k***d
这双皮鞋是有史以来我买过最实惠的一双,然后的话非常得好穿也不存在什么打搅的问题,然后到黄岩款式也非常的好看,然后价格的话也是比较合适,推荐大家购买
39(偏大一码)
买了不到一个月两边都开胶,下雨天穿着都能进水
梅***伦
性价比还可以吧
炫***宁
很好,大小刚好合适!
俗***K
这次买的东西真的超出我的期待!外观好看,性能也没话说,用起来超方便。我已经跟朋友推荐啦。性价比超高,买得太值了!总的来说,这次购物让我很满意,真的很喜欢!感谢商家,你们做得太棒了!
42(偏大一码)
小朋友演出要用的黑皮鞋,脚感还不错,鞋底踩着不是很硬,样子很帅气 第一次发过来右脚那只不合适,换货很快很方便,****,大大的赞
多***拉
大品牌,,收到时候发现质量出乎意料的好,和图 片描述一致超级划算,性价比也很高,质量也好,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细 心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
甜***卵
外观颜值:好看 材质手感:柔软 尺码大小:合适 做工细节:做工细致
T***1
我平时穿41码的,这个40码刚合适,客服推荐的尺码准确,底是橡胶的上脚很舒服
40(偏大一码)
四月16买的一直放着在19-20表哥结婚穿了两天就开胶了这就是所谓的回力?
44(偏大一码)
质量太差来的时候鞋带就是坏的,我急用也没法退,索性就穿了,结果十分捂脚,脚都烧爆皮了!
G***a
质量还可以,性价比高,稍微有点重,尺码大小合适
纸***U
外观颜值:就这价位,只要不是尖头就能接受 材质手感:这价位,这这样吧 舒适度:皮鞋就是没有老爹鞋舒服 尺码大小:运动鞋尺码,还算精准 做工细节:没有太大瑕疵,还是可以的 其他特色:没啥特色
42(偏大一码)
第一双皮鞋吧,穿起来还可以,也不磨脚,反正还可以吧
40(偏大一码)
第一次差评,好大甲醛味,而且不透气,穿了2次,2次都脚底有水泡,并且压到血管,脚底基本没有血色,要脱了鞋休息半小时才恢复正常,由于不透气,所以每次穿了后袜子都湿了并且伴随有异味
源***圆
外观颜值:非常好,非常漂亮 材质手感:摸起来非常舒服,手感非常好 舒适度:非常舒适,非常好 尺码大小:尺码和表上一致,非常合适 做工细节:做工非常好,推荐购买 其他特色:价格便宜,性价比高,推荐购买
39(偏大一码)
​这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
44(偏大一码)
样子不错最大的问题是没有偏大,耐克穿43,买的43有点顶脚趾头,左脚脚踝莫得有点疼,一定要穿长袜子。
龙***族
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
残***殇
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
日***乀
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
42(偏大一码)
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。哈哈穿着去工地
42(偏大一码)
第一次买这么大的皮鞋,好好看看,挺好,挺好
44(偏大一码)
鞋子面料柔软舒适,弹力不错,脚尖部位很舒适,后跟约3公分,高度适中,清洗打理方便,包裹感很好,走路不费劲,也不膈应,适合长时间穿。
I***I
外观颜值:外观时尚好看气,,。很好的一次购物。。。 材质手感:材质手感很好回力鞋穿着也挺舒服的,,。 尺码大小:尺码标准,,。。回力老牌子了性价比高,,,卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
传***空
鞋的质量看上去是不错的,挺好
黑色
41(偏大一码)
不错这个皮鞋,很推荐,性价比很可以了,就这个价格,东西很不错了,买的时候就是看中这个皮鞋外观和设计很年轻化,又是皮鞋又不会显老气,很适合新入年轻打工人,尤其我这种不爱穿正装的,皮鞋外观上脚都可以,穿起来走路也ok
冲***爹
什么鞋子,钱不钱吗?如果觉得卖的便宜就可以觉得就是这样的那还有王法吗?就穿了4天 其他200多的可以穿一年多都没事,这相差多少???