4***i
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接坚果不错哦!
j***Y
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
1964g /近4斤坚果贺岁礼
皮薄仁大,香酥可口,价格还便宜。满满一大盒,惊到我了新鲜度很新鲜,保质期很长哦之前在超市买的一点也不干净这次真的非常棒桶装的包装很不错哟价格比实体店便宜好多口感非常好,很喜欢吃足量且日期很新闲暇时间的必备零食,非常满意
1964g /近4斤坚果贺岁礼
份量足,内容物多,沉甸甸一大盒,送礼很合适
牛***康
收到了满满一大箱拎着挺重的。
4***i
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快口感不错哦!
u***f
这款坚果礼盒太棒了!每一种坚果都非常新鲜、美味,而且品种很丰富。商家服务态度非常好,包装也很精美,送礼也很合适。快递速度快,推荐给大家,五星好评!
明***-
大品牌、质量保证、味道很不错👍、值得推荐大家
2033g /16袋9坚果品质礼
1.这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2. 很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3. 服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 4. 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。 6. 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快,值得信赖。
4***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接坚果不错哦!
1616g /11袋6坚果团圆礼
京东物流就是快,头天买第二天到。来伊份的坚果礼盒分量还是非常足的,提起来沉甸甸的,坚果种类也很多,过年过节买来送亲朋好友的,看起来很有档次。
猪***j
物流很方便,礼盒包装,不错
w***n
买了给父母当年货,老人家很满意。
1616g /11袋6坚果团圆礼
买来送给亲戚的,上档次,。收到包装没有破损,来伊份的产品质量还是很放心的,毕竟大厂子,每次买的东西口感都不错,新鲜,没有异味儿。
萌***s
买的节日送礼的,还不错吧!
z***休
D***1
非常不错👍亲人很喜欢
浅***0
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。吃完再买!
s***汤
过年备的零食,经济实惠
1616g /11袋6坚果团圆礼
过节送人的佳品,品相好,品种多,好
素***6
过年串亲戚用的,备了好几箱,送人还可以,毕竟一分价钱一分货,味道比一般的品牌味道足,整体还是挺不错的,来伊份的忠实粉丝,每年都要买好多!
素***6
价格虽高了一点,但拿到手里沉甸甸的,分量还是足的,很适合送礼,包装也挺高大上的,每年都会备上几份,不用担心逢年过节没有什么可送的!
皓***a
来一份老品牌,过年送礼这样的礼盒喜庆有份量,里面配的干果也丰富,挺好的,包装大气送人是很不错的选择,大人孩子都能吃的好礼品!
u***k
相信来伊份的质量,就是爱吃来伊份
s***g
礼盒真的是太棒啦,分量十足,性价比非常高,送礼非常有面儿,到货及时,真的非常省心省事,档次拉的非常高,强力推荐哦!!!!!!
s***g
礼盒真的是太棒啦,分量十足,性价比真的是太高啦,过年送礼特别有面儿,档次拉的满满的,到货也是非常及时,真的非常省心省力!
1616g /11袋6坚果团圆礼
京东平台购物,方便快捷,京东上购买产品令人放心,关键是京东快递不仅仅快,服务还好,能送货上门。来伊份包装喜庆,种类多样,送人很不错!
1516g /16袋全坚果福礼
京东平台购物,方便快捷,关键是京东快递不仅仅快,服务还好,能送货上门。来伊份包装喜庆,种类多样,送人很不错!还会继续光顾。
1516g /16袋全坚果福礼
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
1516g /16袋全坚果福礼
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
1643g /限定年礼-鸿运礼