非常好
买***不
我的身高体重:172cm-74kg 尺码大小:XL 裤子略瘦 面料材质:光腿穿很舒服 舒适程度:弹性大 舒服 厚薄程度:春季穿正好 做工水平:比较仔细
XL
小***觉
非常喜欢的一卷蕉下的喇叭裤~ 穿着很舒服,穿上秒变大长腿✌️ 质量也好,价格也合适。
B***乐
买第二条厚的了,这次买大了一号,特别舒服。已经给好多朋友推荐蕉下了。
7***w
穿着挺好的 面料是那种竖条纹的
杨***霞
第二条了!上班也能穿的运动裤!
M
我一个月前买的时候229,现在186,蕉下你别太离谱,我跟身边朋友推荐这条裤子很好穿版型很好,结果你竟然降价了40块钱,蕉下你这里欠我的用什么还!!!!!!
XL
昵***-
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
昵***-
阿***9
东西还是非常不错的,和商家描述的情况差不多。京东自营的东西值得信任,非常好的一次购物体验。
M
质量不错,弹力大,157,体重108斤,m码正好。回购的第二条裤子。
好看😊春夏配简单T恤完美
u***e
蕉下的裤子质量很好,穿起来也很好看,很有直感,前几买了一件蕉下的衣服和这条裤子搭配可好看了,客户服务态度很好,快递小哥很给力
M
裤子很好穿,之前买了黑色的的,非常好穿。
R***h
超级好看 没想到效果超级好 面料也舒服
Z***丽
很好、下雨天穿裤子不沾水这一点非常不错、加了薄绒单穿也只能15度以上才可以穿
j***L
好看便宜合体性价比高推荐购买
l***e
上身效果无敌好,可惜被我划破了
M
非常满意,大小合适,价格便宜实惠,质量保证,京东自营店的商品值得信赖,并且物流很快,送货上门
L
穿上不紧绷 很舒服 显瘦 臀部设计也很巧妙 带两个兜 真的不错 之后还会买其他颜色!
M
第一次够买,也是经朋友推荐,再三比对好几个拍子,最终选择了蕉下,比我预想的要好,很包身,小腿受伤过,所以一直在考虑买护腿的还是买个裤子,朋友说这个牌子可以。
b***r
先是买了条黑色的,穿着感觉蛮舒服的不错,然后又买了条这个灰色的,可以替换着穿。
s***c
这个裤子很好,很适合外穿,不容易变形,膝盖不容易鼓包,弹性很好。就是不能胖哦,不然三角区会很尴尬的。腿瘦长穿会很好看,像我一样的小短腿只能穿高跟靴了。春节去旅行穿了好几天也没怎么变形。
M
京东买东西又快又好,价格便宜,且是正品 其他地方价格更贵,现在都习惯在京东搜一下 优先在京东购买,放心,安心 希望京东给会员更多活动
S
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的喇叭裤使用体验。在过去的一段时间里,我一直在穿着这款喇叭裤,它们给我留下了深刻的印象。 首先,我想说的是这款喇叭裤的设计非常时尚。它们有着流畅的线条和经典的喇叭裤形状,无论是搭配休闲上衣还是正式的西装,都能展现出独特的风格。此外,这款喇叭裤的材质也非常舒适,穿在身上感觉非常轻松,让人在日常生活中感到自在。 在使用体验方面,我发现这款喇叭裤非常适合日常穿着。它们具有出色的弹性和舒适度,使得我在行走和坐下时都感到非常轻松。此外,喇叭裤的长度也非常合适,既能遮档膝盖,又不会显得过于拘谨。 总的来说,我对这款喇叭裤非常满意。它们不仅时尚舒适,而且非常实用。如果你正在寻找一款既能满足时尚需求又能舒适日常穿着
M
蕉下高弹微喇裤,舒适与时尚并存! 🌸 这款蕉下高弹微喇裤真的让我眼前一亮!从购买到试穿,我都被它的舒适度和设计感深深吸引。 👖 首先,它的面料超级柔软,高弹性的设计使得穿着非常舒适,无论是日常出行还是运动,都不会感到束缚。 🌀 微喇的款式不仅显得腿部修长,还能修饰腿型,非常显瘦。搭配一双小白鞋或者运动鞋,就能轻松穿出休闲时尚的感觉。 🎀 尺码方面,我选择了s码,穿在身上刚好合适,不会觉得紧绷或者过于宽松。做工也非常精细,线头处理得非常好,完全看不出有任何瑕疵。 😍 穿着体验方面,真的是超级舒适!无论是逛街、旅行还是工作,都不会感到疲劳或者不适。而且,它的颜色也非常百搭,无论是搭配T恤、衬衫还是卫衣,都能穿出不同的风格。 🎉 总的来说,这款蕉下高弹微喇裤真的是一款性价比超高的休闲女裤!如果你也在寻找一款舒适又时尚的裤子,不妨试试这款蕉下高弹微喇裤,相信你也会爱上它的!👍
S
于***朵
已经回购 裤子质地柔软 贴身 质量好 修身 品牌有保障
s****
这条裤子很显腿长,质量很好,烘干机烘干后稍微有静电,适当喷点水。京东平台非常好,大过年的也只有京东能及时送货了,解决燃眉之急,非常棒,会继续支持。
L
宝贝收到,货版很好,穿上去舒适度高,非常喜欢