明显高于平时的背包,带着孩子一起徒步15公里,没有特别累,比较贴合身体,空气循环系统没有想象中牛,但是好于一般的包了,挺好用。
你***天
去玉龙雪山背着,非常好!迪卡侬登山包,白色简约时尚,户外徒步必备之选。双肩设计舒适承重,内部空间充裕,便于分类收纳。材质耐用,防水性能佳,让你轻松应对各种户外挑战。强烈推荐!
谈***喔
非常好背,容量也超大,装了超多东西,但完全不费力,简直是出行必备!
抹茶绿-35L
很多为户外爱好者贴心涉及的小细节,背起来确实不累,由于背部支撑板的限制,没有想象中的能装,装满也是扁扁的
抹茶绿-35L
有很多贴心的小设计,暴走三万步安全不累,就是受后背支撑板的限制,容量不大,放不了太多东西,装满也是扁扁的
米白色-20L
东西还可以,容量还行,适合短途旅行用,颜值也还可以,值得购买,有一定的防水作用,也是适合短期徒步旅行活动,有基本的背负系统,有省力
壮***儿
快递到家 很方便
S***N
容量大小:这个背包非常好,很适合登山徒步 风格类型:背后有一块支撑板,背着很凉爽的
婧***智
容量大小:20升,腰间的手机包比较鸡肋,iPhone12都放不下,迪卡侬你换标的时候能不能也与时俱进一下,只能放纸巾了 尺寸大小:比较大,容量还可以 风格类型:户外 防水等级:没试过
感觉确实不错
曜石黑-20L
迪卡侬的百元背包,还有背负系统,一两天的短途没问题,自己手动改造扩容了,更漂亮
米白色-20L
好看,而且确实背负系统很不错,没那么累,空间也很够用,背部透气不容易**
喝***子
很实用,户外就选迪卡侬
2***富
非常合适的一款登山波,背起来非常舒适,一点也不累人,所有卡扣安装的合适到位,非常适合户外徒步,背起来效果非常好,而且非常出片,非常帅。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
桑***_
五一去凤凰山 20L容量刚好 我165背着大小正好 全程下来没觉得沉
劉***财
这款登山包真的非常满意!首先,它的质量非常好,面料耐磨耐用,防水性能也很棒,即使在大雨中也丝毫不会透水。背包的容量也非常适合户外徒步和登山,可以装下我所有的装备和食物。 其次,卖家的服务态度也让我印象深刻。在购买过程中,我遇到了一些问题,但卖家非常耐心地解答了我的疑问,并提供了很多有用的建议。发货速度也很快,下单后第二天就收到了包裹。 最后,我要说的是,这款登山包真的非常实用,它不仅适合户外爱好者,也适合日常使用。我非常喜欢这款背包,推荐给所有想要购买背包的朋友们!
很好用
我***Z
挺好背的 有背负系统 包本身重量也不重 也很能装
哒***咕
容量大,有背负系统,重量不会集中在肩部,不错。
精美便携
v***a
很好的包
u***s
这个包包适合爬山,质量很好,还轻!背上继续爬山
C***h
被包质量很好,很厚实,大小合适,很漂亮,做工细节再好点就更好了,背着舒服,挂钩配件很实用,容量足够,物美价廉,很满意,赞👍!
多***y
这是第n次在网上买东西啦,东西便宜,东西很棒,很满意的一次购物,而且东西质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,包装完美。再者客服的服务很好,东西很好。总而言之好评好评好评好评。有需要下次再来哦。
乘***风
东西不错,快递很快,再接再厉,保持下去!
曜石黑-20L
物流快,质量保证,下次还会在此购物。包很好。好看,材质也很好。
o***o
买来试试,比想象中小点,不过背起来确实不错