安装很方便,做工也不错。
H***儿
安装便捷,不漏水,也没有异味,价格也不贵,下次继续回购,五星好评……安装便捷,不漏水,也没有异味,价格也不贵,下次继续回购,五星好评……
u***j
使用过一段时间了!效果挺好的。不安装主要担心回流水污染食用水。京东自营店的物流速度也非常快。产品质量也不错。
知***呢
京东自营的东西还是有保障的,物流很便捷,更换,退货都很方便,网上都说安装这个止逆阀可以避免马桶水箱水回流,安装也很简单,都不错。
宝贝质量不错,大小合适,很有质感,对比一下觉得还是很好的,京东物流很快,第二天就到了,自己动手安装的,也很简单,具体效果没有试验过,应该没有问题!给个好评,希望能用的住!
嘁***l
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
陈***吒
评论超过10个字有京豆奖励!
质量还不错,重重的送货快
好评
i***8
质量还可以,没想到现在要求写下这么多字的评价,相信京东,相信CCTV
Z***O
挺好的,送货快,很满意
a***h
东西收到了,质量看起来很不错的,就不知道用起来怎么样,反正还没有装装上去再说吧
可以,试了效果不错。
大***董
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
G***1
正好家里的坏了需要更换,网上直接买的,质量挺不错。
之前想要在马桶水箱里放洁厕宝,这样可以消毒杀菌,但在网上看到大家的评论,如果不安装这个止回阀,这个蓝色的马桶水就会回流到水管内,让人食用,会致癌,所以,就在这个店家买了个止回阀,效果很好,消毒杀菌没后顾之忧了!
感觉不咋滴。逆向关水关不死,还有一点倒流
我***帅
非常好用
执***1
这个回水防逆流阀感觉还可以,安装挺方便的,试了下确实单向阀水流动,其实说吧可能用处也不大,但装个自己心安,至少心理会感觉更放心了,其实水管在高位不会回流太多的,就是安装个求安心❤
黑***面
做工不错,送材料,买了两个自己可以按。
t***j
之前买了一个试了一下,很好安装,用着挺好,于是又下单买了两个,赠送了安装小配件,零件上还有安装方向的提示,家里有个扳手就可以拆卸安装了,这下终于安心了,再不担心马桶水箱里的水反流了。京东品质有保障,值得推荐
货已经收到了,物流配送速度挺快的。产品做工还是比较精细的,经过试用,总体感觉良好。另外,特别值得一提的是,产品的辅助配件齐全。
非常有用的小东西,特别是马桶一类可能回水的设备
草***子
不是铜
8***g
商家配货速度很快,物流也很快,就是产品锈迹斑斑。感觉就像是被人购买退的货,或是残次品。。因为急卖急用。也就没找商退货。
不是黄铜的
好***假
还没有安装,用途很简单,农村用
这家商家的客服人员 态度极其恶劣 产品的质量也不行 买过的五金配件 生锈了 这不是重点 重点是商家的客服人员 太恶劣了
曹***恩
这个止回阀很好 效果不错 可以买