商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
不知道为什么,左耳耳机时不时会自动关机
颜  色:
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-10 09:32 回复
H***_
心  得:
音质音效:高音刺耳 舒适度:久戴耳朵疼 其他特色:漏音,降噪一般
颜  色:
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-09 23:46 回复
j***I
心  得:
对得起这个价位,没有物美价廉的感觉。
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-09 23:46 回复
柒***冥
心  得:
使用体验,噪音大点就听不清声音,乘坐地铁的时候最为突出,安静环境下感觉还可以,两星评价不能再多了!!!
颜  色:
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-05-09 10:42 回复
L***猫
心  得:
夹得耳朵疼,不建议购买
颜  色:
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-05-09 10:40 回复
5***e
心  得:
夹得耳朵疼
颜  色:
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
2024-05-09 10:40 回复
币***可
心  得:
怎么说了但凡有点杂音就听不清楚,音质还可以就是音量不行
颜  色:
2024-05-06 16:54 回复
w***1
心  得:
做工还可以!只是音质差一点,不过对得起这价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 12:48 回复
t***D
心  得:
感觉一般吧,一次买了两套,充电仓没有显示电量,只有红蓝灯代替,蓝牙连接范围感觉有时候没有十米,稍微离开点距离割墙或者转弯后会有点干扰。续航还可以,用一天没问题。
颜  色:
2024-05-06 11:34 回复
t***D
心  得:
感觉一般吧,一次买了两套,充电仓没有显示电量,只有红蓝灯代替,蓝牙连接范围感觉有时候没有十米,稍微离开点距离割墙或者转弯后会有点干扰。续航还可以,用一天没问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 11:33 回复
凯***3
心  得:
声音不太好,小的很,
颜  色:
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-05 22:06 回复
3***6
心  得:
信号太差,手机放裤口袋,声音断断续续
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-05 11:20 回复
大***宙
心  得:
音质还行。通信大概十米之内有信号。十米之外隔墙会断。耳机材质硬。长时间佩戴耳朵疼。价格小贵。性价比一般。续航还可以。。
颜  色:
2024-05-04 09:27 回复
信***吻
心  得:
十分得有十二分的假耳朵,而且声音还有些许漏音,降噪几乎没有,续航还可以,个人评价如下图
颜  色:
2024-05-02 15:39 回复
j***j
心  得:
其他都可以,唯独一点比较不好,就是通话声音和跟别人视频时候的通话音量特别的小,要是打电话。的话得保证旁边比较安静,不然你听不清对方说话。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-01 16:12 回复
5***j
心  得:
舒适度:这个耳机戴的时间久了会比较不舒服,对这个比较在意的话,劝退 续航能力确实比较强,能够听一下午,两边切换可以无限续航,这点确实比较不错。 综合来讲佩戴不舒服,续航久戴着更不舒服,没啥作用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 16:18 回复
品***儿
心  得:
耳机用了一段时间,使用中(播放视频时)中途会有中断现象,而后音频不同步,体验感不怎么好,音效一般,续航还行,带的时间长了耳朵不太舒服(因人而异吧)
颜  色:
2024-04-29 23:44 回复
j***y
心  得:
音质很一般呢.....
颜  色:
2024-04-29 20:00 回复
0***k
心  得:
买的99那一款,音质不怎么好,偏尖锐!听音乐给人很吵闹的感觉!
颜  色:
2024-04-29 15:08 回复
I***h
心  得:
戴在耳朵上时间长了还是痛,音质也不是很好。
颜  色:
2024-04-29 13:24 回复
金牌会员
心  得:
无缘无故老是自动断开
颜  色:
2024-04-29 11:21 回复
j***5
心  得:
10天前99买的,今天79 耳机长时间佩服不会痛,但是睡觉带的话很不舒服,不能转头 蓝牙连接会有一些延迟,有时候还会断断续续 很烦
颜  色:
2024-04-29 09:33 回复
j***5
心  得:
外面蓝牙仓送过来,表面上很多划痕
颜  色:
2024-04-28 22:14 回复
E***D
心  得:
漏音,续航不是很长
颜  色:
2024-04-27 13:38 回复
g***3
心  得:
太夹耳朵了,不推荐购买啊
颜  色:
2024-04-25 22:25 回复
g***3
心  得:
太夹耳朵了,不推荐购买
颜  色:
2024-04-25 22:26 回复
u***d
心  得:
听歌还行,户外就不怎么样了噪音大
颜  色:
2024-04-25 22:26 回复
5***8
心  得:
戴久了耳软骨痛,另外会漏声,如果音量调大的话,不推荐买这种夹耳朵,和入耳式耳机差距挺大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 14:26 回复
虚***纯
心  得:
质量一般,带一个小时耳朵就疼耳机比较硬,没用几天就坏了耳机充不了电,售后处理挺快,直接送新换旧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 13:40 回复
j***g
心  得:
还是有点夹耳朵 舒适度:一般
颜  色:
2024-04-25 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准