q***a
收到,睡觉不好,买来试试
麻***买
很好帮家里人买的可以很好很好下次还来。嗯嗯非常不错效果很好颗粒大肥沃有用睡眠好了有点效果这样饿。
j***♡
特意喝了几天来评价的,真的有效果,平时早上起来眼睛都肿肿的,这几天完全没有了,身上也没那么沉重的感觉,继续坚持下去
✔祛除身湿气茶
妈妈睡眠不好,给妈妈买的,希望有效果
✔酸枣仁睡眠改善茶
产品物美价廉,物超所值,使用效果好的很,快递很快,小哥态度很好,还特意打电话给我了,告诉快递在门口,要及时查收。亲们,可以试试
✔酸枣仁睡眠改善茶
凑单买的,给别人喝了,不知道效果如何,有效果的话还会回购
j***♡
一到家就马上喝了,口感非常好,期待有效果
j***L
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
1***y
喝着不错,就是不能按说明说的睡前半小时喝
真心不错
✔酸枣仁睡眠改善茶
非独立包装,适合放在办公室喝
S***L
吃了感觉效果不明显,也没找到怎么吃效果才好的说明,希望以后符上说明
✔酸枣仁睡眠改善茶
商品挺好 ,效果明显,值得信赖,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
✔酸枣仁睡眠改善茶
听了广告买的,好像没有什么效果
z***n
买给老妈的,她说有效果
加***基
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!充值很快现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少.了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是:最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网..上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且
味道还不错,
月***7
一直还没喝,给家里老人买的,希望有用
Q***尘
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
✔酸枣仁睡眠改善茶
味道不错,睡前喝了一杯真的好入睡。 汤色:很浓 包装:方便又卫生
c***f
茶很快就收到了,包装好,价格合理,相信京东,估计对睡眠很有帮助,非常芳香,汤色好,囗感不错,耐泡,非常满意的一次购物,值得购买。
珠***8
第一泡有味道,后面的就很淡了没什么味
口感一般。
黑***菇
觉得不错,准备回购。
q***7
喝了睡眠确实好很多,又囤了一盒,不知道是酸枣仁的功效,还是综合的功效
z***n
妈妈亲身体验了,确实有效
✔酸枣仁睡眠改善茶
买给老人喝,改善睡眠质量的,喝着有效果
L***n
看成分全是中医,有把药包打开,全是碎末。只能说真的是一分钱一分货🥲🥲🥲🥲。不过还好是真材实料的,味道跟效果还不知道,坚持喝段时间看看。相信这个品牌。
j***W
产品一般 没有上面写那么好 很差
✔祛除身湿气茶
近来睡眠质量不太好,半夜老是醒来无法再入睡。最近买了两款帮助睡眠的药💊💊💊和这个酸枣仁的茶。就是不知道都好用吗?。!