商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
垃圾中的垃圾
颜  色:
【15Pro/15ProMax】镜头膜2片
尺  码:
【收藏+加购】尊享1年质保
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-12 14:58 回复
j***0
心  得:
我一般不会主动评价。但这个东西真的#到我了,原因是它这个垃圾十分难贴,看了官方视频也看不懂,一连贴坏两张摸。这么多天了想想还是来气,搞这么复杂的贴膜干嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【15ProMax】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-06-12 14:06 回复
终***丨
心  得:
两个装 拆第一个贴上去就是一个杂质 是在背胶里面的 扣都扣不下来 菲林二级标准都过不了的大小 只能说品控很一般
颜  色:
【14Pro】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们的产品都是严格用真机开模处理的,正常贴合中是不会进灰的呢,出现进灰的话,可能是没有擦拭干净导致的呢~产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-06-06 11:33 回复
随***起
心  得:
不耐摔
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-06-06 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-06 10:21 回复
j***2
心  得:
两片膜一个月都没管到,就坏了,质量太差了,浪费钱
颜  色:
【12ProMax】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-06-06 11:35 回复
l***4
心  得:
无尘仓全是脏脏的污垢,我真服了,害我用湿纸巾擦了一遍,然而第二张也是一样。
颜  色:
【14ProMax】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们的产品都是严格用真机开模处理的,正常贴合中是不会进灰的呢,出现进灰的话,可能是没有擦拭干净导致的呢~产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-06-06 13:43 回复
苏***啊
心  得:
这个无尘仓不知道是不是我不会用还是设计问题,两次里面都有灰尘,两张膜直接废了 贴上了以后这个边还是有缝隙,而且这个尺寸感觉差点呢,下面都没有贴合,感觉短一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 13:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:22 回复
熊***z
心  得:
垃圾膜沾指纹,昨晚上才贴上的,一晚上时间,今天就这个样子了,之前用的闪魔好歹也会管一个月,这个产品太辣鸡了,真实买家,没有黑品牌,几十块钱搞这个,不抵路边十块钱的膜
颜  色:
【12ProMax】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-06 11:10 回复
j***l
心  得:
不好贴,视频方法太不方便
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-06-06 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:24 回复
凯***-
心  得:
垃圾
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 13:55 回复
宋***A
心  得:
这款钢化膜的公模绝对是有问题的,我的14pm贴了两张听筒附近都是很大的白边根本去不掉……总之慎重吧各位,一分钱一分货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-06-06 11:07 回复
微***纯
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:25 回复
j***2
心  得:
根本不密封,残留气泡,直接扔了,真是一分钱一分货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-06-06 11:14 回复
s***0
心  得:
不好用,花里胡哨
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-06-06 13:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:26 回复
郭***鑫
心  得:
太烂了这膜,按操作贴完后全是气泡,无语,两张都一样,还得先将就着,等后续买新的。。。。,也没有提供推平气泡的工具
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-06-06 11:14 回复
u***s
心  得:
没办法形容,第一次买到这么垃圾的膜 那个贴膜盒还不如没有,第一张膜在撕除尘贴的时候居然有一半粘到屏幕上下不来,断了。第二张终于贴上去了,发现全是灰点,边缘压不住,真的服,我自己纯手工贴其他品牌的膜也不会成这样
颜  色:
【12/12Pro】超瓷晶高清膜-2片
尺  码:
2024-06-06 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 10:28 回复
4***0
心  得:
贴上去四周的气泡根本消不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-31 14:21 回复
J***n
心  得:
贴出来都是气泡还有一个是坏的
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
无***茂
心  得:
第二次购买了,上一次的还可以,这一次的贴了两张都还有小气泡在上面,两张都废了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***p
心  得:
跟手机壳不配套,真无语
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL "亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与手机的匹配度,由于市面上手机壳规格较多,这边的话无法满足所有规格的手机壳使用的呢,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~ "
2024-05-31 15:47 回复
m***s
心  得:
很垃圾
颜  色:
尺  码:
2024-05-31 15:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-05-28 14:59 回复
注册会员
心  得:
商品质量有问题,尺寸不符,
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-05-31 15:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准