s***柳
电视裸机版
好吧,撕膜屏幕坏了,怪自己,流畅度比较差
楠***林
一分钱一分货
萧***丌
不包含安装,没有挂电视支架,的自己买,购买的时候注意
信号线都不条,
g***m
便宜没好货。背光一塌糊涂。暗角非常严重和我四五年前买的同价夏普没法比。还有就是没完没了的广告。
先用用看
u***e
外观和使用都没啥问题,自带的安装的APP 太差劲了,还把上网安装下载的渠道堵死,没有一个好的APP看电视就是个废品
q***l
售后服务极差,预约了很多天都没人来安装。
电视裸机版
安装服务价格*,不仅比京东标准价格贵了*,安装的效果也不是太好,电视左边离电视柜的高度,比电视右边离电视柜的高度高了8mm。远处看起来,怪怪的
电视裸机版
东西还行,主要是不送会员,啥都要收费,显示效果一般化
太小气了,海信。连个数据信号线都不配。我还得到处去买根匹配的线。以后再也不买海信产品。累。
电视裸机版
一般般吧,瑕疵品发货 态度不好 推卸责任
画面不太清晰,
安装电视要 260,真的应该规范一下了
i***4
有点无法理解海信这个操作,电视机没装好脚。
好***啊
装了几天才来评价,本来觉得对电视无所谓,天天都是玩手机,所以没买太贵的电视,装完以后真实感受,还是买好一点的吧,电视有点糊不太清晰,我还以为是我近视,离近看也一样,原相机拍摄,大家自己看吧
电视裸机版
说明书过于简单,很多功能都知道如何使用!U盘仅支持小于32G的,开机后进的页面基乎都是用户不喜欢的,很难进入或者者找到电视台播放的节目。
电视裸机版
乱收费,一次最糟糕的购物,京东是急风了,没有钱了,开口就是钱,说话没有一点文明用语,听着感觉不舒服
电视裸机版
从未遇到过态度如此差的安装。海信就算产品质量再好(当然这个也有待检验),服务如此差,也留不住消费者。1.前几天买了一台一样的海信电视机,安装师傅说原来的挂架可用,师傅带来的新挂架就留下了。2.这次邻居图方便让我帮买了一台跟上次一样的电视机,提前在线咨询了客服,如果使用自己的挂架,那么挂墙安装费是*元。不过购买时的选项里只有“座装”(*元)和挂架带挂装(*元)”两种选项,因此就先选了座装,然后到时候再补差价。3.今天上门的师傅和上次不是一个,希望其使用上次我家留下的新挂架,然后补差价挂装,他死活不同意,说不用他带的挂架就不给装。最后只能用他带的挂架,又补了*元(似乎按理应补*元)。这样就浪费了一付挂架。家里人说用上次的挂架一定给好评,他说他不需要好评。第一次遇到态度这样的安装师傅。其实也就是多不到*元钱的事情,师傅想多挣一点钱,我们也理解,如果好好说,态度好一点,寻求客户理解,那就是一个小事,还用他的挂架就用他的。但既然说不需要好评,那么只能差评了。4.上门的时间也比说好的迟了。图片是在线客服提供的各种情况下的安装费用
藤***i
送货和安装挺让人放心。 尺寸看起来也很大。但是画面看起来不太清晰,声音也没有其他评论说的那么立体。画面只能说能看,不是很满意
电视裸机版
上门安装就打个孔而已,居然要*块钱,太黑了太黑了,我买同样海信的电视放三楼安装费都没那么多
电视裸机版
声音音质不好,听起来不是很清晰,画面也不是很好。反正不是理想。
罗***7
怎么看也不像是4K高清的,而且有点模糊
电视裸机版
物流慢,电视机只负责送到,自带电视支脚都不肯安装,说是要收费,电视机扔在包装纸皮上就走了。
h***t
以旧换新是幌子,回收旧电视机还要出*元,踩坑了。买的时候客服没说收旧电视,电视坏了要收费,我的旧电视没坏干嘛还要换新的。
d***绝
买的最便宜的那款,够大,但是色彩和清晰度真的不好,真的是一分钱一分货