不错,非常棒
a***i
选材品质:好 手感体验:舒适 外观颜值:很好看 包装效果:严密 清洗难易:方便 透明度:好
非常好用
S***2
外观看起来很是高大上,送了电池,换上以后打开开关试了一下,声音不算大,不过很多人还是喜欢用普通那种手动的。 选材品质:看起来还不错 手感体验:手持挺不错 外观颜值:颜值高 包装效果:包装精美
电动开瓶器
发货速度快,货物与描述一致
开瓶器白色
货收到,高大尚的电动开瓶器,试了一下很轻松就开启来了
纵***去
蛮好用的?值得推荐。
电动开瓶器
很漂亮,使用方便,放在边柜上当装饰也很好看
开瓶器白色
选材品质:可以 手感体验:可以 外观颜值:可以 包装效果:可以 清洗难易:可以 透明度:可以
电动开瓶器
手感体验:很棒 选材品质:不错, 透明度:很赞 外观颜值:超级好, 包装效果:很满意
电动开瓶器
外观漂亮,还没有使用,应该不错
一般吧,质感不好
开瓶器白色
1682g3mc67a8ul 我们很重视您的评价,作为酒具行业标准制订单位,我们为求品质如一,会不断努力只为给顾客提供品质最好性价比最高的酒具用品,货品的质量和售后服务都是有保证的,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,您的问题已记录并反馈,会对产品进行更好的升级。如有需要可随时联系在线客服为您服务。
2020-11-13 18:12 回复
外观颜值:很漂亮 古铜色 手感体验:上手感很不错
电动开瓶器
质量好,物流好,服务快捷到位
电动开瓶器
质感很好, 包装效果:也很好 手感体验:不错
特好
电动开瓶器
选材品质:性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
u***y
特别喜欢
值这个价
大品牌质量保证
电动开瓶器
选材品质:高 手感体验:佳 外观颜值:靓 包装效果:精 轻易不写评价,但这个商品必须写,它让喝红酒的女生更优雅,生活更惬意!重要的一点:物超其值!以图为证!
电动开瓶器
选材品质:做工精细,完美无瑕。 手感体验:感觉非常好,一分钱一分货。 外观颜值:漂亮,大气。 包装效果:不错,包装很好,大牌范儿。 清洗难易:不需要清洗,环保节能。 透明度:很好。
庄***宝
一直想买,于是618就送给自己。京东小哥半夜十一点送到,真是太敬业。正好大晚上,喝一口。开瓶器很容易操作,手感也不错,颜值就更不用说了。真不枉我一下买了三个。下周正好朋友结婚纪念日,打算送他们小两口一个。
电动开瓶器
好漂亮的东东,包装精美,明天开酒。
开瓶器白色
平时都是用手动的,这是装电池的!应该会很方便!
电动开瓶器
东西收到了(*^▽^)/★*☆很实用。 选材品质:很棒! 手感体验:细节上很好! 外观颜值:上等!
电动开瓶器
贵,使用了一次就坏了,去更换,第二日就换了。但是那么贵,怎么那么容易坏,担心质量。
电动开瓶器
7c09wxwkw70mf5 我们很重视您的评价,作为酒具行业标准制订单位,我们为求品质如一,会不断努力只为给顾客提供品质最好性价比最高的酒具用品,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,如有需要可随时联系在线客服为您服务。
2020-06-10 14:12 回复
喝红酒时最大的麻烦是开瓶盖难,我曾经用其它的开瓶器,有时转了好多圈也开不好,瓶塞碎了无法拔掉,只好把瓶塞捅了进去,还有时无法拔掉瓶塞,用吸插入瓶塞倒出来,好尴尬,由于麻烦太多了,就在京东买了这款开瓶器,很好用,在京东购物很放心,好评满分
电动开瓶器
宝贝收到,外观好看,大气,下午就用