衣服摸着挺好的,也比较便宜。很生气上次买了当垃圾给扔了,又买了一模一样的。
80cm
舒服,宝宝穿着也挺漂亮的,还会再买
糖***i
这衣服的质量特别好,软软的,绵绵的,孩子穿在身上特别的舒服,这家的衣服我给我儿子买了好几套了。质量真的没得说。特别喜欢。还会再来的。支持
J***安
尺码是否合适:合适 款式类型:不错 材质类型:棉棉 上身效果:不错 薄厚程度:合适。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
7***H
质量很好超柔软,但质量和款式还是很好的,舒适度:亲肤,婆婆说面料柔柔的很喜欢呢,长袖就偏大,花色简单大方,衣服是纯棉的,售后服务不错,摸着很舒服,摸着挺舒服,扣子密一点不会漏风,很喜欢...
h***p
不错的物品值得推荐一下
洋***_
90cm
多次购买,衣服很好。
u***v
童泰,老牌子了,太满意了,以后继续光顾,准备给弟弟家宝宝也买一套,纯棉材质,太舒服了,以后就选择这家了,京东物流,真的太满意
-***丶
朋友们来京东购物的。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱京东的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。给三个好评就满足了!会员自从用了京东,超市基本不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买
80cm
一直穿的连体的,现在马上暖和了,买点这种分体的穿,上衣可以当外套
b***4
目前小衣服穿着还可以。
b***i
非常好料子很舒服质量超级好
阿***衬
超级棒了,家里大大小小的产品都是从京东购买的,物流很快,当天买第二天就送到家了,质量很有保障,自营店也很放心,童泰的内衣套装质量很好,纯棉的很舒服,给宝宝穿着放心,推荐给了朋友,还要再来回购,祝生意兴隆!
阿***衬
80cm
看了很多想给宝宝换新装,最终买了这套。往年过完年穿刚好,今年过完年却比过年前更冷了。所以只好打底
73cm
90cm
衣服很柔软,穿着舒服,也很好看
73cm
宝贝很好,物流很快,同泰的衣服质量很好,最适合婴儿穿,纯棉质量很好,从宝宝出生一直都是买同泰的衣服,款式新颖,尺码合适,手感柔软细腻,对宝宝皮肤好!
h***p
不错的物品值得推荐一下
j***萍
已经穿上了!应该是纯棉的!摸起来手感很好!上身应该也很舒服!稍稍微贵一些!~没有那么贵!不过快就可以了,买来急用的!!
给亲戚家宝宝买的,还不错哦
给亲戚家宝宝买的,还不错哦
90cm
抱着试一试的状态第一次买了童泰的衣服,这套内衣质量还是不错的,纯棉的,摸起来也很舒服,很适合宝宝穿,下次还会回购的,颜色款式也跟图片上一样的,最主要的是穿着舒服就好,满意的一次购物。
M***壹
感觉洗了以后有点变形 而且裆有点短 凑合穿吧
X***E
柔软透气不闷汗。。。
今***e
料子非常好,还会回购
玲***霖
大小合适,纯棉料,穿着很舒服!!!