3***s
货不对版
4.5-5斤 推荐
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。我们致力于提供新鲜安全的产品,都是蜜薯给您发出的哦,如商品存在问题,联系在线客服都是会高效帮您处理的哦~您的意见和批评是我们前进的动力,我们会继续提升产品质量,争取让您满意!l
2023-09-01 15:29 回复
我用烤箱烤的特别好吃,四甜蜜蜜图,吃完会再继续回购的
不***条
超级慢吃
4.5-5斤 推荐
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。个人口感喜好不同,没能达到您预期的口感深表歉意。感谢您及时的反馈,我们会对口感这方面加以改进,生鲜运输不易,感谢您的理解与支持。l
2023-09-01 14:49 回复
蜜薯特别新鲜,收到就烤了几个,出炉的蜜薯满满的蜜油,吃起来绵软香甜,在家里用空气炸锅烤好吃的不得了,吃红薯有益身体健康,太好吃了,平时当减脂餐再合适不过了。
全***我
一般般 还有的是这样半个的
4.5-5斤 推荐
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。我们致力于提供新鲜安全的产品,您的意见和批评是我们前进的动力,我们会继续提升产品质量,争取让您满意!m
2023-08-29 08:43 回复
Y***6
红薯拿到了,个头大小合适,口感还行。就是说的红心,怎么又是黄心的,宣传说的红心流油,一点没有看到,不过能吃,生鲜就不退了。
2023-08-28 16:51 回复
纳***1
第一次吃到这种蜜薯,不甜难考,丝多,看的快递快买的,踩个坑
4.5-5斤 推荐
描述相符, ,个头大,红薯大小均匀,好 吃,蜜薯很新鲜,分量足,干净,包装很好, 物流很快,态度好,价格蛮实惠的,去年买过俩次,很甜,
大***唲
好吃,空气炸锅出来超级甜,幸福感满满
4.5-5斤 推荐
家人喜欢吃烤红薯软糯香甜最认可且收藏的店铺,每次收到的蜜薯都很新鲜又正,包装发货都很好清甜软糯,很好吃无茎细腻,品质与描述相符。
芊***y
非常好吃,口感很好,下次还会回购
蒲***_
瓜收到了,个头大小均匀,客服建议的规格放进我们家的烤箱大小正合适,地瓜表面光滑,没有不好的,很新鲜,品质不错,烤出来的味道也是香甜可口,很好吃烤出的地瓜滋滋冒油,地瓜的果肉上都裹满了糖油,看着就很好吃,软糯细腻的果肉
1***n
马上洗洗烤起来,哇,香气扑鼻,太香了,而且糖汁四溢,烤盘上都流着蜜糖汁,蜜薯口感是绵绵的甜甜的
p***P
包装很好,个头大小很适合烤,正宗烟薯,性价比很 高,推荐
4.5-5斤 推荐
和外面味道一样的,红薯都看着蛮新鲜的,味道也不错,没有断裂坏果,流出流出的蜜都能拔丝了 表皮红红的,看上去让人有食欲。皮薄肉厚的,超级有食欲,香香甜甜的! 个头均匀,价格实惠,很满意
4.5-5斤 推荐
喜欢烤着吃,😛软糯香甜的,做起来也方便~😉满满一箱没有坏果,棒棒哒~💕 蜜薯的口感奈斯
4.5-5斤 推荐
质量非常的好,烤出来也是软糯香甜的,关键是价格还很便宜,特别好的卖家
4.5-5斤 推荐
红薯又香又甜,跟外面烤的一样好吃,这种品种的,还是烤着感觉更美味,皮薄肉多,软糯可口,基本上一次吃几个。
4.5-5斤 推荐
个头均匀,很新鲜,一口下去香甜软糯,是正宗的烟薯,煮着吃也新鲜,皮薄肉厚的,好吃,而且重量足,很清甜吃起来还不错不是那种会腻的,每天烤一个来吃 非常的不错很喜欢 软糯香甜没有丝
4.5-5斤 推荐
个头均匀,果子非常。用空气炸锅烤的瓜友门,一定要买中果。中果呢,不大不小,非常合适,一锅大概能烤7~8个左右
4.5-5斤 推荐
这个真的甜,也糯,要用空气炸锅来烤着吃。真好吃。烟薯的果实个头正好,也新鲜,烤着吃能流出甜汤,好吃的香甜可口,好吃到起飞,不知道还能卖多久得抓紧囤几箱
4.5-5斤 推荐
在家里烤红薯,满屋都是甜香,那一-刻,好像满满都 是幸福的味道。红薯也和它的香味一-样,甜、软、入口即化。
兜***蜜
足称,看着好新鲜,烤着吃真香,流着蜜汁,让人垂涎三尺,馋人。轻轻一揭就掉了
z***m
地瓜比我想象中的要大很多,挑了三个比较小的放烤箱了,也太好吃了,一口气把三个都吃了 今天准备烤蜜薯,想想都美味!物流很快卖家服务态度好 晾了两三天潮气,今天烤了一个绵甜软糯、入口细腻无渣很不错!
4.5-5斤 推荐
发货很快,包装很好,每次下午饿的时候空气炸锅放3.4个特别方便。迫不及待的烤上一锅吧!这家的蜜薯已经买了好多次了,一如既往的好。
4.5-5斤 推荐
一直都买这个煮稀饭的,很好吃,也新鲜,物流也很快,,这个是正宗的,烟薯烤完特别好吃👍
4.5-5斤 推荐
到货果子很好,蒸出来很漂亮好吃,回购几次了非常棒!好吃,带土非常新鲜👍价格非常实惠
4.5-5斤 推荐
甜度高,色泽让人食欲大开,是今年吃到最好吃的蜜薯。会继续回购的。感细腻无筋。个头匀称新鲜。发货快服务满意。
4.5-5斤 推荐
地瓜非常好吃,甜的能烤出糖来!
4.5-5斤 推荐
红薯干净大小均匀,放几天用空气炸 锅烤的, 吃着很甜,没有丝, 软糯香甜。