u***g
不需要打孔,安装超级方便,颜值也很高,强烈推荐
【免打孔不伤墙】拖把夹*2
其中一个掉了两次了,粘上之后确实很结实,但就是莫名其妙的就掉了
【免打孔不伤墙】拖把夹*2
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,使用前需要清理干净墙面,我们这款产品是使用真空吸附的技术,如果墙面有些灰尘或者小杂质的话,会影响到吸盘的真空性,从而导致吸盘无法很好地吸附墙面,影响最终的使用效果,如果还是不行,也不用担心哈,我们是有3年质保的,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-10 10:01 回复
菲***护
好好好,很好的购物体验,产品和物流都很好
【免打孔不伤墙】挂画相框神器
不值这个价,用起来还是一般般
【免打孔不伤墙】无痕挂钩*6
举***7
【免打孔不伤墙】脸盆架
居然有这种,很好,试试
【免打孔不伤墙】挂画相框神器
京东京造东西还是不错。
【免打孔不伤墙】毛巾架
很实用,大小合适,安装方便。
恆***耐
价格便宜
G***y
瓷砖墙体牢固,木头板粘不住,容易掉
【免打孔不伤墙】粗挂钩*2
小***T
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西质量还可以,快递速度也很给力
【免打孔不伤墙】三角篮
b***y
挂钩很好安装,也很实用,那就是价格有点小贵。
【免打孔不伤墙】细挂钩*2
吸附能力很强。还可以重复使用。非常满意。
愤***褓
京东购物体验极佳,物流迅速,包装完好,商品质量上乘,正品保证,价格实惠,性价比高。客服态度诚恳,解答问题耐心,售后服务周到,解决问题效率高。购物方便快捷,优惠活动给力,京东自营值得信赖。商品描述与实际相符,购物满意。物流给力,送货上门,好评。京东,我国电商佼佼者,为您提供优质购物体验,让您购物无忧!
【免打孔不伤墙】多功能纸巾盒
r***4
价格,美丽,发货速度, 快,以前对京东京造没什么概念,但是发现质量还是不错的,如果有合适的产品还会再购。
p***l
特别不好用,粘上就掉!最后补了胶都不行,墙面清洁过也不行
【免打孔不伤墙】多功能牙刷盒
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。吸盘挂钩产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哟,比如玻璃面、塑料面、瓷砖、金属面等。您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就是安装成功了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 10:51 回复
p***l
特别不好用,粘上以后掉了N多次,我墙面也清洁了不管用,最后拿胶粘都不行,太差了
【免打孔不伤墙】双层肥皂盒
2024-06-08 10:50 回复
打***g
【免打孔不伤墙】无痕挂钩*6
右侧粘不住
2024-06-07 13:17 回复
v***w
做工不错,看起来很结实很高级的塑料,安装也算简便,一看就会,收纳盒真的很方便,家里的杂物太多了,有了收纳盒让杂物放一起吧。
j***冬
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
浩***0
挺满意的,没什么问题,价格也合适。
6***z
吸盘式置物架,而且隔部件都是可分离的可以实现单独操作安装。配有挂钩,电线收纳。还有牙刷小件的收纳。吸盘式安装,清理墙面排空空气用力挤压即可。
【免打孔不伤墙】吹风机架
隅***谷
京东京造的东西质价比非常高,之前买了很多京造的了,用过都不错,不知道买什么牌子就买京造应该没错。下次去新房用起来,推荐。
【免打孔不伤墙】毛巾架
昼***长
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
【免打孔不伤墙】三角篮
月***号
吸过一次,再撬开就用不了
【免打孔不伤墙】多功能牙刷盒
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,给您带来的困扰实在抱歉。如果墙面是光滑不透气的,也是按照我们的使用方法:清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就安装成功的。这样还会掉的话,可以用热水泡下吸盘,10分钟后等待自然风干了再重新安装试试哦。还是不行的话,请联系我们在线客服为您处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 09:45 回复
I***H
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
I***H
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【免打孔不伤墙】方形置物架
很牢固,的确方便,下次还会购买
【免打孔不伤墙】多功能纸巾盒
張***-
京东京造 挂画神器 相框挂钩无痕挂画钉免打孔免钉大承重4只装,京东京造 挂画神器 相框挂钩无痕挂画钉免打孔免钉大承重4只装