物流很快,颜色很漂亮,吸力也很强,能吸好多毛毛以及螨虫,不管床上还是沙发都能吸的干干净净
小***卿
好很好非常好棒极了哈
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2024-05-10 14:24 回复
外观美观 吸力大 买来吸床上的小东西很好用
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 每一款产品都是精心设计,用心制造而出,只为收获您的一份开心和满意,美的吸尘器,您的居家清洁得力小助手。
2024-05-10 13:34 回复
晒完被子吸出好多白色粉尘,外观时尚,实用效果好,吸力大
除螨仪以旧换新 很好用 吸力强 还能紫外线消毒 推荐使用
u***o
造型很精美,设计也比较人性化,握持起来不算太累。拆开试了一下,吸力很强,感觉日常生活中吸吸床单表面的灰尘绰绰有余,至于说吸螨虫,只能吸完用一阵子再对比一下效果了。
A***g
挑选半天,就选择这款了,效果还不错的哦,下回还继续
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-05-09 12:06 回复
感觉东西还不错,挺好用的
0***r
挺好挺挺好用有想要的小主可以下单,试试吸力挺大的!
⭐️【升级热销款】 BC1
有人说好,有人说不好,我抱着试试看的态度,把此宝买了回来。效果意想不到的好,大大的惊喜。电源一插,从床头吸到床尾,吸出了,好多的白色粉尘物体,再把沙发吸一吸,吸出了好多灰色的物体,原来有这么脏。
⭐️【升级热销款】 BC1
还行,反正用过的地方暖暖的,不知道实际效果怎么样,就是有点大,可以买个小的,方便操作
v***u
使用效果可以,大品牌值得信赖,希望用得更久一些。
q***i
除螨仪除尘效果特别好,吸尘快,干净,使用起来特别好,整体还蛮不错的。
h***m
吸尘效果不错,吸力很强。 基本认为很干净的被单,床垫,草席都能吸出这么多灰尘 皮屑和毛发。 紫外线灯只有一颗,这种价位的除螨仪,紫外灯太少了。希望厂家后期可以改进
⭐️【母婴首选款】 MC6
哈哈哈哈哈哈笑疯笑吐哈
【五重过滤款】 MC5pro
u***j
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
k***h
不错,用起来很轻便,吸力可以。电线挺长的用起来很方便。插电款插电款不担心用着用着没电了。在京东买东西快捷,放心,希望多多搞活动,价格更优惠些。
j***T
东西不错,可以推荐给朋友。
【强吸热风款】 B3pro
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定就是我们最大收获。
2024-05-07 08:31 回复
5***e
一直在京东自营店买开的家庭用品,质量还是不错,有保障,使用过程中吸力很大,声音也还行,没有想象中那么大躁音,快递物流效率很快。
2024-05-06 18:34 回复
l***i
每两周用一次吧,吸了不少灰尘
j***K
吸灰杠杠的,每周处理一次,大人小孩睡的都舒服。宝宝身上再也没起过红疹子
【强吸热风款】 B3pro
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2024-05-06 13:12 回复
心心念念的除螨仪收到了,物流速度很快,除螨仪挺好用的,吸力挺大,设计挺好看,粉色系很萌萌哒。
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2024-05-05 21:56 回复
K***C
这个紫外灯非常的温柔一点都不伤皮肤
⭐️【升级热销款】 BC1
jd_cuj81r391lnzji 尊敬的顾客您好,机器向前推是有亮光的,向后推,看不到亮,是因为滚轮没有受力,产品本身好的哈。您接通电源之后 打开机器开关 按住滚轮试一下 注意不要照射到人哦,会有紫外线照射哦,~~~
2024-05-06 08:36 回复
猫***白
除螨仪太好用了,吸力足,操作清洗都很方便,噪音也不大,清洁后的床铺像刚换的一样,性价比高,简直是居家必备!
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,美的吸尘器值得您拥有。
2024-05-05 15:10 回复
q***l
商品质量不好,我用不到一个就有问题了!
【超级性价款】 B1
jd_cuj81r391lnzji 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-05-06 08:37 回复
【超级性价款】 B1
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-05-05 13:35 回复
u***c
除螨仪真的很好用,颜值高,质量也很好,除螨效果也不错,推荐可以购买
⭐️【母婴首选款】 MC6
敦***6
a***茶
很好用,第一次使用这东西,感觉还可以吧,就是被子尘多容易装满,现在的天气还是比较湿的,天天雨这个就可以帮上忙了,还有紫外线。
2024-05-04 19:20 回复