u***e
鲜花饼礼盒没送手提袋
y***i
刚收到,但是时间都是8月11日的。今天都8月22日,保质期30天,已经过了11天,不是特别新鲜,送人有点恼火
百花组合礼盒925g
为了不人肉背回来,节省些体力,特意选的京东自营店购买,配送是挺快,但是生产日期着实没有想到,6月29号下单买到的是6月20日生产的,虽说保质期有30天,但是这种点心竟然一点都不新鲜,这次购物比较失望,不知道为什么会这样。
潴***薪
买礼盒装就是为了送人的,盒子连塑封都没有,就用京东物流袋装着,盒子都变形了,日期也不新鲜,怎么送人
芬芳献礼礼盒455g
东西不知道好不好。快递包装也太不走心了。送人的哎 还特意客服说了的。外面没有纸箱包 就一层塑料纸贴的面单。原本送人的 礼盒 现在已经破了。真的是
百花组合礼盒925g
保质期30天,5月15号了,发的日期是4月26的 还没吃呢,快过期了
芬芳献礼礼盒455g
买来就是送人的,这怎么送呀
保质期30天,4月7日下单4月8日收到的货,生产日期3月15日,日期有点差。
u***u
快过期了!
刘***鹏
京东一般不会让我失望,我是京东忠实用户,我也不怎么评价,但是这次让我失望了。联系了客服说能换,但是我时间来不及了,这次真的让我失望了
看***猫
手提礼品盒包装,里面有三种口味的四盒小包装,每小盒里面有五个鲜花饼,生产日期是出厂一星期的,还是比较新鲜的。尝了一个经典玫瑰饼,花香不是很足,甜度适中,桂花饼的香味不是很确定是什么味道,茉莉饼确实茉莉味道很好,总之在吃过的鲜花饼中算是一般的。
i***0
还行吧,就是那种普通的口感,没有在店里买的现做的好吃
杰***丶
个人口味不一样,不太喜欢吃玫瑰饼
12.24号过期,12.20日收到货,质保期一个月,就差四天怎么吃,发货不是当天生产当天发的嘛,整个要过期的发货好意思吗?#,差评
一直觉得这个花饼坏掉了!湿哒哒的!还有苦涩的味道!在其他平台买也是这样、那个直接退了、这个就算了、总的来说、贵且味道一般
今***吗
给家里买的,我也没尝,老爸吃不惯,而且保质期也短,没吃几个就放过期了,其实还是应该买经典口味的,我还是喜欢玫瑰味的,经典的总不会出错。
M***n
味道不错,但是收到的货物与商品页面宣传不一致。。
M***n
味道不错,但是收到的货物与商品页面宣传不一致。
我家孩子吃了说怎么有点苦
夜***_
发了两个玫瑰,把菊花的漏了,而且除了茉莉饼,别的都是拆封没有塑料膜的,比较失望的一次购物。而且外包装也有一定程度的破损,还没吃心情就不好了
P***z
本来挺体面的东西,手提袋都没省了!买来送人的。
黄***7
居然没给带外包装的袋 不开心 日期还可以 10号的 还有半个月
u***b
包装精美 个人还是觉得玫瑰口味最好吃
淑***兮
东西不错 没有手提袋 很不方便
宇***n
盒子都坏了,送人不行。
礼袋都不给我,我怎么送人?
3***y
还没有在良品铺子买的鲜花饼好吃。上面整层皮都掉了。没有以前家人从昆明带回家的鲜花饼那么新鲜
一般,没有在云南买的好吃,包装也不一样,不知道是不是改包装了
保质期一共30天给我发还剩10保质期的,我服