壮***5
京东购物性价比很高物流很快品质有保障下次继续购买。 我只想说,这个产品真是太聪明了,洗澡神器,不服不行。
壮***5
成人:长臂L型
踢到脚趾甲 好用的洗澡神器 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
成人:膝部
还没有用上,松紧口试了一下弹性很大
成人:短臂
作为京东忠实买家,一般都不评价,但这次我必须吐槽一下! 体验感非常差,甲沟炎傍晚刚花五十块换完药,今天收到才敢洗澡,洗的时候还很注意坐着洗把腿侧着放,结果还是打湿了,进去这么多水!直接把我刚换完药的伤口处全部弄湿……无话可说……
卡***8
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
小***y
很好用不漏水,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
明***1
这是哪个装货员有脾气么,扔地上使劲摩擦了么?那么脏?
儿童:大腿
覃***卿
这款宝贝非常的实用,很适合小朋友。物流快递也非常的快,产品的包装非常完整,一如既往的好,京东购物就是省心,值得给一百个赞。
儿童:长臂
中量骨折防水洗澡保护手臂套收到了!昨天出院回家洗澡正好用上了,这款防水手臂套真的很不错👍套上它之后洗澡一点都不会进水,可以踏踏实实的放心洗澡了。材料质量很不错👍做工也很好👍很值得推荐
成人:短臂加大
倚***1
一点都不漏水,非常不错因为在京东上面买的东西特别的多,不能分别一个一个的都进行详细的打字评价,文采也不大好,打字也非常的慢,但是凡是能用这些字来评价的东西说明我对这个东西很满意,质量,外观,价格,送货速度,发货速度等我都是很满意的,绝对给好评的,另外附上照片和视频,请大家放心购买
A***8
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 物流很快,•产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
成人:小腿
骨折洗澡神器,保持干燥,密封性强,不沾水,可重复利用,质量上乘。京东购物当天到货,送货速度快,一次愉快的购物体验。值得推荐与购买。
儿童:长臂
R***u
在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
R***少
东西不错,物流也快,还不错
成人:小腿
术后洗澡神器,简直太神奇了,硅胶封口,弹力非常的好,一滴不漏,强烈推荐!
小***丫
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
好用
成人:脚踝
真是一款非常不错的生活小工具手伤着了或者水太冷了,不方便手去触碰时用它十分方便。京东购买真是给力,当天下单当天到,配送超级快。
成人:手部
产品确实帮到受伤的腿,密封性好,质量好,值得拥有。
质量非常好 非常防水 强烈推荐给大家 非常好用
成人:脚踝
看起来很不错,试了一下还挺防水的,不小心弄到手指了,一直找不到适合的手套,这个就挺不错。
晓***P
防水效果嘎嘎好。性价比高!
丹***罗
很好用,方便洗澡,防水能力好
朵***去
娃腿骨折了,为了能洗澡,想了n种方法,最后发现这个骨折洗澡神器!已使用,完全不漏水,太棒了
s***阳
不漏水,很实用,妈妈受伤后正好用到了
成人:脚踝
物流的速度很快,产品质量也很好,很方便使用。等过段时间再试试效果,推荐有需要的可以购买,十分的实惠。物美价廉。💪💪💪
成人:小腿
实测好用,没有进水。当时以为要进水的感觉,吓死我了。
成人:膝部
腿伤了洗漱总是不太方便,用了这个套上方便多了,用起来相当方便,洗漱完一晒就可以了,完全可以一个人操作,不用依赖别人,挺好的
骰***2
骨折以后用了一个月了,效果确实很不错,一点都不会进水,多亏有了这个夏天也不会那么难熬了。性价比很高。