地***雁
XKT29米白色 【3克超云感】
布***1
耳机蛮好看的造型好看新颖戴法方便
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
魔声的耳机简直是太棒了!连接特别的方便快捷!按照说明书,不出五分钟,就可以安心的使用了!魔声的音质也是相当不错!续航简直是天花板的存在!超赞!
XKT21暮光黑 夹耳式【定向传音】
音质不错,戴久了也不会耳朵不适👍
XKT21暮光黑 夹耳式【定向传音】
质量很好,值得购买,音质清晰
u***p
真的挺好用的,运动不掉,挺舒服的,减肥好伴侣
无***爱
音量喜人啊,合适骑行
XKT21木槿紫 夹耳式【定向传音】
金***巴
很轻盈 不夹耳朵 效果也不错 听喜马拉雅效果很好 游戏无延迟
j***R
太喜欢这个设计了,一点不伤耳朵,三岁的小朋友也可以用,远超过了我的预期。 做工不错的,质量很好。小巧方便携带,typeC充电也方便,不需要专门再带充电器。
5***c
听歌音质一般,通话效果不太理想,续航目前看还是不错的。不知道是不是跟价格有决定性关系啊。要想音质好,通话效果好,非得上千吗?
M***7
这个耳机真的是便靓正
春***蓝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
XKT30珊瑚粉 【新款顶配】
克***感
非常好,以旧换新,原来的右耳反应没了换了个新的
i***5
做工质感:做工精细 音质音效:音质还行,音量不能太大会有破音。 舒适度:舒适度还行,不会太夹耳朵 续航能力:续航能力超强
XKT30米白色 【新款顶配】
续航能力:续航能力超强,我是左右轮流佩戴,可以连续播放五个小时还有电!外观材质:整体拿在手上比较轻,毕竟价格决定材质嘛。 佩戴感受:已经使用两天来评,首先续航能力是真的强,长时间佩戴耳朵不疼,音质清晰单个佩戴声量稍小。 性价比超强,非常推荐。
_***_
能用 一般 拆封无法7天无理由
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
obqx42zl094mzf 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-08 20:37 回复
j***Y
特喜欢这个颜色,音量纯正,客服态度好,带这个耳机耳朵没有任何负担,不影响我戴眼镜,带一天都没感觉,值得购买
XKT30旷野绿 【新款顶配】
品牌的质量不错,外观时尚,佩戴**感。携带方便,适用于室内。
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
老牌子,做工非常精细,样式很漂亮,颜色也很正。充电快,音质比较好,清晰音正。蓝牙连接快。麦克风传导音顺畅,通话清晰。价格合适,比较亲民,性价比高。送货快,很满意,以后还会关注该品牌其他产品。
m***z
外出时可以不带充电盒,重新连接和关机。可独立操作。用了两天没有掉过线
董***懂
还不错,带着不怕掉,也不怕耳朵塞的胀痛
j***O
在网上用京东买东西比较放心,直营店安全快速有保障, 物流也快, 晚上下单,第二天一早就到了,现在上门送货的快递真不多了。
XKT30米白色 【新款顶配】
到货马上拆开就迫不及待的打开拿出来试试了,非常好看,颜值很高,设计也特别好,戴在耳朵上很舒服,就算长时间配戴也不会夹耳朵,音质好,无杂音,续航时间也挺长的呢!喜欢喜欢😘让我臭美一下😋😋😋
3***x
京东购物还是相对比较满意,特别是京东自营的商品,早上下单下午到货,京东物流小哥非常给力。此款耳机声音效果比较好,用喜马拉雅听书的时候在嘈杂环境音量开至最大也是可以听清。之前有一款耳机嘈杂环境无法听清,特别是听书。
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
音质清新,耳机小而轻。
XKT21木槿紫 夹耳式【定向传音】
带起来耳朵不疼,音质效果出奇的好,合心意
T***9
听起来很不错,质量也可以,价格合适,京东值得信赖,一直都在这里购物。
O***j
做工质感:耳机质感和颜色都可以,拉绳有点硬,拉绳感觉是那种牛皮的 音质音效:比较均匀,不会一个位置高一个位置低 舒适度:不夹耳,而且不耽误带耳环和眼睛,很友好了 续航能力:还没体验,体验后追评
XKT21卡其米 夹耳式【定向传音】
音质挺好的,携带方便,价格能接受
c***x
不足之处:音质一般,有点干涩感,不像HIFI音质;音量偏低,音量得开到70%左右才行。 值得赞的地方:续航能力很好;连接速度很快,可以说秒连。 耳机的金色大宽边,有点大金戒指💍的感觉。