这个价格能买到这样的品质有点超乎我的想像,很愉快的一次网购下次还会买你家的产品,必须给五星好评
剃须刀收到 多谢合作 下次再会
徐***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
M***亲
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买电动的话,我一定会再来这家店买的。不错不错!真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
【升级款】全身水洗 快充-PS163
使用起来挺好的,感觉不错,快递也是比较快,可以水洗,整体比较满意,不过这东西还是需要长期使用才知道的,后续用用再看看情况吧
j***F
京东物流一如既往得快,上午下单下午就有了,这个要点赞。家人收到这款剃须刀觉得还可以,应该能匹配这个价格吧
【升级款】全身水洗 快充-PS163
京东快递非常快,昨晚11点多下的单,今天早上就到了,这博锐剃须刀和我旧机飞科相比,它明明是叫博锐为什么叫飞科,而且充电线质量不怎么好,线太短了,比起我旧的那一条飞科短了一大半,至于剃须刀挺好的,刀身外观设计挺漂亮精致高档的,不过剃须刀有点轻,不知道耐不耐用,我旧的飞科都用了4年了。
c***n
质量很好。
东***红
刮的很干净,声音很小,清洗也方便
包装外观:好 净剃程度:干净 舒适程度:高 清洗难度:方便
【升级款】全身水洗 快充-PS163
剃须刀收到了哦,质量很不错,包装也很好看,动力很足,剃须很干净,噪音小,很好用,也方便携带,很是满意啦,物美价廉的,客服态度好,发货及时,物流很快哦,值得推荐和回购啦
【升级款】全身水洗 快充-PS163
拿着手感不错,不知道用起来怎样,唯一不足的地方是不显示电量
酸***草
不错,京东购物有保障,图片随便配了
z***g
老牌子,使用过几个了。
【升级款】全身水洗 快充-PS163
爸爸说很好用,刮得很干净。
【升级款】全身水洗 快充-PS163
这动力和飞科比真的差的不是一星半点,这个能刮什么毛???刮胡子的声音听起来就超级没劲刮的一点都不干净,我算明白了,评论销量都是刷出来的而已,不能贪便宜买这个,还得是买飞科的,要不是最低给一星我连一星评价都不会给
【升级款】全身水洗 快充-PS163
博锐(POREE)京东自营旗舰店 您好 博锐是飞科的子公司的 同一公司、生产线以及统一的售后服务电话和站点,专注个人护理行业14年,只为打造高性价比的国民品牌,让更多的消费者花的更少买的更好,而且全国联保两年,一个厂家,质量绝对放心,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:30 回复
刮得干净,价格实惠,一如既往的好品质
美***8
不知道是不是刀片不锋利,刮起来又痛
【升级款】全身水洗 快充-PS163
博***奇 在茫茫人海里遇见了你,真的是小锐的荣幸! 有任何质量疑问欢迎您咨询咱家客服呢~ 根据您反映的问题,小锐给您几个剃须小技巧哈:如果胡须偏硬的话,可以在剃须前用热毛巾敷脸。剃须的时候记得紧贴面部哦,悬空刀头的话容易卡须呢~ 小锐会更加努力,为您带来更优秀好用的产品
2024-05-05 15:32 回复
叛***符
缺充电头?
【升级款】全身水洗 快充-PS163
博***奇 亲爱的顾客您好,感谢您购买博锐的产品,我们的这款产品是不赠送配套的充电大头的,USB接口可以和手机充电头共用呢 充电宝也可以的哦 您可以使用手机的充电或者连接充电宝哦~~如果您还遇到什么问题,您都可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对博锐的支持。
2024-05-05 15:28 回复
j***N
剃须刀用了几天了,效果很满意,主要是动力确实不错,胡子刮的干净。人的皮肤也感觉很舒服,不刺激。颜值还挺高,这次是真的买到满意的剃须刀了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
挺好用的剃的特别干净
开***-
相当不错,质量可靠,刮得干净,性价比高
【升级款】全身水洗 快充-PS163
本着试一试的心态去买来用看一下,买回来一用,确实不错,好用,刮得干净,喜欢他那。
【升级款】全身水洗 快充-PS163
博***楠 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 23:18 回复
安***贤
净剃程度:很干净 舒适程度:用着也很舒适 清洗难度:全身水洗,用水一冲很好清理。 全身水洗,用水一冲很好清理。 全身水洗,用水一冲很好清理 包装外观:外包装也很精美。
l***i
很好用,充电速度很快,一直用的飞科剃须刀
【升级款】全身水洗 快充-PS163
还不错,价格不是很贵,值得购买。
s***n
速度快,质量可以价格有点高。
【升级款】全身水洗 快充-PS163
博锐(POREE)京东自营旗舰店 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 20:09 回复
K***A
买给老爸用的,他指名要的这款,应该觉得挺好用