旁***道
很好包装的很细致。就是没有配礼品袋。原来买过一款有袋儿的。这个的话,金骏眉特级,光这一盒就非常合适了。红茶的话放一年第2年喝好一些。
J***g
包装:有塑封膜,正品品质 香味:浓郁清香 汤色:清澈透明 口感:回味无穷
J***g
非常好,让人感觉很值得购买 包装:有塑封膜,干净卫生 香味:醇厚清香
快***家
一直很喜欢买他们家的茶叶,包装还可以,这款正山小种是属于红茶,里面比较有特色的一款,比较耐泡,茶色也比较透亮,自己喝喝真的不错
云***1
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理上次买到这么好用的东西还是上次!
u***c
芽叶肥厚包装美观口感鲜醇
[经典爆款]正山小种罐装250g
茶叶挺好的,口粮茶值得买
u***h
这款茶性价比还是不错的 个人觉得更喜欢喝这款 比299那款袋装的好喝
你***要
京东物流很快,第二天就到啦非常快包装也没有破损的情况,包装非常完好的。这款正山小种,是给长辈买的,一大罐,也挺实惠的,泡出来汤色纯,香味浓,入口甘甜,回味无穷,挺不错的,八马茶业可以再回购
[曾黎同款]万山红·正山小种100g
泡了两回,还可以吧……
仪***_
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
[红茶组合]正山小种金骏眉双罐装
京东送货很快,口感甘甜,不涩,挺好
[曾黎同款]万山红·正山小种100g
胖***_
第一次买八马茶业的茶。 包装:包装挺好看,是我很喜欢的那种; 茶叶形状:基本都是大叶子,颗粒分明; 茶叶味道:很柔和,有一种特有的香气。
[经典爆款]正山小种罐装250g
胃不太好的人适合喝红茶,这个正山小种。一直是喝的这个品牌,虽然第一次买,等试用过以后再来回。评价价格还是非常美丽的,值得购买。
米***-
第一次买八马的茶叶,包装很精美,到手立马泡了一壶 ,茶香非常浓郁,口感也很醇厚,汤色透亮,耐泡度也很高,618搞活动买了两罐 性价比超高,价格非常划算!
[独立茶包]正山小种罐装160g
沉***凛
十分实惠的红茶,包装简洁但是密封性很好,茶叶品质对得起价格,口粮茶非常合适,投茶多一点可以泡三四次,颜色很正,味道也还可以
i****
大品牌质量很好,汤色透亮,小包装易携带。
[爆款茶礼]马上红正山小种192g
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
[特级品质]正山小种罐装60g
买了很多次,口粮茶,性价比高
一***发
茶香甘醇,口感鲜淳,汤色透亮,不像染色啊什么的,泡起来不会特别红,大概4,5泡就没什么颜色,没什么味了,总的来说,这个价格,是好的
[超值爆款]正山小种罐装80g
送货速度很快,晚上下单第二天早上就到,包装很好没有破损,还有礼盒袋,可以送礼,汤色好,口感清甜回甘,经常喝的一款茶,值得推荐!
[红茶组合]正山小种金骏眉双罐装
京东商城,上的货,日期比在旗舰店买的早了一个月左右,就是看着他比较优惠,便宜,就囤点货,到时候过年过节,可以送送人,质量还是非常好的,
s***r
多次购买本款红茶,货真价实。包装好,物流快,很满意。
望***来
包装:包装完好,很严实,到手一点磕碰都没有,很好 香味:很好喝,物美价廉的茶叶 口感:口感较甜,感觉适合大多数人 汤色:汤色透亮,很不错,看着就想喝两口。
有***生
八马茶叶收到,一直在喝这款茶叶,茶叶质量一直很不错,茶香浓郁,口感很好耐泡,性价比相对来讲还不错,一直在京东购买,送货速度很快。
发***邓
挺香得就是味道有点淡,可能是水有的时候不够热,红茶养胃
A***兮
八马茶业一直是送朋友佳品,茶叶口感很好,包装精美,汤色透亮,性价比很高。
[伴手茶礼]爱上茶正山小种240g
优***酷
茶叶的包装非常精美,严实且具有质感,一看就很上档次。泡出来的茶汤清澈透亮,色泽宜人。入口滋味醇厚甘爽,韵味悠长,每一口都能感受到茶叶的细腻与品质。无论是闻香还是品味,都让人沉浸其中,回味无穷。而且这款茶叶的性价比也超高,完全能满足#常的茶饮需求。在京东购买,物流也十分给力,下单后很快就送到了。总之,这次购买的茶叶让我非常满意,强烈推荐给其他爱茶的朋友们,值得大家拥有和品尝!相信你们也会爱上它的!
优***酷
我购买的这款茶叶真的是让我太惊喜了!打开包装的那一刻,就能闻到一股清新自然的茶香,沁人心脾。茶叶的外形匀整,叶片完整,品质一看就非常不错。 冲泡之后,茶汤清澈透亮,色泽宜人,那股浓郁的茶香更是在空气中弥漫开来。入口滋味醇厚,回甘悠长,每一口都仿佛让我沉浸在大自然的怀抱中,唇齿留香。 在京东购买这款茶叶真的是一次非常棒的体验,强烈推荐给其他茶友们,相信你们也会爱上它的!