耳机已经收到!非常满意我,值得购买!点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍……
直***7
做工质感:做工质感:收今天收到了, 做工一流,迫不及待就用上了 音质音效:绝对的棒棒的,听音乐很舒爽。 舒适度:比传统的入耳式的耳机带着舒服多了,而且设计全面,很安全,不担心会滑落 续航能力:看了其他人的评价很长时间,到现在用了两小时,一切很ok 其他特色:京东物流还是很给力的。
逍***轩
做工质感:材质好,摸起来很丝滑,体感舒服,外观大气,上档次。 音质音效:立体音质,豪华体验,非常享受,非常不错。 舒适度:佩戴舒服、牢固,长时间佩戴没有不适感,运动时佩戴不会滑落。 续航能力:充一次电可以用一周,外出时可以只带两个耳机,一整天不用担心续航。
新品首发丨臻享版丨全景音效丨白
5***y
特别重点很耐用用。真的很好用
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
商品配送不是全新的,第一次拒收,第二次收到货一样的。商品续航能力不行,音质可以,放到最大音量跟扬声器一样。
新品首发丨臻享版丨全景音效丨黑
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-05-20 17:05 回复
j***E
2024-05-20 17:04 回复
星***虎
物美价廉,音质很好,外观时尚。
黄***y
山水一直不错!
飞***猴
还行吧,听个响,久戴取下的时候也会有痛感
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
很好用呀,看评论都说带久了耳朵疼,我带了一下午也没有感觉,挺好的呀!续航也挺好,听一下午还有一半的电,音质也挺好的,满意的一次购物。
淡***世
这款耳机总体还可以,但是舒适度不如我原来购买的另一款夹耳式耳机,声音也偏小了一些。但是因为价格为另一款的一半,也就性价比差不多了。就是一分钱一分货。
2024-05-20 16:30 回复
j***A
音质很好,反应灵敏
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
墨***妈
音质很好,连接很快,戴着也舒服,颜值高,白色很好看
小***欣
还不错,使用便捷!快速配对链接!
2024-05-20 14:43 回复
荔***米
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐,大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
云***妈
三水的这款耳机敲好用,之前买了入耳式蓝牙耳机,总觉得不方便,要么戴紧了听不见外面声音,要么松了容易掉,耳夹款很好解决了这个问题,音质音效也很不错
孤***7
做工质感:无可挑剔 音质音效:是我喜欢的感觉 舒适度:非常舒适,不累 续航能力:大大的赞
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
垃圾产品,一个月不到,一个耳机不响了,还不能退
2024-05-20 11:49 回复
J***o
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
京东服务好,商家的服务态度好!
j***H
不推荐,延迟太高有一秒了快,而且戴在耳朵上声音隔一米都能听到
2024-05-20 10:54 回复
买回来后放了几天,一直没有用,最近用了感觉电量真的差,4个小时就没有电了,盒子里面也不存电,冲几次就没有电了,还有就是耳朵有点疼,总体不太好,尤其是电量不行
u***n
很好用的东西,值得拥有
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
j***W
声音小,基本上要调到最大声才能听到,打电话听音乐效果最好
2024-05-20 09:26 回复
a***x
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
j***当
这个价位孩子还是比较喜欢,至少颜值担当,整体来说音质不好去评价,因为主打一个舒适性,多少都会有点漏音吧,续航也还差不多,等用一段时间以后问了孩子的使用感受再来进行追评。
I***d
已收到货物运输公司的货物,货物运输公司的速度很快。一直以来都是买这个牌子的耳机,质量还可以,价格也不贵,所以要加个好评。
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
u***m
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
吴***瀚
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!