm
衣服裤子挺好看的,图案很可爱,是我喜欢的类型。看标签是a类,摸起来料子很舒服,孩子穿起来萌萌的,适合小宝贝穿,更适合现在穿,不热不冷刚刚好。
楠***猫
买来给宝宝穿。很好很好