黑色
非常美观,穿着很舒服,非常满意
M***高
对于这个价格,还是可以……
王***君
这款鞋很不错有型又耐穿 我很喜欢颜色也多样选择余地也蛮多 并且市面上的男性板鞋好像种类并不是很多 有了这款以后出门就好多了👌 尺码也不错 蛮舒服的
静***前
商品非常满意,物流很快 ,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
T***5
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***B
商品质量太差了!!!!10.10号下的订单,今天12.10日,满打满算2个月,如果再减去我期间穿的其他鞋,也就45天左右。今天是下雪脚底凉才发现的,实际上不知道多会就开裂了。开裂的位置基本是脚底板的位置,就是质量问题,鞋底就根本不行。回力如果就以这种3,40天的质量应付消费者的话,看看是能应付了消费者还是应付了自己
黑色
外观颜值:高 材质手感:可以。 舒适度:可以。 尺码大小:合适。 做工细节:可以
黑色
看上比较好看。 做工细节:可以。
Z***翊
鞋子价格便宜,刚开始穿的时候有点磕脚踝,穿一段时间就好了,价格合适
黑色
这鞋子不行,穿不到一个月鞋底就烂成这个样了。
黑色
还可以吧,稍微有点捂脚,,,,,,,,,,
黑色
外观漂亮!鞋底过硬,以至于穿几次就开胶!并且伤脚!同时买了一双黑色,黑色的脚感好过这白色!
米色
支持回力老品牌
蓝***子
外观颜值:很不错 材质手感:很喜欢 舒适度:稍微有些硬,冬天穿有点冷脚 尺码大小:刚刚好
A***_
先不说料子,其实感觉这款鞋的版型有问题的,穿起来口是松的,后脚跟松垮垮的,感觉要掉,但是前脚掌又是挤的,走起路来脚痛,面料是pu皮,有点防水,但是它又不保温,冬季雨天穿更冻脚,鞋底又是硬塑料的感觉,不知道防滑性如何,很厚,不大适合老人家穿,价格也一般,跟街边那种2-30的那种差不多,懒得退了,想说支持一下国货,谁知道这么坑,以后不会买了。
黑色
很少在网上买鞋怕不合适,这次买对了刚好!
Y***加
首先,它的外观设计简约时尚,板鞋款式百搭又不失个性。鞋子的舒适度非常高,穿上它走起路来轻盈自如,即使长时间穿着也不会感到疲劳,鞋子的质量非常好,采用优质材料制作,耐磨耐用
平***资
有一说一,鞋子码数偏小,挤脚,想换大一号的还已售罄。左脚鞋做工或设计有问题,但是外观和照片上看不出来,只有穿进去才能感觉觉出来,极其挤脚,比挤右脚的感觉更狠,既然大号的卖光了,想穿几天撑一撑能好些,但是右脚可以,左脚仍然挤而且还把左脚强挤变形。初冬穿的话保暖度还行,排除挤脚的话,穿着应该也会舒服。不知道我入手的鞋子问题是个例还是普遍现象,总体差评。
黑色(加绒)
M***5
京东送货速度挺快,客服有问必答,讲解的也很详细。也非常满意,可能是我的脚比较宽,穿起来有点磨脚,其它都还挺好
嘿***嘿
这个鞋适合秋天穿,冬天穿太薄了,穿在脚上不是很舒服,比较夹脚。鞋表面的地方。穿了几次之后就会有折痕。一般吧,不适合长期穿。
泗***牛
鞋子很不错,尺码正好。
流***子
回力鞋子,质量很好,穿着舒服,透气性好。鞋号偏大一号,上次买的42有点大,这次买的41正好。
由***够
人做皮革,不过还可以接受吧。现在回力都不做鞋子了,只卖牌子授权,品控上把关不太好,只会毁了回力这民族品牌。市场上回力鞋一大堆,生产厂家不同,质量也参差不齐。
黑色
不错不错,老爸很喜欢鞋子。回力老牌子了,一直穿他们家的鞋子,很好的脚感,质量杠杠滴,我爸很喜欢。下次还来买,价格也很实惠。
布***雪
隔着袜子都能把脚皮磨破,痛死了,可惜我穿过了,就当买个教训
黑色
好,实惠。试穿后好穿再推荐!
宁***靖
穿了没几天,断底了啊啊啊,质量差的很啊,这还是京东?不知道这是不是正品,还是假货,d(ŐдŐ๑)d(ŐдŐ๑)d(ŐдŐ๑)
阿***9
质量2很好,五星好评
灳***灳
还不错,一会试试,后续追评。