从***街
京东物流非常的快,昨晚下单,今天上午就送到了,包装也是完好无损的,快递小哥的服务态度也非常棒,商品没什么味道,面料亲肤柔软,颈部能够得到很好的支撑,非常舒适,非常满意
谭***8
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
从***街
京东物流非常的快,包装也是完好无损的,快递小哥的服务态度也非常好,这款腰靠,感觉非常棒,没有异味,面料亲肤柔软,对腰部的支撑也非常到位,即使长时间驾驶腰部也不会感觉太累,非常好
源***吾
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
经典腰靠单个【灰色】
很好用,之前没用过,用上之后感觉腰部被支撑起来了,舒服多了,开车应该没那么累了,也没有异味,很软,回弹性也很好,只能说买晚了。
经典腰靠单个【灰色】
上次只买了一个头枕,用着感觉很不错,挺好用的,所以这次就复购了一对,摸着感觉挺软的,感觉肯定会很舒服,很喜欢,物流也是给力
K***t
头枕非常舒适柔软,东西很好,价美物廉,说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。
0***n
性价比很高,靠垫很舒服。自营保障,品牌实力,实力雄厚,京东保证,物流给力,品质优良,产品尚佳,做工精细,用料实在功能耀眼,简单实用,经济实惠,价格不贵,五星好评,恭喜发财。
经典腰靠单个【灰色】
质量非常好,做工细致,靠着非常舒服,虽然很柔软但却能对腰部起到很好的支撑作用,黑色的百搭,放在车里也很漂亮,京东送货速度依然给力👍🏻
T***3
质量非常差,一拆开就是这种的,烂的,太@了
新升级抗菌面料【头枕-黑色】
u_x2mk8vverjon 很抱歉产品没能让您满意,这款质量很不错的哈,有开线问题可以随时联系我们哈,感谢您对京东的支持祝您购物愉快
2024-05-31 15:44 回复
泰***虎
车载靠腰设计贴心,支撑性好。材质舒适,透气。安装简便,不占空间。价格合理,性价比高。长途驾驶更舒适,值得购买的一款商品。
经典头枕+腰靠套装【黑色】
靠背很软,很舒服。价格也不贵
大***卿
味道:没有味道,散味比较彻底 面料:挺舒服的,手感不错 支撑:支撑不错,没买之前开车很容易腰疼,用了它之后缓解很多 回弹:回弹效果很好,就是外面的面料容易跑 舒适度:挺舒服的
经典头枕+腰靠套装【灰色】
用起来还不错,挺软的,吃撑起来力度也够
娜***好
还不错,放车上,挺好
石***6
挺好的,靠着很舒服,做工也是可以的,比较了很久以后选了这个,同价位这款销量挺高,外形也好看,里面是记忆棉,感觉可以塑形吧!
产品质量很好使用方便推荐使用
天***鱼
靠腰挺好的,适合长途开车,能很好的保护腰部,是属于记忆棉的,很软的,感觉很舒适,京东物流也很快,能实时看到宝贝位置更新,好评
u***a
效果怎么样要等开过长途才知道。
新升级抗菌面料【腰靠-黑色】
盛***下
用了一段时间了,感觉还不错,回弹挺好,颜色是挺耐脏的,不怎么经常开车,觉着还行,腰靠支撑着腰,开车不累,不错不错不错不错不错
经典头枕+腰靠套装【咖色】
对比了几家的最后决定在这里买,等了三天到货,拆开体积不大,手感冰冰的,丝滑的!颜色很大气!里边是记忆棉,回弹也比较好!开车用起来很舒服!
w***巴
买之前看了好几个品牌,看评价,看图片看来看去,最终决定买这款买的时候报了试试看的态度,收到货之后试了一下还不错,支撑性也还行
经典腰靠单个【灰色】
头枕用着挺不错的,感觉东西也挺高大上的,主要是也挺物美价廉,枕着也不错,对我来说刚刚好,如果用着,还不错的话,马上把副驾驶也给安排上的
折***灬
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
经典腰靠单个【灰色】
买来放车上给某人缓解腰部不适的,经常开车,而且时间长,腰很容易酸,选了这款护腰垫,反馈很不错,推荐推荐……很轻巧,很软,包裹性也不错
经典腰靠单个【灰色】
物流很快,早上下单下午到,这个头枕舒服非常赞👍👍👍👍👍👍
S***仔
六***哟
质量超级好,面料很舒适,回弹性也很好,没有味道,颜色很正,无色差,舒适度很好,超级喜欢哦,下次还会购买哦,支撑很好,很方便
I***海
舒适性很好,高度角度都正好合适,记忆棉柔软舒服。没有异味缓解疲劳,透气性也可以,面料摸上去挺柔软,质量非常好。美观实用,尺寸刚刚好。