江***樱
大小挺合适 孩子用着挺好
0-6个月 菲尔黄
小巧方便,没有异味,可以蒸煮,还赠送了收纳盒,很是方便
兔***干
有点沉 但是孩子也吃 虽然吃的不多 但是需要安抚的时候效果也挺好。再轻一点就好了,颜色也很好看 值得购买………..
可***了
很柔软舒适,摸着舒服 适用年龄:出生就可以啦 外形外观:好看 产品材质:不错不错
1***a
看推荐买的。首先颜值很高 颜色好看。其次全硅胶的 宝宝啃咬也不怕了。头是扁的。适合大宝宝。 京东自营没有链子,所以自己配了个防掉链。
b***e
孩子之前用了其他十块钱左右的奶嘴会红脸颊,换了这款,脸没红了。之后一直用这款。还送了小盒子,便携易带。外观大气,我挺喜欢的,孩子也喜欢用。
r***o
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
y***购
买了两个牌子。这款和飞利浦的,宝宝目前吸的飞利浦奶嘴,这个很软
山***梦
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
0-6个月 菲尔黄
说真的又一次在京东上被骗了,宝宝根本就用不了吸几下就作呕,伤心到极点了,气死我了,再也不在京东买东西了
0-6个月 菲尔黄
客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑
阿***信
这款婴儿的奶嘴特别的好,能够非常帮助宝宝安心的睡觉,在宝宝哭闹的时候可以进行一个直哭,他的直哭效果还是非常不错的,扁头的设计也非常适合宝宝的嘴型,这款材料非常的环保,适合母婴使用,非常的好,还有一个小盒子透明,很环保
s***y
五星好评,还会再次购买
0-6个月 菲尔黄
质量不错,娃不怎么用,有个透明盒子,干净卫生
o***e
嗯,给我的小宝宝买的呃买回来的一开始他不爱吃,但是后面又开始吸了安抚奶嘴还挺有用的,有时候还真的能止哭,用了一段时间了,感觉还是挺不错的,给个好评吧
0-6个月 菲尔黄
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,
0-6个月 菲尔黄
硅胶的,挺软的,可惜宝宝不肯吃
朋友推荐来买的 非常好
0-6个月 菲尔黄
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
爱***鱼
看了某书推荐买的,奶嘴质量特别好,材质软软的,感觉特别厚实,价格也实惠,就是宝宝现在两岁多了,爱用牙齿磨着咬,一周不到就咬断了
6月以上 弗兹蓝
发货速度快,质感很好,现在使用中
甜***儿
这款超级软!!!!! 而且样子很可爱,圆嘟嘟的。 宝宝一点儿也不挑,直接上嘴~ 颜色也很好看,我买的浅绿色,很透很漂亮
红***猫
方格子,少见,原谅我少见多怪了,就是第一次看见,好好玩,这是扁头的,娃娃第一次用,有点不适应,不爱吃,但是为了不地包天你还是适应吧!
黄***友
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心! 适用年龄:0-6个月 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
u***e
奶嘴很好用,孩子睡醒就开始哇哇哇哇哇的哭,我滴天,撕心裂肺,听着都心疼,有了这个,他一喊就给他,再去冲奶粉,短暂安抚一下他很好使。
g***-
关于安抚奶嘴,选来选去还是买了同事推荐的,毕竟她的宝宝使用感很不错,包装很好,还送了收纳盒,大小应该合适吧,挺柔软的,先给我的小宝贝买上期待见面~
0-6个月 菲尔黄
宝宝还没满月。买来应对二月闹的。软软的质量很好。颜色清新。不用的时候放在盒子里面干净卫生
1***正
娃不爱吸奶嘴,偶尔吸一个,整体还不错,颜色好看,很容易洗,不会藏污纳垢,价格实惠,奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴奶嘴
0-6个月 菲尔黄
奶嘴很好,感觉有些重,孩子侧面吸不住,还得手扶着
0-6个月 菲尔黄
已经到货了,还没开始使用