-***毛
太垃圾了,大家都别买了, 营养配方:不好 口感:过期了,临期食品 新鲜:一点都不新鲜 分量:缺斤少两 消化吸收:过期了谁敢吃啊 其他特色:都别买这家了
r***n
9月14号收到8月30号出产日期的商品,保质期30天 等于是收到货只有15天保质期,就剩一半。 协调换货说无法更换,因为同一批货都是8月30号出库的。因为我是送人的,所以已经没法退货。 保质期只有30天的商品,在详情页并没有说明本批次的生产日期,如果知道它只有15天保质期了,我绝对不会购买!
n***w
可能给我发的是山寨的
小***X
这个又是脏还破损真的是不想说你们了#!自己看自己看#!
百花组合礼盒925g
礼盒装是没有手提袋的哦,礼盒买来也不知道怎么送人!现在该平台服务越来越差了
L***光
太坑了,昨天买的,今天就降价,下次不会再买了
H***0
首先,商品价格虚高,实际根本不值这个价; 其次因为是准备送人用,冲着外包装买的这款,实际收到货后包装袋已经烂了好几处,根本无法送人; 最后反馈客服希望安排换货,第二天上午送到,客服只是不断的强调抱歉啦,没办法啦之类的,无实际的解决
百花组合礼盒925g
还没尝,但是送的礼盒破损的,这送人很尴尬。单凭这一点,就不太想给高分。
d***y
真的是很差,天猫买的有塑封,日期新鲜,京东买的没有塑封,10号到的货,有6.19号生产的,有6.20号生产的,一看就是拼了一盒饼卖了,商家难道不知道这个饼保质期只有一个月么,卖个快过期的真的是有够损京东的牌子呢。
芬芳献礼礼盒455g
1个月保质期,收到货半个月已经过去了,非常不满意,不建议买礼盒装 新鲜:不新鲜
百花组合礼盒925g
真的很郁闷,礼盒没有礼品袋,今天六月八号,给我寄的五月二十号的鲜花饼,一点不新鲜,我都不知道怎么送人,千万别买
芬芳献礼礼盒455g
差评,根本不是鲜花饼,弄的我买这么多准备送人的。得自己吃了。跟我在昆明吃的不是一个东西。真难吃。
芬芳献礼礼盒455g
差评,根本不是鲜花饼,都返潮,跟我在昆明吃的都不是一个东西,骗人的,**
M***侠
买礼盒装肯定是要送人,我买了四盒,四盒全是临期的。5.25收到的货,商品生产日期是5.3的,保质期只有30天。那不还有几天就到期了。真缺德啊!!我这是送人的东西啊!你们动动脑子可以吗?而且礼盒外面有灰尘,脏兮兮的。真是太无语了!
芬芳献礼礼盒455g
去昆明旅游买的特产,感觉味道不错才找的直营店,可很失望的是,保质期一个月,给我发到货只剩下10天保质期,收到后没来得及吃。过了几天居然都快到期了。网上就这么把临期食品发给顾客?
4***d
还有不到十天的临期产品,客服在这儿和我打马哈
4***d
还剩不到三分之一的保质期,客服就和ZZ一样的回答,反正就是不管的态度,不到十天你让我都吃完???
坚***Y
并不满意,一共买了5盒,全部都是已经过了一半效期的?非常不满意,买来送人的,近效期的都不好送。
都快过期了,你们还发,真的是#商家啊,别发来@啦,垃圾食品。京东上也能卖这种东西啊。
星***阳
保质期太短 送过来就七天了
连礼品袋都没有
u***x
买了两大盒,30天的保质期,到手只剩7天,真是无语
f***透
可以理解是附近仓库送来的东西,日期可能没有那么新鲜但是还有9月23日的就不能理解了,这种东西本来保质期就只有一个月这样,买回来就只剩下10多天了真的是不能接受,还有就是我买了九样东西,地址上都备注送3个礼品袋一个都没有,真的是打开快递都无语了…真怀疑是不是京东的旗舰店…
虽然和以前吃的味道一样,很好吃,但是这个保质期怎么回事,9.21甚至9.20生产的,10.8收到,时间都过去18天了,就剩下11.12天了
你***我
保质期30天你发快过期的给我,还有4盒两盒一样的。
D***丶
明明四个口味,就只给发了三种口味,少了个菊花味,而且玫瑰口味的没有做塑封,还有一种工业玫瑰的味道,吃起来是苦的,我是比别人少花钱了吗??
老***一
我是钱付的比别人少吗?包装箱都没得就一个胶纸缠着
不好吃,感觉不像是正品,不是我之前吃的嘉华鲜花饼的味道,客服态度差。