8***d
一般 塑料的 没异味 放上鞋晃稳定性不太好 产品说明书合格证啥都没有 联系商家不给换也不给退 说是用过了 不用咋知道有没问题
【免安装可折叠】6层79cm
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,我们的产品在发出前都是有多重检查的,您收到出现您说的情况,可能是快递运输过程中掉落导致的,您可以联系我们的在线客服,我们会为您提供电子版说明书和安装指导的哦。祝您生活愉快!
2024-04-16 19:50 回复
m***f
到货很快 家里人多就非常需要鞋架 毕竟每天还要换着穿 正好看到这款 组装方便 老人自己就装好了 8双鞋真的足够4口人包括小朋友一起使用 配合别的鞋柜就完美~
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
yx31u39i7jhzt6 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-04-12 15:30 回复
款式不错,非常实用
大***茶
方简单轻便,空间很大,高度足够,可以发好多鞋子,大小都可以,门口清爽多了
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
漂亮京东自营购物就是放心 能保证正品京东自营购物就是放心 质量很好 ,多次购买非常好用值得推荐购买,希望性价比再高点
【清新绿】8层126cm
这个架子太合适了,找个角落就能放下。也比较稳当。安装也很方便。
A***g
快递超级给力。小朋友的鞋子太多了,买这款简易鞋架最合适,不仅放得多,而且不占地方,小巧方便,质量很好,也很美观,价格实惠。
v***1
非常好,一直很信任京东
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
外观样式:简约美观,弧角设计 产品材质:结实牢固 适合场景:门廊,充分利用立体空间
【暖白】5层75cm
鞋架整体还不错,比较稳,也好看,物流速度快,包装完好,组装也非常简单,放在门口也不占太大的地方,比较合适,家里的鞋柜满满的了。喜欢的宝子可以放心购买哦。
紫***人
外观样式:简洁大方,好看 商品质量:质量也很好,很牢固,免安装一拉就行特别方便 配送服务:永远可以相信京东的速度
【免安装可折叠】6层79cm
材质还可以,手感不错,颜色看着不低档。组装起来比较方便,最好用锤子轻轻敲一敲,让卡扣入位。每个档位足够用,比较宽敞。不足之处是下面配重不足,还是有点晃荡。
j***仔
看到好评买的,还没组装了,希望好用
白***片
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了。
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
还挺好安装的,好操作,收纳妥妥的
海***2
好用,好看,简便,又买了一个放书之类的
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
这些年一直都在京东购物,所有区域的京东快递员服务态度都超级好。但是,这一次出差后来到湖北省襄阳市襄州区张湾街道民发星悦里这一区域的快递员服务态度超级差劲。叫她给我把东西送上家门口,就觉得我欠他几百万似的。(这一区的快递员是女的。但我觉得既然做了这份工作,你就应该好好的做好你的份内工作)。
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
儿子安装的,感觉很好用
2024-04-07 09:51 回复
无***行
还可以,但不是很稳,最好将其靠墙放
0***x
有一节按不进去 本来要放弃了 后来一掌拍了下去
2024-04-04 15:24 回复
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【暖白】5层75cm
小镇也能送货上门,太方便了,组装简单
H***Y
非常方便实用,能装很多双鞋子!!!安装很方便!!!男鞋女鞋都能放进去,空间大,高度足够,放在哪里都方便。再也不用为满地的鞋子担忧了。
头***F
北***n
商品图里放得下aj,实际买来放拖鞋都困难,咨询客服才知道实际效果图是最后一张图 商家吃准了大部分人不会认真阅读尺寸信息,便放夸大了的商品图来误导消费者,妥妥的诱导和欺骗行为
【棋盘格】五层
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的鞋架在详情页都是标有详细的尺寸的,一般我们日常穿的鞋子都是可以放下的呢,我们店铺鞋柜的种类和大小都有不同的款式,您可以根据您放什么种类的鞋子来确定鞋架的大小,具体的您可以咨询下我们的在线客服,我们的客服都是会给您解答的,祝你生活愉快。
2024-04-01 16:24 回复
冬***s
占地少,放鞋多,美观又适用
【店长推荐】暖白8层 小巧不占地
京东上买东西很放心,质量很好,有保障!!!