毒***-
宝贝包装很精致,尤其是瓶子粉粉嫩嫩的超级好看,发货也很快,刚收到就闻到一股香味扑鼻而来,洗的时候一股清新,洗完之后皮肤滑滑的,好评
F***F
自拍杆质量实在是太好啦 颜色也好清新 拉伸杆顺滑不卡顿 很小巧一个方便携带 以后出门都可以拍美美照片啦
4***b
怎么转都可以,又是蓝牙控制的,摆脱了线的束缚
4***b
小巧的蓝牙控制自拍杆,做工精致,还能当三角架用
吼***嗓
这个自拍杆可以遥控起来,而且可以伸得很长,并且能够支起来,还是很方便的,很奈斯。
j***J
这是我买过最巴适的自拍杆,拍照不晃动,收纳起来很方便,
浅***8
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
实物如图一样, 外形外观:精致 便捷性能:多功能,很方便 稳定性:安全可靠 颜色外观:很精美
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
外形外观:非常好看 便捷性能:很小,非常方面 稳定性:拍照很稳 颜色外观:颜色好看 拿着自拍架去了天安门,拍了很多照片,超级满意,觉得真的方便很多,特别是几个人合照的时候拍照方便
顺***9
H***录
一张照片都没有拍就断了
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
一体式的收纳真的好方便,收起来不怎么占地方,可以打开三脚架立在地上或桌面上拍的,蛮稳固,用着也方便,性价蛮高的一款产品,杆底部掰开就可以当三脚架用,好稳定,太满意了!和朋友出去玩不用朋友帮照相了,有了它自己都能照出美好的瞬间
风***月
出去游玩还是有必要买一个自拍杆,这个自拍杆呢,有蓝牙遥控模式非常好,而且蓝牙的这个遥控器是可以拿下来的,方便固定拍照时用。延长杆是合金材质,感觉很单薄,全身都是塑料的,不知道耐久度如何,先给个好评!
经典款【72cm丨无灯丨带遥控】
送货上门,挺好的。三脚架和上面的都是塑料的,不知道能用多久。期待质量能耐用点。
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
物起所值,不错。
咄***餮
外形外观:高端,大气,上档次,低调,奢华有内涵! 便捷性能:比较便携,出门带着它拍照挺不错的! 稳定性:很稳定,用它排出来的照片一点也不虚,不错挺好的! 颜色外观:很好看的外观和颜色,不错挺好的! 其他特色:整体效果不错,值得信赖和购买的一款产品!
8***g
货已收到,希望包装再精美一些,整体感觉还是挺不错的,要是有赠品就更好了!
电***菊
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
涛***a
苹果手机连上蓝牙就能用了,非常方便,外出拍照必备
B***0
小巧的一支 自拍很不错,过几天天气凉快了打算去北京玩一趟就它了,666
拉***瓜
升高了放手机动一下会直接倒,固定可用,只能说使用要非常小心,当心手机摔
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2023-08-28 14:13 回复
y***l
价廉物美,出乎意料的好
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
非常喜欢非常满意非常好用,之后有需要还会来买!!!
灵***兰
这款自拍杆外观设计合理大小合适很喜欢,使用便捷稳定性好,黑颜色很大气,点赞(✪▽✪)点赞(✪▽✪)点赞(✪▽✪)点赞(✪▽✪)还会光顾的。哦哦哦哦哦
蔚***冷
自拍杆很好用,这是第二次买了,很值得购买,横放竖放都可以,三角支架也很稳固!
三角立不起来 其他还好
经典款【72cm丨无灯丨横竖拍】
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了斯泰克,其次产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!可能我们产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~~请您放心~~本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-08-26 17:48 回复
美***限
下单当天就发货了,第二天就收到了,特别给力,小巧精致玲珑可爱,很喜欢,实用,好评,推荐,还会再来的。