I***X
服务态度太差
灵芝礼盒(提拉紧致滋养4件套)
产品包装:包装很精美,自我感觉还可以。 吸收效果:我老婆说昨天用护眼霜用了过敏,看上去眼袋都肿了,昨晚还去打针了,希望能给个解释,片仔癀的使用说明那里没有会过敏一说,。
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
不知道是不是假货的原因。刚买了一套回来用了几天。脸上起皮,干疼。好像有好多小口特别疼
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
这家产品套装里面日期不一样,是真是假不知道,图上有赠品寄过来没有赠品客服还说赠完为止谁知道赠没噌完啊,赠完图片不要有就行了,下次不会再来买了
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
虚假宣传,欺骗消费者,给京东摸黑,不建议购买,最差的一次京东购物体验
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
我只能说差评中的差评,拆开后里面好多灰,我之前一直用,和我之前在店里买的不一样,感觉不精致,就想问一下,这可好,这边客服让问京东在线客服,那边京东在线客服不了解产品参数,两边一直推,拆开也不能退,我还买了两套,无语死了,几百块钱的事,无所谓了,我只是想问问而已,就真的是谁也不回答你,他让你去问她,她再让你去问他,我都晕了,购物软件中,最服气京东客服,人家都解决问题,她们说推问题,是不是正品我不在乎,可这个态度太气人,一个是我在店里买的,一个是他家的,外观都差太太多,上面还有手指印,灰,在盒子里怎么这么脏
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
下单时候说有赠品套盒的,收到货没有试用装套盒,商家很敷衍,表示不满意,下次不会回购
5***x
宣传图片和实际发货有别。
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
商品没用呢,想支持国货,宣传有赠品,想试试不同款的效果,结果没有,问客服说是送完了,解释的挺到位,失望!
牛***轰
差评 差评差评差评差评差评差评千万别买 第二天就降价 还不能申请价保 垃圾商家
楊***爷
盒子脏兮兮的,防伪码也没有,好说也是几百块的东西,对不起这价格
1***b
差评无疑!先不质疑产品质量,但就处理问题的态度,方式,以及效率就足以让客户流失。退款效率太低,也不说明是什么原因迟迟不退款。非得让消费者毛了,打电话催或是投诉才处理是吗?
n***0
收到货,没有看到礼袋,就问了一下客服,客服一直让我找京东客服,我就想问一下,你们礼盒袋放在京东客服哪里了吗?问了好几遍,客服一共让我找京东客服找了四次,真心不敢恭维。。。。。
d***c
套路太深了
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
产品包装:像旧的,盒子都很脏,保质期还有一年多左右,不晓得放多久了
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
瓶子是玻璃的,对于我这种经常出差的非常不好。玻璃瓶子很重,不好带,不喜欢,还有那个帽扣一点都扣不紧,总掉。化妆品说实在的无可替代。非常好用。就是出一个胶瓶子和玻璃瓶子的吧。不然我以后都会来买每次也给差评。太重了,携带不方便啊。
还没开始用就跌价了
手***3
乳液特别油腻,味道一股洗发水味,以后不会再买了,不容易被吸收,特别失望!盒子脏脏的,估计太久没人要吧!支持国货!可是不好用,怎么继续购买!尝试失败了,不推荐购买!!!!!送货****态度好,快递五星,
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
用完就过敏了,找不到解决的渠道,要提供医学证明,真可笑,面部使用的地方都有异常,没用的地方没有,肉眼可见的事情。怀着好心情来的,遇到这种情况也是醉了。
亚***5
瓶子上有灰,我回来一个一个擦的,还没用,而且第一个快递小哥不负责任本应昨天到,我昨晚打电话他说给忘了,后来转交给其他小哥,这个小哥态度不错,今天也很准时送到
番***_
买了不到10多天,38活动就降到430多,价格差不多差了70多块,产品验货网站一直打不开就算了,一直验货不了,效果也不好用,之前用苏秘37挺好的,后来改这个,搞到满脸痘痘,烦人,一直消不下去,差差差,
雨***e
盖章都破了,连碎片都没有。就是坏的放进去的,还回答请放心使用……😓
z***l
哈拉味儿,不知道什么怪味儿
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
特别差劲的购物体验,京东的客服比CEO还牛。他们家的服务态度就是我只管卖东西买东西就来找我吧,至于卖出去了就跟我无关了,其他的问题一切自己解决吧。
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
拍的时候页面还显示有送价值198限量豪礼,实际没有。反映给客服,客服的说词更是强词夺理。再者就是商品的问题了,真的没有评论说得那么好,用了那么多品牌的化妆品,这是我用过最糟糕的,一整天都油油腻腻的,就像油性皮肤那样,一抹脸厚厚的一层油。使用了一次就不想继续再用了
I***b
快递包装竟然不是京东,随便用个破箱子装。赠品送完了也不提示。服务态度不好。
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
刚收到就发现有优惠券,商家说的没有卷,买了后发现其实是有优惠的,也是醉了,东西收到还没有用,外观看起来粗糙,不想退货麻烦,用后看效果哇
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
还没用,有点失望对京东,plus会员也不打算再续了,服务也越来越差
丁***3
垃圾,用了两天脸上就过敏,起了好多痘痘,痒死了,受罪不说还要我花钱检查过敏原因。用了很多品牌护肤品从来没像这样过
调肤水焕肤乳焕肤霜多效修护眼霜
一直在用这个品牌的,还是有效果的,要长期用下去