浅***光
整体效果不错,布料比较好,稍微有点异味,晒一下太阳就好了
畅销款(独立鞋仓)
物美价廉,昨晚下单,今天晚上就到了。
林***超
速度很快,适合出差收纳东西。
畅销款(独立鞋仓)
着急用就选择了京东,质量厚实,分层分类很明了,价格不是最优惠的
畅销款(独立鞋仓)
出差前买的,有点大,没用上。感觉不错,挺有质感
风***论
结实程度:结实,材质好 材质特点:很有手感 容量大小:空间够大 舒适度:很舒服,大方 做工细节:精细,拉链也很顺滑
畅销款(独立鞋仓)
大小刚合适,使用起来非常方便,很喜欢的一款手提包。
5***b
大小刚好,能装不少东西,质量也不错,很满意!
n***8
包装完好无损,保护得挺好的。做工比较精细,细节处理到位。材料用料环保没有异味,摸着挺不错的。防水效果很好。外观大气时尚。
畅销款(独立鞋仓)
外观颜值:容量比较大, 舒适度:背起来好看
畅销款(独立鞋仓)
功能丰富,质量料子很不错
U***j
包包面料结实耐磨,质量特别好,外观挺好看的,纯色简约大方百搭,旅行包也不是很重,每个细节都处理的特别好,包包特别有质感,摸起来很舒服,做工挺精细,设计很人性化,侧面可以单独放鞋子。
畅销款(独立鞋仓)
空间很大,还不错,看起来有质感,使用一下看看!
胡***0
非常不错。
I***4
舒服,方便轻巧,推荐购买,
b***1
Polo旅行包,质量不错,材料是防雨的。做工针线也不错。拉链比较顺滑。有一个装鞋子的软口袋。不装鞋子不会占用空间。里面还有一个可以放湿毛巾的口袋。容量可以装下出差四五天的衣服日用品。一分钱一分货吧。
作工非常扎实,面料厚实,应该很耐用。物流也很给力。
黑色,耐看,应该也耐脏,整体感觉还好,织布教密,走线也没有飘或者空的, 部分线头有点多,
豆***5
选了好几家最终还是PoLO,老公出差拿着正合适。做工很精细,拉链也很流畅,最主要的是还有放鞋子的地儿,颜值也超级喜欢的哦,值得拥有哦
仗***1
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
质量不错,质感很好,大小合适,出去带着非常方便,鞋子和衣服还是分离的,非常好
真的是太实用了,包包容量很大!质感很好!适合短期出差旅游!黑色很耐看!
背着很舒服 提起来也是 值得购买
g***j
这个包设计的简洁大方,布质挺好的,可以装很多东西,拎着出去旅行了一周,期间一直下雨,防水功能挺好的。
旅行包非常地不错,性价比很高。做工挺好的,面料是很耐磨的那种,感觉可以用好几年都没问题,包包的款式设计也很好,空间容量足够,我的厚外套也可以完美地放进去。另外还可以再放一些基本的生活用品,对于短期野营来说的话,是很好的选择,路上拿着,也比行李箱轻便多了。很喜欢!
包包看起来很结实,整体重量很轻,容量很大,很能装。出去旅行,一个拉杆箱,一个这个包就可以了。平时城际旅行,完全足够了。旅行包的外观颜值也好看,简约大方时尚百搭,高级黑看起来非常有质感,斜挎单肩或者手提都可以,承重力好,背着手提都很舒服,面料很结实耐磨,防水也没问题。做工细节精致,很喜欢很满意,好评!
这健身包质量也太棒了吧,质量很好哦,材质好结实耐用,而且容量很大,可以满足我对包包的空间需求。款式特别漂亮,收到后没有异味,设计很特别,设有干湿分离区域分层,非常赞,还有独立放鞋子的地方,很人性化,不光可以健身背,旅游出差使用也很方便,价格挺实惠的,很满意!
旅行包很轻便,包包很漂亮,做工精细,拉链也很顺畅。空间容量大很能装,能够装电脑、鞋子,衣物、洗簌用品等物品!设计很用心,各种区域分开,对于我们来说简直是旅游、出差神器。背包可以单肩也可以手提,实用性强!客服服务热情,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
旅行包容量很大,非常能装。面料扎实,耐磨,还有专门鞋袋,外观颜值哑光皮面料,很高级很漂亮手感柔软,很棒!做工细节细致,针脚细密,送货快,质量好,价格棒!物美价廉!看着真不错,比想象的要更好一些,里面的空间很大,足够一位成人男士外出旅游四五天的,很结实,皮面柔软耐磨,满意的一次购物
这款旅行包质量这一块稳稳的,材质防水耐磨,做工精细,拉链十分顺滑!包包容量很大,功能也很多,可以放衣物,杂物和鞋子等,轻松的满足所有的需要。价格上也挺美丽,这个旅行包可以提,也可以斜背,背着挺帅的,不管是旅游健身还是打球背着都很方便,推荐购买!客服服务态度好!