q***j
之前买过若诗兰的溯溪鞋,软壳冲锋衣,质量都不错,这次趁着双十一,和老公一人入手一套三合一冲锋衣,第一次选了棕黄色,拿到实物感觉暗了点,换了宝蓝色,好看
165/M
衣服质量很好,颜色正,洗后不变形,照相好看。棒棒棒棒棒哒
r***k
面料柔软,内胆抓绒挺薄的,腰部没有抽绳,是宽松款式,颜色比图片暗一些,为出游买的,还没有穿,总体感觉不错。
h***y
宽松休闲式,我很喜欢,广东的冬天,这衣服已可以过冬了,暖和,做工也好,防水。外套我手洗,内胆用洗衣袋装着洗衣机洗,不变形,不掉色。在网上能买到喜欢的衣服,就必须5星赞了!
0***r
商品一般,销售页面的参数和实际的商品参数,在商家的说辞下变得合理合法,有理有据,明显的误导。内搭比较薄,版型很大。以前对诺诗兰很有好感,现在只能远离了。
M***惪
防水,防风,不错
165/M
没办法穿,内胆跟外衬不配套,内胆袖口无松紧,比外衬还长,一穿上内胆袖子就跑出外衬袖口,唉!也不算厚,春秋穿可以,冬天不行。对不起这个价格!
爆***柑
天冷了,给老婆买的这件冲锋衣正好派上用途,款式很好,显得年轻运动,室内穿内胆,外出穿外套,方便又舒适
7***i
京东的速度就是快!! 12月初登黄山买的,两件套装起来看日出,一点都不冷。颜色会比图片淡一些,样式很好看。
秋***7
秋***7
小***夜
衣服扣子位置特别容易脏
170/L
换货产品,颜色发错了,不过反馈客服立马解决,好评!
松木绿色
165/M
内里非常薄,一点儿不保暖,适合春秋穿。
160/S
宽版的,160/60+kg,M足够了。第一次按介绍选的尺码,大了好多,换货时棕黄色缺货了,换了另一个颜色M号,大小合适了,可还是钟意第一眼看中的颜色,最后还是换到了满意的颜色。赞一下自营店售后,快速方便。
b***2
老婆非常满意,颜色、款式都很喜欢。做工很好,不愧品牌!
165/M
姜黄色特别好看,而且版型算冲锋衣里面很不错的了!爬山容易出片~11月22日江西三清山10-15度单冲锋衣而且保暖也是杠杠的! 我的身高体重:165.125 尺码是否合适:合适 防风效果:不错 防水效果:还不清楚 透气性:还行
1***c
大小合适,尺码标准,和之前买的冲锋衣面料不同,整个衣服很柔软舒适,颜色很正,好看,喜欢,性价比高,质量很好。
165/M
冲锋衣一直买他家的,质量可以!
j***S
一直信赖京东,宝贝货真价实,非常满意
此***梦
穿起来还不错,面料也很舒服,做工也很好,穿起来很合适。物流的速度很快,防水和挡风效果还行,和专业的不能比,日常穿着够用了。
160/S
衣服质量很好,颜色穿上也很抬肤色,就是里面的内胆没有想象中那么厚实,还是比较轻薄的
L***m
尺码合适,做工不错,走线精细,颜色特别适合秋冬季户外活动,三合一的设计,适合多种场合穿着。虽然是调货商品,物流也蛮快的。光线问题,真实颜色图一哦
a***Y
京东商品质量好,价格好,发货速度快,客服优秀。
妮***莉
挺好
妮***莉
还不错柔软
月***天
一直在穿这个品牌的,还挺好的,性价比也比较高,就是抓绒有点单薄,款型偏大,衣长什么的都还好,其他的还不错吧
D***-
很满意,穿着去重庆玩了,很防风不透气,只能天冷了再穿,内胆的绒手感特别好,不是那种劣质的聚酯纤维。
墨***墨
我的身高体重:163cm,50kg 尺码是否合适:正合适 薄厚程度:穿着舒适,在深秋和初冬北京的天气,爬山也很方便,热的时候可以脱下抓绒层,在冬天的环境下 颜色也比较靓丽,但又不是特别黄那种不经脏 防风效果:防风效果优异
165/M
设计新颖,配色好看,穿着舒适