挺好的,看着精致,噪音小,颜色靓丽
随***枫
物流很快,物品也很好,性价比高
八***空
颜值很高,用起来也很方便,小巧玲珑的,方便携带。
雲***烸
还不错,剃的很干净,颜值也在线
双引擎|触摸感应|礼盒装|青涩蓝
包装精致,送人不错!颜色也很大气
f***n
这款剃须刀非常精致小巧,颜值特别高,科技感爆棚,然后刀头也非常的锋利好用,这个开关也很好握持,试了一下,刮胡须也挺干净的,续航能力的话再进一步了解,总之一次很愉快的购物体验!
双引擎|触摸感应|礼盒装|星空灰
宝贝不错颜色好看触摸灵敏老公说盖子都是磁吸的方便 还有放置架 还送个鼻毛修剪器同色系的总体很满意
j***H
算是所有平台最便宜的吧,最好成交价*降价了又退了*块钱180多
独***偶
甜甜圈的造型很有设计感,还采用了最近很火的多巴胺配色,7种颜色很符合年轻人的审美,没有人能拒绝这么高颜值的剃须刀 我觉得剃须刀最重要的***净的基础上不能磨皮肤,良好的舒适度才是坚持使用的动力。奔腾甜甜圈是有两个9000转高速双马达,当刀头与肌肤接触时也能很顺滑,没有很强硬的摩擦感,刀头可万向浮动,运动起来很灵活,每次剃完胡子皮肤滑溜溜的,也不会泛红敏感。 干湿双剃,防水机身,对懒人很友好,1314天超长质保,用得安心,超长续航,不用总费事去充电,实用又高效。
1***持
小巧携带方便,不占地方,质量好
N***W
双引擎|触摸感应|礼盒装|星空灰
不错不错,老公很喜欢,小叔子先买的,挺好用的,然后老公也入手了 东西拿走了没法拍照、送的保温杯、修鼻毛的,挺好的,活动入手很划算
哪***啦
京东快递这也太快了吧 晚上下的单 第二天大早上的就到了 东西一到手就迫不及待的拆开看看质量非常好,外观设计高端大气上档次,非常喜欢摸着手感非常棒,设计很巧妙。中间的镂空设计非常亮眼 给看着非常炫酷开机试了一下剃的很干净而且声音还很小 磁吸头也很不错 超出想象的配备的保护壳带着非常方便,已经放到了自己的小背包里,以后出门随时可以使用。颜色也非常多,非常想,拥有其他几个颜色,非常非常值得推荐,希望大家都能拥有。
双引擎|触摸感应|礼盒装|星空灰
我非常满意这次在京东的购物体验。首先,产品的质量非常出色,完全符合我的期望。无论是从外观设计、材料质量还是功能特点来看,这款产品都给我留下了深刻的印象。 其次,京东的购物流程非常简单方便。从选择商品、加入购物车、下订单到支付,整个过程都非常顺畅。而且,京东的送货速度也非常快,我收到商品时感到非常惊喜。 此外,京东的服务也非常周到。我在购物过程中遇到了一些问题,京东的客服人员非常耐心地为我解答,并且迅速解决了我的问题。这种专业、周到的服务让我感到非常满意。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快。产品的质量、购物流程的便捷、送货速度的快速以及服务的周到都让我感到非常满意。我强烈推荐大家在京东购物,相信你也会和我一样享受到优质的服务和产品。
爱***想
好使不错好用的很不错刮的很干净方便不错方便携带出去玩方便还有防护包很不错推荐购买
红***败
东西很好用,外观新颖独特
u***z
双引擎|触摸感应|礼盒装|浓情棕
小***z
