同事推荐的第一次买,好吃再回购
高***人
口感:口感好吃 老牌子了 不错的选择 产品包装:包装小袋子 方便 可以 完美 分量:可以
r***q
多次购买,性价比高!不错!
u***s
买过好多次了,孩子喜欢吃。
750g/盒 30袋 4+3青春款
宝贝收到,非常好,点赞!
750g/盒 30袋 甄选每日全坚果
j***芬
买了好多次了,早上吃
锦***8
买来每天一袋很方便!!
D***发
就觉得考试考,我看到你的看看快
r***b
快递拆外包时盒就是被压成图片那样了,自己吃无所谓送人肯定不行了,39元入较优惠
750g/盒 30袋 4+4活力款
百草味的坚果比沃隆的新鲜,但沃隆的坚果量不百草味的多。沃隆的实在些。
A***7
送给家长的,包装不错。每天一份营养到位。
750g/盒 30袋 4+3青春款
原味不添加的纯坚果,小饿小馋时来一把,补充营养不长胖,回购好几次了
500g/罐 1罐 纯坚果
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
750g/盒 30袋 5+4均衡款
很好
2***p
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?这个产品和它价位相比来说,还是很合适的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***b
第一次买这个牌子的坚果,出门携带方便,还没有吃,看着包装很好,干湿分离。京东物流非常快,买东西很方便
小***铭
日期新鲜,很好吃,原料很干净,物流很快,很值得购买。
750g/盒 30袋 6种全坚果
买过好多次这个品牌了,非常喜欢,感觉品质控制非常出色。 这个罐装的每日坚果,搭配非常丰富,而且比那种小袋包装的吃起来更方便更过瘾。 口感上,坚果和水果干分出了几个硬度的口感,突出了层次感,味道上是坚果的香脆搭配水果干的酸甜。 吃着真的是很享受。
萌***子
偶尔有核桃仁有点味道,总的来说不错
萌***子
每次搭配燕麦和牛奶当早饭吃,性价比很高
笑***猫
实惠,味道不错,家人挺爱吃的。
500g/罐 1罐 5+4优选好果
大品牌值得信赖,这个品质非常好,女儿快要中考了,刚好买给他,方便携带,下午饿了就可以吃,也可以补充能量,坚果对身体比较好。
750g/盒 30袋 6种全坚果
非常满意的一次购物,果仁新鲜
750g/盒 30袋 4+4活力款
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
谢***娇
口感:好吃爱吃 产品包装:好吃爱吃 分量:好吃爱吃
是***鸭
口感:口感酥脆,软糯,清脆,口味清香,有浓厚的坚果味,油脂丰富,非常好吃,坚果好几种,有的很酥脆,有的香脆,口味不一样,都很好吃,葡萄干很柔软,香甜可口,营养丰富 产品包装:包装非常好,塑料硬盒,包装设计得很合理,旋转盖子拧开之后手可以伸进去拿到坚果,吃起来非常方便,盖子拧紧后密封性非常好,非常安心,干净卫生,可以放很久 分量:分量十足,满满一盒子一斤,能吃好久!京东送货非常快,支持京东,还会继续买买买买买
S***r
这是一个非常好的产品,用起来很舒服,各方面都很好,没有任何瑕疵,我对这个产品非常满意,这是一次很好的购物体验,以后还会回购的。
飘***屁
一直都买百草味的零食,主要就是放心,口感还好,京东发货很快,还送货上门,零食大礼包很实惠,打完折比平时便宜不少,以后还有回购 哈哈