非常好用的耳温枪,测温准
酉***姐
大宝用不带灯的 爸妈用简易款 二宝用带灯升级款 耳温枪好用没得说
【升级版】IRT6525耳温计
宝宝打完超级可怕的麻腮风疫苗、反反复复发烧,用水银实在太麻烦了,买了最好的博朗,真的是很准,还方便使用,小宝宝用起来很便捷,主要是准。
名***L
跟水银温度计差了1度,对于三个月的宝宝,差一度的体温就太离谱了,相信这个品牌才买的谁知道一点都不准,而且客服一直在扯皮,根本就不是要解决问题的态度
挺好用,方便,准确
陆***c
刚超过价保1天就降价了,建议各位活动再买,平时价格太高了
m***N
挺方便的 可以做到一个辅助量体温的作用 对于日常监测还是还可以的
_***_
东西很好,看了好久了,618价格合适直接买了。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
繁***-
买来试了一下,很好用,值得购买。
【升级版】IRT6525耳温计
传统的水银温度计,虽然很准,但是使用不方便小孩不太配合 这款耳朵的温度计还是使用起来比较方便的孩子用起来也比较配合推荐购买
【升级版】IRT6525耳温计
家里的6520用了八年多,因为电池的问题有时候接触不良,个人觉得耳温枪准确方便,这次果断还是选择这个牌子,3310使用更方便,性价比更高,6520适合家里还有小北鼻的家庭使用。
静***默
很快很准,很高测量,
欣***h
家里一直在用,医院也都是用这款温度计的,很好用
h***t
好用,测温精准,宝宝配合,测温很快
【升级版】IRT6525耳温计
除了价钱贵,其他没毛病。犹豫好久最终还是入手了。宝宝比较小用水银温度计哇哇哭,之前买过一个额温枪不是很准。博朗的好多种草的。误差小宝宝也容易接受
鸵***姐
这款额温枪用了一段时间才来评价,很便捷,很智能,尤其晚上测温有灯光很便捷,解决了传统水银温度计测温麻烦的问题,京东购物很便捷,送货也快,质量也有保证,总之,很满意
【升级版】IRT6525耳温计
不同账号价格差异很多,差评
IRT3030耳温计
在520前就下单了,结果520有很多补贴活动,东西还没收到,收到后再评价
p***c
给小宝测体温
北***斯
东西很好,快递很快,很适合宝宝用
水***季
非常感谢京东,报备太棒了,太喜欢了
i***e
不错不错,效果很好,很喜欢。
A***生
收到货啦。小巧,方便,方便携带。
我***呀
挺好好非常好非常好非常好非常好非常好
IRT3030耳温计
纠结了很久,最终还是选择买升级款,升级款真的很好用,夜间模式下静音不会吓到孩子,体温测量还是挺准的。
s***h
量体温很准确,和家里鱼yue对比测量,鱼yue体温偏高一度。还是博朗的准确,质量让人放心。左右耳温相差0.2度左右。很符合实际。推荐
IRT3030耳温计
很好用,买的第二个了,最开始的时候很担心不准,毕竟给孩子用的,孩子不配合用这个非常方便,自己反复反复测试了很多遍,确实很准的,这个可以和水银对比,但是有不能绝对和水银对比,因为水银也有不准的,加上水银也容易坏,最开始我还较真,后面才知道家里水银坏了,但是这个很准了,因为我家两个孩子相差一年,一个生病第二个绝对跑不了,水银真的很这么大人和孩子,这个有夜光功能真的很好,小孩发高烧大人根本没法睡,有这个夜里量体温真的很有幸福感,而且用这个量的问题医院也认同,其实最开始一直很犹豫买~或者#的某海外自营店,毕竟便宜了很多大概两百多,但是这真的给孩子用的,其他的很容易买到假的,翻新的,而且是海外的真的不放心,最后犹犹豫豫还是买了京东品牌自营店的,买的时候到货盒子还有点破损,但是这是挤压的,机子没问题也特别好,事实证明我没有买错,现在这次是给弟弟家买的,买的时候没有任何活动也直接果断的在这家店回购了,因为信任,客服也很好,很有耐心很亲切,现在618活动也告知了我如何保价,非常推荐大家购买,这个带夜用功能的很方便,如果还有跟我一样当初犹豫买品牌店或者买海外店的宝妈,我建议直接买这个店铺的,货真价实
【升级版】IRT6525耳温计
耳温枪收到了,包装不太好,都破了,找客服说是没影响,着急用就没啰嗦了就直接用了,后续会持续关注的。博朗家的东西质量没有问题,就是麻烦退货回去的东西换下包装!
1***生
很不错,朋友们都很推荐的耳温枪,跟水银体温计基本0误差
王***q
这款耳温枪使用起来很方便,拿着也不重,操作简单易上手,外包装盒也很好,收纳方便,家里老人也可以操作,容易给宝宝测体温,比较灵敏