G***n
围栏用着很好,没有异味,费雪不踩坑!好评!京东自营购买的,送货快,快递员服务态度很好,售后非常省心,所以购物首选自营,价格保护也方便!
b***o
整理容易度:简单独立完成轻变随意搬挪位 全绵八吸... 3月10日 宝贝特点:材质介绍:钢管架,可以 透视网布 价格相当优惠, 性价比高,质 量也挺好的,有包边不妨碍宝宝磕碰 宝宝很开心 啦, ,放里玩的很好,解放双手
q***g
还不错,小孩喜欢,很方便
u***b
奶奶家一个,外婆家一个,已经买了两个啦!太爱这个围栏了,可以很方便看到宝宝在里面玩耍的情况,强烈推荐!买的180*120的刚刚好,小巧玲珑不占位置,不影响大人的正常活动,宝宝自己在里面玩的空间也很合适。
薄荷绿地围栏120*180cm不含地垫
这个围栏鲜艳,孩子很喜欢,安装好非常牢固,自己配了一个折叠垫子,海洋球是宝宝的最爱,一个多小时自己一直玩,推荐购买,费雪大品牌。
郭***-
本来以为安装会比较麻烦的,各种管子,其实挺方便安转的,围布好像那种雨伞的布料,可以直接放洗衣机里面洗,上面的管子还加了泡泡垫
u***i
铁***子
太方便了 我觉得比起那些塑料游戏围栏这个围栏太轻便了
奥***a
啥破质量,不到一个月钢管断了。不到一岁的小孩都能把钢管弄断啥质量?
月光灰地围栏200*180cm不含地垫
漩***x
安全性很牢固跟着视频教程安装,非常简单,一个人就可以搞定,很牢固,再也不怕娃儿掉床下了。安装好后很稳当,挺牢固的,有了这个围栏后,晚上睡觉,也不用担心孩子掉地上了,颜色和款式都挺好看的,简约大方,没有味道,建议宝妈们可以早点给宝宝装起来。良心推荐,看中还在犹豫的妈妈们可以购买哦
e***5
产品包装:可以,有纸质外包装,里面还有塑料袋子。 快递送货速度:挺快,算大件吧。 产品质量:挺好,目前正常使用,品牌货。 产品大小:感觉正好。注意尺寸有内外 稳定度:有吸盘,还行。
黄绿地围栏150*180cm不含地垫
很大的,小宝放在里面就可以让她自己慢慢的玩,可以休息下去做点别的,主要是透明体的随时可以看到她在做什么,包边比较软没问题
丶***瘦
很结实很好,放着宝宝在里面玩也不怕摔倒,京东自营,值得推荐
落***O
小孩七个多月了,准备让他在爬爬垫上爬了,垫子和围栏都是费雪的一套的,信任百年国际品牌,现在乱七八糟的网红牌子太多了,很多都有生殖毒性,小孩天天接触的东西不敢乱买。
月光灰地围栏150*180cm不含地垫
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
月光灰地围栏150*180cm不含地垫
给宝贝搞一个小空间,非常兴奋,特别喜欢球球,现在玩具不会搞得满地是了,非常好收拾,东西没味道,拼装简单
E***n
买回来还没时间安装,不过大品牌,应该质量不错的。
Y***9
小宝宝练习爬行用的地垫和护栏,护栏安装简便,不易晃动,结实牢靠,安全放心。整体工艺不错,没有什么气味。护栏质量不错,应该可以安全使用一段时间。
月光灰地围栏120*180cm不含地垫
商品符合预期,使用之后再评价
j***小
特别适合小户型,孩子不会撞到头,也可以在里面玩,送的海洋球和拉手都挺好的。配的爬爬垫,是一块一块的,正好放进去,高度正好,孩子不会翻出来。
薄荷绿地围栏120*120cm不含地垫
对比了几家最终选择了这一款!因为第二天京东快递就到了!实物颜色有点儿暗 大小还挺适合我们家的 客服很好 遇到问题很快就给处理了 点赞哦这回不用担心到处爬了
薄荷绿地围栏120*180cm不含地垫
这款商品跟描述的一样,使用方便,还不错。值得一试,目前使用一切都好,后面继续使用,看看质量怎么样,暂时还是可以的,值得入手。
v***t
发货很快,等试用后再来评价。
月光灰地围栏120*180cm不含地垫
没有异味,安装简单,样式好看,宝宝在里面玩很安全
黄绿地围栏180*200cm不含地垫
C***a
这个软性的框架非常棒,组装也很简单,不超过半小时就好了~而且它很轻,如果不是我压了被子,不用的时候,可以竖起来放,这样就省地方了~
u***g
围栏安装很便捷,没有异味 ,颜色很漂亮,宝宝喜欢在里面玩,特别是会站了,总是拉着围栏往外看,快递很给力方便,大品牌值得信赖。
薄荷绿地围栏120*180cm不含地垫
选了好久的婴儿爬行垫和围栏 最后锁定费雪 早点儿买是为了放味道 没想到收到爬行垫和围栏打开一点儿异味儿都没有 虽然我知道费雪的品质还是感到超出预期 感谢快递小哥送货****
黄绿地围栏180*200cm不含地垫
姥姥家买了一个,用的特别好,无异味,易安装,送了一包海洋球,来了学校带娃,又买了一个同款,京东物流也快,很满意,就是没有优惠😆😀😀,会推荐给朋友们
黄绿地围栏150*200cm不含地垫
操作简单,一会就没味道了果然是大牌
R***e
质量很好 小孩很喜欢 京东送货也很快的