j***D
自拍杆三脚架非常结实稳稳的,还防滑,关键是摸着手感很好,主要是材质是真很好,设计很独特,有个小遥控器,这个装手机很紧但是又不会伤手机,三脚支架也是很牢固不会掉,试了也很稳拍照拍视频不抖,我觉得这个用着就挺好的,小巧便携,
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
出门拍照想要个支架但是又不想要太重,考虑了很久入了这家,杆子外观设计得十分漂亮,真是很牢固啊,高度方向都可以调节,收起来小巧不占地儿,放在地上自拍拍风景都很好使
大***1
支架式自拍杆,集自拍杆、三脚架于一身,蓝牙自由遥控,特别的轻,个头也不大,太方便了。可以打开三脚深直接放在桌子上,旅游外出的时缑携潜特别方便,包装好看,自拍杆也漂亮,外观迷你轻巧好用,放在包包里面一点都不占空间,蓝牙反应根灵敏,很值得人入手,质量好 使用方便最重要的手感不错。
杜***3
自拍杆适合旅游时自拍,而且休息的时候可以 当支架看视频,而且可以横拍竖拍,用起来很灵活,收纳携带很方便,杆子长度可以随意拉伸,邐控是蓝牙连接的,反应特别灵敏,质量 强硬在家拍直播很方便,井且三脚架跟 自拍杆是一体的,出去玩携带也特别方便,直接放包里不占多大地方,需要用时直接拿出来拉开就可以用了,太方便了
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
白拍杆功能真的很到位,用来拍照安在是太方便了,同时还方便携带,夹机很稳,不会晃动,底都三角架也很稳,长度适宜,高矮自由调节❄️,横竖都能拍,用来拍照录视频都可以,跟朋友一起合拍是个不错的选择,横拍竖 拍都可以。
超***女
自拍杆非常结实,夹口紧手机不会掉下来,使用简单 拍视频好,稳定不抖屏,收起来小巧轻便。随身带着都可以 高矮自由调节,横竖都可转动 拍照找角度完稳定性极好 有了它可以解放双手站在远处拍全身照啦,而且质量特别好!出游的必备神器
哈***h
这是一款挺不错的自拍杆,他比较小巧,直接放包里不占空间,折叠的设计真的是很方便,还可以当手机支架用,伸长以后放地上也很稳,蓝牙拍照特别方便的
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
为了和朋友们聚会买的,这样拍照就方便多了,很赞
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
很喜欢的一款手机支架,个人很喜欢,特别是下面的三角支架很结实,很稳,比我上次在~上面买的款好得多,出去玩自拍方便多了
v***0
确实挺不错的一款产品 出去拍照再也不怕没有摄影师了 有了这玩意自己也可以做是摄影师
葛***j
买的这款自拍杆轻巧自如,手机夹得很紧,三角架落地,手拿自拍效果好都很好,方便实用,好东西值得购买
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
自拍杆打开后放地上很稳。平时可以用于自拍,或者手机直播,也可收缩放桌上追剧。彻底解放双手,使用的材质也很不错,拿在手里手感好的很,杆子手机夹也可以折叠,出去玩携带也特别方便,直接放包里不占多大地方,需要用时直接拿出来拉开就可以用了,太方便了非常不错的一款自拍神器。
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
三脚架挺稳的,蓝牙遥控灵敏,三脚架跟自拍杆是一体的,不仅便携而且好收纳,跟手机放在一起不占地方,支架也很稳,手机夹上去支架也不会晃动,杆子拉伸出来很长,拍照也是很稳妥的,不会摇晃,材质的性能和质量就是好
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
自拍杆非常稳固,拍~和旅游拍照都非常好用,材质做工都是杠杠的,以后不论走到哪里带上它非常方便
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
这款手机支架是我买过的最好用的一款,携带方便,又不占地方,外出时就不用担心没人帮你拍照啦,在家用用也很好,高度可以随意调,希望耐用哈哈,客服服务态度也不错!
咕***咕
价廉物美,非常好,还会再来光顾的。
u***f
质量很好,推荐购买!
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
支架很结实的,打开后放在地上稳稳**啊,平时可以用于自拍,或者手机直播都可以的,不会摇晃啊,夹手机也很稳
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
自拍杆收到了,一直想买个好一点的自拍杆,终于如愿以偿,这款自拍杆质量特别好,不会因为刮风而摇晃
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
挺好用的,同学买了之后推荐给我的,我买来一看确实不错,底座也结实,还有补光灯,拍照也方便
暖***4
目拍杆想怎么拍死怎么招,卖持三角處旋辕调 整,放手机的位置可以横放生放, 做工也很紧 天,目带的三脚架稳走佳也常不错,而目担出 天的照片也更加的清晰不会元动,适玉是廷不销 的听,每久市春出云康用拍照都是王至的店便 一体式多功能自护于 价比超局,超衣汽意的啦
h***w
收到了宝贝就试用了想,发现还真的是挺好的。用蓝牙遥控拍拍起来挺方便。质地和手感都很好。给5星好评。
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
自拍杆能伸长缩短,横竖都可以的,高度是可调的。拍照的时候角度调节都十分灵活,蓝牙链接非常的方便,可拆卸蓝牙的设计远程遥控非常方便,出游的时候带上,自己一个人也可以拍出来很好看的照片!
外形外观:简约大气 便捷性能:可折叠 稳定性:很稳定
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
挺好的,价格适中,质量看着不错
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好!
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
自拍好质量很好,性价比高,很满意。
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
不错哦!质量很好,很满意!