包装外观:棒状非常不错,外观看起来很时尚,小巧又可爱,很喜欢的 净剃程度:感觉还是可以的,电动的效果基本都差不多,如果想非常洁净建议还是选择手动的,手动的效果很好,但是用起来比较麻烦,可以针对出席一些重要场合使用 舒适程度:挺舒服的,很喜欢,是买来送朋友的,不要有踢完了的微微的刺痛感 清洗难度:清洗起来也是很方便的,平常只需要简单清洗,一定时间固定的彻底清洗一下 这个是买来送朋友的,当做生日礼物真的很合适,朋友也非常的喜欢这个礼物,双方都很满意
很奤用
F***l
包装外观:精致小巧,还送了一个旅行盒,很方便净剃程度:很干净,感觉比家里飞利浦的干净舒适程度:比较舒服,肤感偏硬清洗难度:可以用水冲洗,磁吸的,很方便以旧换新:好像可以抵扣*元总有一些小惊喜和小开心浪漫的人,有自己的乌托邦。礼物如约而至,感谢一路有你。开心的从来不是收礼物,而是被爱。不发个朋友圈,这礼物岂不是白收了。喜欢收到的玫瑰花,更喜欢送花的你。第一次收到礼物的男孩子一定很开心吧。世界所有的久处不厌,是因为有人用了心。收到礼物的时候感觉自己是幸福的小朋友。所谓的礼物啊,比起收到礼物的人,送礼物的人更加幸福。
j***A
快递速度很快,隔天就收到了
双引擎|触摸感应|礼盒装|暖心黄
R***r
这款刮胡刀真是男士的贴心小助手!设计精致,握感舒适,操作简便,让你轻松享受剃须的乐趣。 它的刮胡效果出色,能迅速刮净胡须,同时保护肌肤不受刺激。在使用过程中,几乎听不到噪音,非常安静。此外 ,刮胡刀的续航能力也非常强大,一次充电可使用多日,出差旅行必备!最重要的是,它的防水功能让你在洗澡时也能安心使用,真是方便极了。总的来说,这款刮胡刀不仅性能优异,而且实用性强,是男士们不可或缺的日常用品。搞一个 搞一个
R***r
包装外观:包装很好 新颖 适合送礼 比较有心 发礼物 送人 都不错 舒适程度:使用方便 小巧可爱 玲珑精致 放哪里都可以 方便携带 应对各种场景 出差的时候 放假的时候 游玩的时候 净剃程度:这款刮胡刀真是男士的贴心小助手 让你轻松享受剃须的乐趣。它的刮胡效果出色,能迅速刮净胡须,同时保护肌肤不受刺激。在使用过程中,几乎听不到噪音,非常安静。此外,刮胡刀的续航能力也非常强大,一次充电可使用多日,出差旅行必备!最重要的是,它的防水功能让你在洗澡时也能安心使用,真是方便极了。
雪***1
包装外观:非常棒 净剃程度:干净 舒适程度:非常舒服 清洗难度:清洗好清洗
双引擎|触摸感应|礼盒装|暖心黄
j***Q
刚收到货就打开试了一下很不错,刮的很干净,产品小巧,外观漂亮,质感很好!比上千的东西丝毫不差!👍👍👍👍👍👍
喵***喵
京东物流很快,包装也很好,无破损。头天晚上下单第二天下午就到货了,送给儿子开学前礼物,他很满意。这颜色比图片色还漂亮,洋气时尚,而且剃须效果很好,声音很小,基本上无噪音,外形也小巧好收纳。还贴心送了小礼物,总的来说是值得购买的,很满意!
许***-
很好,漂亮,喜欢
双引擎|触摸感应|礼盒装|甜奶白
不***噢
包装外观:包装完美,没有破损,还有精美的礼盒赠送 舒适程度:转速合适,不卡胡须,声音不大,没有噪音 清洗难度:磁吸的,水一冲就可以了,非常好清理
Y***L
包装外观:很好没有破损,颜色很新颖,手感好 净剃程度:挺干净的 舒适程度:包裹度很强 清洗难度:很好清洗,
夏***鬼
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,物流很快,而且还送了保温杯和一个鼻毛修剪器,非常划算。造型新颖独特,也没有开关设计,上手就能剃,没有刺痛感。充电的时候还有呼吸灯,很炫酷,是一次满意的购物。