拂***尘
感觉比小时候咸了一些,大致味道还是这一块的,有种怀念的感觉,卖了二十年,真是可以的
八宝里青丝30包 480g
慧***慧
夏天会觉得没胃口,吃点辣条提提神。飞旺也算童年的味道了,吃完在买啦 哈哈。
【混合口味】大礼包42包 672g
看着黑黑的,打开香香的 真的非常好吃😋比某龙好吃太多,不会有那种吃完一整天嘴里都是很渴的那种感觉 很有嚼劲,够辣,一点甜,但不会很甜,一下可以炫10袋的那种,有小时候小卖部买的味道
会***猪
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
卡***H
味道很不错,买了好几次了,这次是第二次购买了,很好吃,还是之前的口味是正品,解解馋挺不错的,爱吃辣的小伙伴很适合,不错的
是***-
感觉还行 不难吃 但是也不是很好吃
火***x
东西很好吃,味道不错,很满意的一次购物,京东自营的物流很快能送货上门,很满意。
u***t
这家店真不错,好用又实惠,下次还来光顾!
【混合口味】大礼包42包 672g
辣味十足,小时候的味道,真好吃
D***逅
乘***p
尐***子
产品已收到
经典臭干子15包 240g
挺好的,这个就是商家补发的,然后东西还玩着没没有喽,反正服务态度挺好。
【混合口味】大礼包42包 672g
辣条挺好吃的小时候的味道包装破损了,然后商家又接着发重新发的服务态度挺好的,还会继续购买。
汤***爱
不好吃
宏***h
口感不错的,小时候熟悉的味道,吃起来很是上头
小***度
有几次超市里的臭干子都卖完了,这次好好吃个够
臭干子10包 800g
孟***-
有点咸
C***P
味道好极了!很好吃,吃了很多次了。配送也很快,包装很用心,价格也合适。晚餐吃一吃再合适不过了,总而言之是一家很不错的店铺,希望卖家可以生意兴隆!
C***P
东西还挺不错的,和想象中基本相符,当天货品可以即时发出,但是包装不是特别严密,有一些变形,但不影响使用,如果可以的话希望卖家下次可以注意下。祝卖家生意越来越好,非常愉快的一次交易。会推荐给其他的朋友,挺不错的。
j***-
不错不错,是同年的味道,京东品质 值得信赖,很喜欢吃,下次会再购买,比较划算,很便宜啦。
经典臭干子42包 672g
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少 积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品 种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可 以。,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很,然后变成碟喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
程***呀
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
郑***饼
还是小时侯的味道,非常喜欢
味道还可以 价格也便宜
王***-
好吃童年的味道
亦***谦
辣条我已经尝过了,特别好吃,比在市面上买的辣条都要好吃很多,也非常适合我的口味,但是我个人感觉有一点油大,其他的都没有什么大问题,整体都特别棒,是一款性价比非常高的产品。回来当天基本上就选完了
梁***建
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!