J***u
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
吊装款-3段长度设计NY-D3
NVV-良浦电子 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,NVV祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-16 11:34 回复
哦***关
投影仪挂墙上清楚多了 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
壁挂款-碳素钢云台款NY-B1
NVV-良浦电子 自从看到您满意时微笑的样子 世间所有美好终成具象 山间清雾是您 林深日浅是您 枕边低语是您 斗转星移也是您。感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-11-16 11:39 回复
輝***辉
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
猪***倒
投影仪挂墙上清楚多了
无***级
还可以,就是价格较贵。
灵***者
习惯性好评,还是不错滴!
c***Z
特别好用,帮朋友又买了一套,投影仪、支架、幕布,投影仪是快乐星球,超级推荐,,,这个支架也超级推荐,货真价实加厚,并且下面只好可以放投影仪变压器(电源)
北***空
打在墙上很结实,我的投影仪算是比较重的那种,完美使用,就是云台撑这么重的投影仪有点问题,已经换了一个了,应该把支架再高点倒放投影仪能好一些
X***1
壁挂款-碳素钢云台款NY-B1
NVV-良浦电子 你是造物的光荣,是四季不变的郁郁葱葱,是山海云霞里温柔的风,是我所有岁月里,永远的美梦。感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-10-31 16:54 回复
1***v
包装精美,非常厚实,挂在墙上很稳当。
童***胡
特别赞。质量很好,非常稳固。不占地方,特别好安装,活动价,孩子玩游戏特别舒服。比以前支架方便太多了。建议购买,不要用落地支架
j***°
东西非常好用,已经弄好
J***y
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
太***疯
实物比想象中结实的多,赞👍
最***露
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
浑***王
材质和做工真的是出乎意料的好,相当结实,简直是物超所值,安装很稳,比台立式和地面的节约太多空间了,随意安装,非常的方便。
n***b
用了几个月了,清晰度很好
赛***珑
担心会掉~
壁挂款-碳素钢云台款NY-B1
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题可以直接联系在线客服帮您处理哦
2023-09-21 08:12 回复
还可以,总体看着效果不错,材质差一点。
c***Z
还没有安装,只看材质厚度,就必须得好评呀。真的很厚,很结实,,货真价实,期待效果。
壁挂款-升级加粗加固款NY-B2
NVV-良浦电子 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后故作镇静地说一句“谢谢”!感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-09-07 15:36 回复
L***0
支架质量非常好,拿到手很有分量足,好几段可以自己组合着用,高低云台大看着都高大尚,小巧玲珑安哪都合适,非常不错,好用,商家也很好,棒。
2023-09-07 15:38 回复
C***阳
很不错,到货速度超乎想象,安装简单,使用很方便,设计的穿线细节都很人性化,不错,推荐购买。爱了 爱了
2023-09-07 15:43 回复
m***z
包装精细,质感厚重,超乎意料的东西,配送的螺丝再长一点就好了
非常实用 性价比很高 投影方便多了 还节省空间
壁挂款-碳素钢云台款NY-B1
NVV-良浦电子 愿安好,慕尔如心愿相守,一叶落而知秋至,从天光乍破到暮雪白头。感谢您对NVV一如既往的支持~
2023-08-17 14:22 回复
一看就很扎实,操作不难,而且我的投影仪卡的比较紧不会来回晃非常不错
2023-08-17 14:31 回复
蛋***Q
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2023-08-16 14:04 回复
x***I
包装很精致,材质也很不错,昨天下单,今天早上就到了。真快。 下午就装一下
壁挂款-碳素钢云台款NY-B1
NVV-良浦电子 今有君慧眼识产品,歌颂其手感之美妙,吾等愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长!感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-08-16 11:48 回复
杨***g
...................................