萨***沙
上次买的蓝色L码的,大小合适,这次买的黑色xl,裤子略长,也比较合身,总的来说很不错的一条裤子,防泼水 穿着舒适保暖,非常满意!
北***主
京东品质 值得信赖 物美价廉 多快好省
1***y
我的身高体重:182厘米 75公斤 尺码是否合适:合适 略宽松一点 面料类型:内里薄绒 防泼水面料 柔软程度:比较舒适透气 上身效果:还不错 实穿感受:口袋有拉链,松紧腰,有抽绳,直筒版型,防泼水面料
冰***x
361家的衣服用料很讲究,穿起来非常舒适,长短刚刚好,包装完好无损,快递小哥送货上门,整体很满意,下次有需要再来购买,五分!
3XL
颜色很黑,感觉浅色些会更好看,外层是比较粗糙运动裤材质,内层带的薄绒,也算比较宽松的款式吧。 自营快递正常时候都能按时到达,这几个月倒是经常不准时了。
雅***d
产品很不错,终于想买到适合冬天户外跑步的外套裤了,而且裤子很漂亮,里面也有绒很保暖,可以当正式工作裤穿,一举两得了。
u***x
很好用的
收到,薄绒。
M
我的身高体重:1.68m,68kg 尺码是否合适:宽度合适没,穿上不显臃肿,就是有点长,需要改下裤脚 面料类型:摸上去丝滑,有防水效果,还可以 柔软程度:舒适型 上身效果:巴适 实穿感受:广东这边秋冬穿也很合适
M
三丽鸥这个这种防补水裤子质量非常好又好看啊,里面是薄薄的一层油,在广东这边不是特别冷的时候穿一条裤子足够啊好。我不喜欢穿两条裤的人,所以呢,只穿一条冬天只穿一条裤,觉得非常舒服的
XL
衣服收到了,质量不错!
L
宝贝收到,超过预期,上身效果很好,回购
臭***和
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
L
裤子质感特别好,表面隔水,内层有绒,穿上之后走路和运动很舒服哦
L
质量不错,有需要还会回购。
q***3
慎***行
人购买我回来之后有个线头,然后客服说赔了十块钱,我直接我服了,刚新买的东西直接给我有线头,直接给人搞得气死了,背不住了太难受了,哎呀,什么东西呀?还赔十块钱,***赔40都不够
4XL
这裤子简直是完美的选择!舒适的面料让穿着感觉轻松自在,而且耐穿耐洗。设计时尚大方,无论是休闲还是正式场合都能体现出个人魅力。剪裁精细,穿着更显修身美观。总体来说,这是一条高品质的裤子,无论是舒适度还是时尚度都让我十分满意,强烈推荐!
G***Y
快递速度很快,东东和服务都值得推荐,好评,下次再来这家店,值得推荐。运动裤质量很好,款式好看,上身帅气,穿着舒服,一点也不勒,物超所值。
硕***y
号码标准,穿着很合身。活动时价钱很优惠!
L
孩子说挺舒服的,带去学校了,没办法拍照
C***n
不错。厚薄也合适。
1***k
第一次购买这款保暖裤,也不是很厚那种,还可以吧,
J***8
祥子很舒服,价钱便宜,售后很好。
祥***行
我的身高体重:身高173,体重160。 尺码是否合适:一直穿361的裤子,尺码合适。 面料类型:面料防风,适合冬天穿。 实穿感受:感觉零度左右的天气里面加一条衬裤正好。如果习惯更宽松可以再加一个号。
XL
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
J***D
挺好的,裤子在京东买东西就是省心,自营的物流速度很快。
易***丶
361度也是国货之光,很小的时候就在穿,长大了虽然选择多了,但是也会选择361度。这条裤子真的很不错,雨屏U型裤,适合大多数人的体型,里面还有加绒,保障了冬天不会冷,裤脚是直筒的,搭配任何鞋子都好看。裤子本身的材质也不错,价格更是没的说,喜欢。
u***c
裤子质量很不错,防水,穿起来也暖和,尺寸刚好合身,,很有型,在京东活动价买的,价格还不错,牌子也响亮,希望下次活动力度更大点。