i***m
京东服务差,买了两个,只到了一个,另外一种没货也没人通知,差评
e***7
送人的,包装成这个样子了,瓶盖上还有好几个洞。
景***6
直接在产品外面套了一层塑料纸就送来了!打开发现里面的卡纸直接烂成两半,瓶子都能来回晃荡相撞!这就是京东的快递?!这就是京东自营的产品?!差劲的很!
u***w
快递人员申海旺送货态度不好,下单时明确了送货上门前与客户联系,工作日白天7:00—17:00家中不确定有人,提前联系一下在送货,该同志下午13:07到家后才联系。客户让稍等联系一下,不到半分钟再回电话,态度极度不耐烦,说已离开,问何时送,让等着吧。由于物品比较急,所以下午18:27—19:50,与申海旺打电话一直不接听,打预留的电话也无人接听(期间占线),证明估计不接听电话。年底业务繁忙,客户可以理解,咱们大家选择京东平台下单也是看重咱们的服务与产品质量,一直也是与京东公司妥善沟通,如果快递小哥都像申海旺这样处理,我们客户很不满意。他直接把物品放在京东站里,物品包装简易,外观有磕损,站里人给他打电话,他马上就接听了,并且很快确认订单。我想咱们京东公司核查一下此单情况,对该同志进行批评教育,谢谢。
特级初榨橄榄油 250ml*12
包装都散了。。送人的东西。怎么送。太差了
750ml*2
包装破损,没有外包装
750ml*2
很令我失望,同样价格在商场是带精美包装的,外送一瓶油。再也不在你们家买橄榄油了。又贵又不带包装。
咸***饮
日期太老,商品内隔瓶硬纸板损坏,商品开口处松动无密封处理,有人动过!绝对的差评!
750ml*2
包装盒破损严重,日期还是今年6月份的,要送人的,搞成这样子,美好形象一下没了
1L*6大礼箱
捕***蛇
包装盒有破损,产品日期陈旧,4月份的
750ml*2
无语,里面固定的纸壳都坏了,拿到快递叮当响,幸亏没碰坏,但是送给别人的,还是觉得有点不太好
750ml*2
买来慰问送人的,打开一看内部包装已经毁坏,外包装也被戳了个洞,自营就这种服务,以后就选择商超配送了。
还没拆包装就降价了
特级初榨橄榄油 250ml*12
我买的橄榄油,结果收到一箱曲奇饼干,这是什么鬼
s***g
物流出问题导致次日没有收到货,当天下午向950168客服反映物流异常被告知没有问题,承诺当天配送没问题,耐心等待配送。觉得不放心,问了一下快递员,快递员说物流问题得第二天送货了,购物体验差,客服决绝问题效率低,物流异常没人管。 本打算中秋送礼用,结果第三天才收到货,没有兑现次日达的承诺。
u***m
包装有破损
惯***2
你***摇
我真的是无语了,告诉我说这是运输过程中产生的,这不明摆着当消费者傻子嘛,封胶也没有,还不知道是被退了几回的货,相信京东一直在京东购物,结果被京东当傻子。保证不了货品质量跟~~有什么区别,卖的价格还比人家贵,无语
大***哈
特别垃圾,#,京东网购体验最差的一次,本来就是买来送人,就这包装让人看上去就像假货。
-***-
d***f
手提袋都没有一个,怎么送人?而且盒子小得很,不合适送人,显得小气
还行还行还行还行还行吧台椅
3L家庭装
箱子挤的都变形了,就用个塑料袋子套着,你们心可真大,还是实在花不起包装钱。加点保护措施吧!!!
京东配送货知错不改,令人失望
3L家庭装
京东配错货,知错不改,令人失望
3L家庭装
油里面水份很大,烧热后噼里啪啦!怀疑有假!或者是定制版质量太差!
3L家庭装
买来送人的,你好歹给套个袋子吧,外包装摔烂就算了,里面罐子都瘪了
3L家庭装
太假了,连正常封口都没有,用手就能拧开,还是原装进口,我不太相信,劝大家还是买瓶装的