商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
三室二厅风扇灯套装
【全光谱+米家】银色48瓦
灯挺漂亮,虽然一开始只给我发了一个灯,后来沟通后给补发了!
X***-
师傅安装很好,专业。
三室二厅风扇灯套装
之前买的松下的护眼灯不是特别亮,这次换了个瓦数更大的,终于满意了,灯外观简洁经典,亮度足够,还能够遥控或者wifi控制,非常棒
K***n
安装专业
陈***爸
安装好
h***e
质量非常好,配送速度快
【全光谱】四室一厅套装
松下灯不错。但配件少膨胀胶塞,问客服要自己买,感觉差点,几分钱的东西,基础配件不带,公司斤斤计较。
全光谱 金边客厅灯 120瓦
灯很好,安装师傅很专业。
【全光谱】四室一厅套装
最差的一次购物体验,有膨胀螺丝尽然没有膨胀管,够@的,客服态度一般,说他们家就是不带膨胀管,又去五金店买了一次,真的无语了,差评!
【全光谱+米家】银色48瓦
p***2 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-05-05 10:32 回复
e***1
二次回购,好东西,很满意,品质有保证,非常好,物流快,安装满意
【全光谱】四室一厅套装
p***2 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-05 10:23 回复
J***C
松下的全光谱LED灯,安装效果简约好看,120瓦亮度很高,全光谱的护眼,装上之后,光线很舒服。亮度可以调节,推荐大家购买。
雨***7
安装服务满意
淘***淘
新房装修 选灯真的是关键 之前老房子的灯看着好看 但是用着太差了 而且孩子学习尤其对光线要求高 所以选的这款 全屋都配齐了 希望能好用吧
o***o
效果不错,价格也能接受,大品牌值得信赖。安装师傅也专业
全光谱 银边客厅灯 120瓦
安装很不错,很到位
【全光谱+米家】银色48瓦
产品做工精细,质量不错!包装盒密封严实,产品完好无损。灯光亮度🔆好,自然柔和不刺眼!
买的36瓦,都没雷士24瓦的亮,楼梯12瓦公牛的都比它强
【全光谱】四室一厅套装
p***2 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。(不同系列的产品不做对比)如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 15:25 回复
师傅上门安装准时,专业迅速,非常棒,点赞
u***x
漂亮
安装服务满意
s***s
蹬很不错,第二天一早就到货了,两种颜色可调,十分方便,亮度是慢慢亮起来的,让眼睛很舒适。
u***f
灯的亮度很合适,给孩子房间用的,放心!
你***阿
安装师傅安装快、服务好、态度好,安装及时,以旧换新满意!
全光谱 银边客厅灯 120瓦
以旧换新安装师傅手艺好 服务及时有效 服务热情周到 一次性搞定
安装很满意
v***u
全光谱无频闪用起来放心,造型简约复合现代审美。 安装师傅专业,效率高,注意防尘态度好,推荐!