d***i
包装:产品包装精致,高端大气! 汤色:汤色纯正! 口感:喝起来口感不错! 耐泡度:该款茶业比较耐泡,可以泡2壶水,依然汤色较深,口感醇香! 香味:浸泡的茶香味怡人,好闻!
X***丶
好喝味道不错,性价比很高。一直选择京东购物,服务好,品质佳。送货非常的快,京东物流真的太给力了 晚上下单,第二天就到了。东西收到很好包装很完美
L***e
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
l***s
好喝味道不错,香,性价比高, 超出了预期,超值,喝起来也很好喝哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
沙***人
京东物流真的太给力啦,过年期间下单也是送货一样快,服务很好,一直选择京东购物,服务好,品质佳。这个茶叶性价比也不错,买来送人自己喝都很高,包装大气上档次。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
橙***宝
7***o
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
[金龙送福]三层茶礼罐罐好茶240g
卖货的打电话回访骚扰,差评。
v***u
质量很好的,送货上门速度快,红茶种类繁多,买了这款质量很好的,包装结实,送礼很有面子,看上去茶叶的品质很好,福建的红茶也是全世界知名的
窝***儿
[国风瓷罐]特级金骏眉250g
京东物流很快✌✌✌信任京东推荐的品牌👏👏👏武夷山金骏眉红茶质量非常好👍👍👍颜色红润,味道清香🌸🌸🌸物超所值棒棒哒👏👏👏推荐给亲戚朋友✌✌✌🌹🌹🌹🌹🌹🌹
不***去
不好,花了不到1块钱,扔了就不计较了,这种茶就是坑!
[自饮尝鲜]金骏眉小罐30g
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。挺好的,目前没问题,后续追评已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒
[国风瓷罐]特级金骏眉250g
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍产品很不错,质量好,以后还来你家买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
J***0
茶下午已经收到了,外包装保护得很好。茶的保质期也还挺长的,一共是两罐,包装是以5g一小袋的形式的,已经开始泡起来了品尝了,入口后有一种甘甜的味道
3***g
京东自营快递很快,第二天早上就到了,茶叶不错,碎的很少,性价比很高,有两大罐,茶叶可以泡两次,茶叶香气很浓,值得购买,推荐购买
麦***B
茶叶不错,日期也新鲜
3***n
还没喝,外观不错,尝后再补充吧
[国潮礼盒]武夷山金骏眉250g
此***3
包装很精致,还送了袋子,礼盒装适合送人,就是价格很低不太好意思送人哈哈哈哈哈,自己喝希望味道不错,期待一下哈哈哈哈哈哈哈哈
R***n
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
[印迹瓷罐]特级头芽金骏眉255g
t***J
h***幻
喝起来味道不错,好评!
[实惠口粮]浓香金骏眉罐装500g
很棒的茶,非常高档,很好 ,特级茶 很棒
[五福临门]五大特级茗茶礼300g
包装很严实,金骏眉口感不错,性价比很高,还会回购
[品质口粮]蜜香特级金骏眉250g
3***g
还真有点惊喜,本来期望不高的,香味比较旺盛,冲泡很多次依然有味道,比很多红茶都要耐泡,不知道是不是加了什么,一直很有味道,有点意外。另外,很多嫩一点的红茶基本几泡之后就没味了。这个深度烘焙的,还有点岩茶的感觉,喝了之后感觉舌头上有一层,也希望大家品尝之后再交流。本次惊喜又意外,十分好评。
[实惠口粮]浓香金骏眉罐装500g
好评,很不错哦,店家值得信赖
j***L
香味十足口感非常好,包装简直太好看了,值得入手