j***Q
鞋很舒服,性价比高,以后就买京东京造,品质好,老百姓的首选,之前买过衬衫就惊艳了,质量上层,另外我还买过保健品,也很好,相信京东
j***S
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
黑色【全粒面头层牛皮】
皮革看起来不错,厚度也够,挺扎实的,鞋底防滑,整体重量合适。完美!
棕色【抗菌软弹鞋垫】
感觉还行,比较轻便。
再***儿
京东京造【万里行系列】男士三接头商务休闲正装鞋皮鞋婚鞋男黑色43
n***t
不打脚🦶,这点比较好。
旅***人
鞋子穿了一上午,穿着挺舒服,买的不亏,穿着舒服也好看,京东的送货速度挺快,不到一天就到了,给快递小哥点个赞,老板服务也好!
闻***佚
买给老爸的,真的很不错,老爸很喜欢。面料和里料的用料都很扎实,款式也很好,爸爸穿上赞不绝口的,性价比真的特别的高,以后还会再买的
棕色【抗菌软弹鞋垫】
手感不错,物流速度很快
黑色【全粒面头层牛皮】
鞋穿着不舒服,穿了一天脚都有些肿胀了,不太透气,现在这天气感觉挺捂脚的。
L***V
可以的,买别家的都怕踩坑,还是京造放心一点,支持✊京造
三***目
鞋子非常不错,样式也好看。
众***哥
性价比高,版型较好,不湿脚。
寒***融
还行,就是包装有点破损,性价比还算高
黑色【全粒面头层牛皮】
鞋子很轻便,质地很软,就是码数有点偏大,我穿意尔康39码,这个39码可能大了半码。总体还是好评
住***丶
跟舒适,不打脚,希望经久耐用
n***n
外形不错,穿着也挺舒适
龚***阁
商务带点休闲的设计,买#制造就是放心
满***家
很好很好,,,合适合适。。。
劝***良
差评 宣传页里 一看就以为内里都是猪皮的 但是鞋子实际到货只有第一张图一小块是皮子的 其他位置都是织物。 反映了一个来月也没什么作用,期间也和我谈过 鞋子给我 再补偿我100块 我不要他们钱 他们改广告 退货就好了 ,但是给我的答复是 广告只展示主要材料 所以不会改的 鞋子也过了期限不能退,京东真是太好了 给你们点赞👍
运动鞋 44 这个 43。第一次穿皮鞋确实增高
冰***菜
好好好非常好!特别舒服样式也好看
苏***_
外观颜值:很好 材质手感:很好 尺码大小:运动鞋43码选这个42码就行
j***O
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
a***y
皮鞋的质量非常好,穿到脚上又亮又板正,京东物流很快,当天下单,第二天就送到了。鞋号略微有点儿大,买了一个鞋垫儿放上之后正合适,配西装很舒服。
银***帅
京东快递没的说,一直很迅速,晚上下单后第I- 天上午就收到了。样式是比较喜欢的长头英伦 范,非常时尚。去发达国家出差穿也不落伍。京 东京造物美价廉,相当于中国的无印良品,主打 实用。本人足弓高脚掌宽,大多数时候穿42码。 这次选42的,垫上鞋垫后应该正好。下次还买! 推荐!
黑色【全粒面头层牛皮】
推荐。鞋子质量设计做工都很精致!给儿子买了一双回来试穿,样子喜欢必须加购。
咖***乐
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 皮鞋收到了,质量很好,款式好看,穿着舒服 外观颜值:性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***E
非常满意,值得信赖,提升了自信
臭***姆
鞋子质量很好!比上次买的那双棕色的好,版型不错,穿了1周,很舒适,没有不适感。适合商务场景,鞋垫和鞋底都很舒服。已经在京东京造买了很多双鞋子了,以后还会继续在京东购买鞋子。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。