💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
朱***I
省***字
感觉质量还可以,不是塑料贴在盘子上的质量还是很相信京东的选择,颜色淡淡的,有一点点的蓝,是我喜欢的样子,如果说有两个十寸大盘子,六个八寸盘子,一个鱼盘子和八个碗的话就更美好了,其实勺子啊,这些还有盛汤的锅锅没什么用,希望客服能够看见我的意见
是***友
外观包装:仔细 美观程度:精美 商品特点:好看 使用体验:很好 瓷质效果:骨瓷 隔热效果:很好 很好看的一套碗碟套装,太满意了,很淡雅的花色,非常适合我家的审美。已经拆完放进洗碗机里了,洗干净了明天就能用上。
62头北极光(12人)
这套碗买给妈妈的,很满意,数量多品种齐全,价格实惠,款式好看,京东下单速度快,第二天到了,特别推荐购买,下次有需要直接下单购买!
汤***6
包装的很好,喜欢朋友会喜欢
拒***4
颜色也很喜欢这个价格真的太划算了,关键是质量,颜色,大小都太到我心里了,本来买之前还担心这么便宜,质量肯定不好,结果收到货,完美,摸起来很舒服。东西真心的不错,确实是纯棉的,有想要买的不用担心品质,觉得价格可以就行了,我对面料很挑剔,但这款料子真的合我心意,而且洗过之后也不会掉色。
4***f
做工还不错,质量感觉也挺好的,大小也比较合适,数量也比较合适,总体来说还是很不错的,值得购买价格,如果再低一点就更好了。
j***姐
之前在其他地方买了一套,价格差不多非常失望,来京东试试,果然还是要相信京东的质量。好评
S***y
外观包装:包装结实 使用体验:比较轻,很顺手
游***敌
这一套碗碟非常的具有性价比,质量也还不错。质量方面基本上也是够用的。这么多碗碟调跟这些都很齐全了。只要另外购买个别的餐具就够用了。京东的质量也比较可靠。
3***i
发货及时,质量好,还会光顾的
k***y
碗盘子的质量都很好,性价比很高,一共买了两套,过年的时候用的,花纹也很漂亮,物流很快,包装得特别好,东西没有破损,推荐购买!
洪***峰
外观包装:中式风格 美观程度:不好看我会购买嘛 商品特点:吃饭的家伙还要特点嘛 使用体验:好家伙吃饭更舒服了 瓷质效果:好看好用不重 隔热效果:装热菜你说烫不烫
【爆款】78头金枝玉叶
很齐全,搬新家买的,
霸***熊
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
62头北极光(12人)
外观包装:包装很很好,没有破损 美观程度:简约干净,花色很干净,很喜欢 商品特点:主打一个干净 使用体验:轻薄,使用起来很舒服, 瓷质效果:整体质量很好,买来送人的,很喜欢,京东购物值得信赖
仲***夏
外观包装:包装还是比较精致的, 美观程度:用起来挺方便 商品特点:一套齐全省得一个一个去买
安***7
企***税
盘子做工精美,质量杠杠滴
费***明
很好喜欢质量也好,包安装好快递也快二天就到了。
l***G
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【爆款】78头金枝玉叶
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【爆款】78头金枝玉叶
颜值担当,隔热效果也不错
【爆款】78头金枝玉叶
经济实惠,真的很不错。
【爆款】78头金枝玉叶
数量很足,家里吃饭能用到的,基本都有了。瓷器设计符合家用特点,瓷质符合这个价位。寄送时包装设计的非常合理,不会出现瓷器破损情况,
屠***斩
在春节期间,物流非常繁忙、道路结冰很不好走的情况下,物流速度非常快。只是餐具色泽偏暗,亮度不够,看起来没有那么亮白、洁净,这个因素拉低了餐具的品味。
【爆款】78头金枝玉叶
l1105va8xpjnej 尊敬的京东京造用户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本身产品为釉上彩餐具 没给您带来您想要的餐具效果我们 在此我们深表歉意,您可以使用以下 感受下我们 餐具的质量 ,有任何问题可以找到客服为您解决!京造一直秉承为用户提供高品质,精致的满足用户消费的产品为理念,如遇收货质量问题瑕疵及收件破损等任何售后问题,都可以随时联系我们的在线客服,若未让您满意,咱们还支持无理由退换货,希望多份沟通,我们多份服务~感谢您选择京东京造!祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-02-21 09:34 回复
暖***后
包装完好无损,搬新家用的,看起来美观大方,配套也很齐全,该有的都有了,爸妈都说这套餐具买的很好,简约大方,发货速度也很快,赞一个!
【爆款】78头金枝玉叶
去同事新家吃饭,特意给她家买的礼物,感觉整体很别致,花纹很雅致,整个套装比较齐全,该有的都有,价格也还算比较实惠吧,不错!
【爆款】78头金枝玉叶
包装颜色,看着质量不错