商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹 一级能效 ⭐变频冷暖⭐
版  本:
【收费安装-设备价】
包***0
心  得:
比想象中的大一些,颜值也可以,性价比很高,外机噪音很小
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
你***藏
心  得:
已经安装用上了,变频省电,操控方便,品牌值得信赖。
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
j***4
心  得:
宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
gh58279nqtg6lz 看到阁下那么满意好评,咱们心里是美滋滋的呀~ 因为你的存在,使我快乐许多!
2024-03-20 10:04 回复
鱼***斯
心  得:
质量很好,商家发货很快,安装也很快,满意。
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
gh58279nqtg6lz 看到阁下那么满意好评,咱们心里是美滋滋的呀~ 因为你的存在,使我快乐许多!
u***1
心  得:
客服小姐姐服务态度很好(ʘ▽ʘ)👍 物流非常给力,安装师傅也很好👌
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【包安装-7米管】
gh58279nqtg6lz 再好用的空调,也是只有得到您的肯定才是真正的好用,感谢您的肯定!祝您生活愉快哦~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
n***9
心  得:
朋友推荐的这家空调,配送速度快,师傅上门安装,全程指导,外观设计简约大气制冷效果不错,方便实用
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
gh58279nqtg6lz 感谢您的肯定和认可~好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。
2024-03-20 10:08 回复
j***k
心  得:
大品牌值得信赖,价格比实体店的优惠,物流很快,有效制冷,风力大,耗电量小!大爱
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备价】
gh58279nqtg6lz 感谢您的肯定和认可~好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。
2024-03-20 10:09 回复
数***代
心  得:
吸顶机的质量不错,做工精细,安装也很简单,很满意。
颜  色:
⭐3匹 变频冷暖 二级能效
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 细节是检验真理的唯一标准,亲亲直观的体验感受更能体现出我们店铺产品的优势所在呢!
2024-01-09 16:51 回复
u***n
心  得:
送货很快,第二天就到了,当时没空收,跟送货的改约第二天送的,安装师傅也很速度,按约上门,师傅很专业,空调制冷效果非常好,客服解答也很耐心,一次买了两台,没选错,会推荐朋友来的,买空调就选TCL,必须好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
TCL中央空调京东自营旗舰店 亲爱哒,您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,我们会及时联系售后为您安装哦!让亲早点享受TCL空调的高品质服务!祝您身体健康,阖家欢乐
2024-02-21 09:03 回复
A***6
心  得:
送货快,安装快,安装的也很好,风试了一下没用,应该没有问题,还是可以的满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
TCL中央空调京东自营旗舰店 亲爱哒,您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,我们会及时联系售后为您安装哦!让亲早点享受TCL空调的高品质服务!祝您身体健康,阖家欢乐
2024-02-21 09:04 回复
骗***孩
心  得:
正品很好用,价格便宜,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!发货也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2024-02-21 09:04 回复
j***e
心  得:
物流很快,安装师傅也很负责,安装的也很好,安装后认真调试,一打开风力就很大,房间瞬间就凉快了,总之很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2024-02-21 09:05 回复
粒***1
心  得:
物流配送快,价钱不贵又实惠,使用起来很方便,非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2024-02-21 09:05 回复
8***生
心  得:
双十一买的师傅很负责,师傅很专业,到货时间很快,嘎嘎好用五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【包安装-7米管】
gh58279nqtg6lz 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,您的真心就好!一安装主人就把我晒出来到处炫耀了,不过我乐意~感谢您对我们TCL中央空调的支持!
2023-11-20 08:54 回复
蓝***1
心  得:
好评
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2023-11-09 08:52 回复
B***T
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!发货也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 亲爱哒,您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,让亲早点享受TCL空调的高品质服务!祝您身体健康,阖家欢乐
2023-10-31 16:47 回复
茶***水
心  得:
京东得商品我是认可的,也一直很信赖,然后对物流送货非常满意,客服有问必答。网上购物就选京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 合理的价格,优秀的质量,小T只为给您带来不一样的感觉!
2023-10-31 16:47 回复
j***2
心  得:
买来装在店里的,美观大气,噪音不大,风力强劲,不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【包安装-7米管】
gh58279nqtg6lz 我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲对我们的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活~
2023-10-30 12:00 回复
u***x
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完 全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次 购质量很好,希望更多的朋友 信赖.店主态度特好,我会再 次光顾的,性价比超级高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5匹冷暖 单风扇 48-60㎡
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,您的真心就好!一安装主人就把我晒出来到处炫耀了,不过我乐意!谁让我长得好看呢~感谢您对我们TCL中央空调的支持!
2023-10-30 11:59 回复
j***r
心  得:
客服态度女的好,另外一个男的态度差,动不动就要我退安装费,叫我自己找人安装,,安装师傅态度差,人员懒惰,不好好判断,还一副高傲的样子,连个老虎钳都不带,所有东西都让我准备好,安装人员对打孔位置不判断,就是问你打哪里,感觉不专业,就连空调外机支架上的螺丝都没有拧紧,今天晃得厉害,自己看了看很松动,所以自己拧紧的,空调质量我不好说,但是整体体验差,这是大件没退,要是小件早退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【包安装-7米管】
gh58279nqtg6lz 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服! 感谢您的反馈,我们对您的不满表示歉意。我们一直致力于提供优质的商品和服务,但很抱歉这次的体验没有达到您的预期。我们会认真吸取您的意见,,我们将会对安装人员进行专业培训,提高安装员的专业水平。确保类似的事件不再次发生,希望您能给我们一个改进的机会。同时,我们也希望能有机会为您更好的提供购物体验,期待您的再次光临。后期使用过程您如有问题可以随时联系4008123456,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快!
2023-10-27 09:56 回复
纵***空
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲对我们的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活~
2023-10-30 12:02 回复
b***8
心  得:
厂家配送速度快,天花机性价比不错
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,TCL中央空调祝您生活愉快,阖家幸福~
b***8
心  得:
款式好看,发货快
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
gh58279nqtg6lz 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,TCL中央空调祝您生活愉快,阖家幸福~
b***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2024-02-21 09:20 回复
b***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2024-02-21 09:20 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【收费安装-设备】
2023-10-18 09:13 回复
美***上
心  得:
满意
颜  色:
3匹 变频冷暖 二级能效
2023-10-18 09:22 回复
美***上
心  得:
不错
颜  色:
3匹 变频冷暖 二级能效
2023-10-18 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准