舒肤佳【陈丽君同款】净透泡沫沐浴露 山茶花香味500g 男女士通用 已经收到好久了,只是忘记评价了!这款舒肤佳浸透泡沫沐浴露已经是多次回购了,味道清香怡人,泡沫丰富!而且舒肤佳大品牌值得信赖!包装更是没的说,非常严实!必须点赞!而且还送了补充装,真的非常贴心!
u***e
不错的选择哦我的意思是现在这种情况就是这样哦
【泡沫款大瓶装】 | 山茶花700g
很好,是京东会员,买退超级方便,第一天买第二天到。
红***_
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
家里一直用的舒肤佳的洗手液和沐浴露,味道很好闻,清新的味道,不刺鼻,也不是那种像香水的味道,香香的山茶花味蛮好闻的,京东活动价格也很划算!
梚***亭
泡沫状的,第一次用这种,清洁效果还不错,没有液态那种滑溜溜的感觉
热销爆款 | 红石榴泡沫款500g
一直用舒肤佳的牌子的日用品,香皂、沐浴露、洗手液,毕气是大牌,全家用的开心,产品质量让人放心。包装完美, 香味有点甜,泡沫丰富,易冲洗,洗后保湿滋润,
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
产品包装:很好,包装精美 产品香味:好好闻,使用不错 使用感受:挺好用的,一直在用泡沫数量:泡沫绵密,很好 物流:物流也很快,特别不错
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
已经买过很多次了,用起来非常不错,值得信赖的牌子。用起来很舒服,分量也足,很喜欢的这味道,肌肤持久留香。 确实让人非常满意!从大学用到工作一年后,就喜欢泡沫的,短视频上各种测评也非常好。
热销爆款 | 红石榴泡沫款500g
清香怡人,泡沫细腻,服感清爽,洗澡完了也是香香的。
6***n
使用体验:每当我沐浴时,这款沐浴露总能给我带来愉悦的感觉。它的质地温和,容易涂抹,能够很好地清洁我的皮肤,同时还能留下淡淡的清香,让我感觉清爽又放松。优点:1.清洁效果好,能有效去除皮肤表面的污垢和多余油脂。2.温和不刺激,适合各种肤质使用。3.留香持久,让人感觉清爽愉悦。总体评价:这款沐浴露是我使用过的产品中表现非常出色的。如果你在寻找一款能够提供良好清洁同时又能带来愉悦使用体验的沐浴露,我强烈推荐你试试这款。建议或推荐度:五星
j***T
瓶盖裂缝
【泡沫款大瓶装】 | 山茶花700g
由于家里小孩比较懒,所以我买了这款沐浴露,按下去直接出泡沫了,非常方便。 产品包装:包装很显档次。 产品香味:味道很好闻。 使用感***的很干净。 泡沫数量:泡沫很丰富。
j***水
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【泡沫款大瓶装】 | 红石榴700g
东西收到了,很好很快,性价比很不错,下次需要再来回购。
热销爆款 | 红石榴泡沫款500g
非常满意的一次购物体验!商品质量超乎想象,完全超出了我的预期。卖家服务态度热情周到,让我感受到了宾至如归的感觉。发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐给大家,值得信赖!
【双支更划算】红石榴400g*2
一直用的舒肤佳,这个味道很喜欢
j***S
买的是山茶花加红石榴试用装的套装,先用了红石榴味,之前网上吹的红石榴味道,我感觉就那样吧,没有很惊艳,很普通的味道,不过洗完不假滑,这个挺好的
u***d
舒肤佳的这款沐浴露还是不错的,味道香气宜人,直接是泡沫,不用自己弄成泡沫,好冲洗。价格不便宜,一瓶子,量基本是常规标准,总体好评吧。
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
总的来说,舒肤佳沐浴露是一款非常值得尝试的沐浴露。它的纯植物成分和温和配方,可以为肌肤提供全面的保护和滋养,让肌肤充满活力和水润感。此外,它的香气和包装设计也非常令人满意。如果你正在寻找一款好用的沐浴露,不妨试试舒肤佳沐浴露,相信你也会喜欢上它。
大***y
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。说了这么久,嗯没错,就是凑字数呢
胖***手
味道很香,但是香型和石榴味的香皂又不太一样,我更加喜欢香皂那个味道。另外也是和其他沐浴露差不多情况,就是冲水一直觉得冲不干净,滑滑的。所以我个人更加喜欢石榴味的香皂
【双支更划算】红石榴400g*2
之前买过这个沐浴乳,挺好用的。舒肤佳的红石榴系列很好用。这回又买回这个沐浴乳。两瓶,有塑封包装,很干净。一瓶红石榴,一瓶山茶花的。味道挺好的
【爆款】红石榴400g+山茶花400g
闻起来是甜香。还是喜欢以前茶树这款
【泡沫款大瓶装】 | 山茶花700g
泡沫的好冲洗,多出几种香味就好了
热销爆款 | 山茶花泡沫款500g
多次购买了,太好用了
u***m
非常喜欢这款沐浴露,效果好!!!!
M***-
【泡沫款大瓶装】 | 红石榴700g
这个沐浴露是泡沫的不用自己用手搓了,挺好的买了好几次了线上线下都买过,很喜欢味道很好,洗完也不假滑,泡沫很多很绵密,喜欢会一直买的