幽***舞
质量杠杠的安装简单客服服务解答问题速度备件齐全
重***空
1.5米圆盘直管支架
爱***6
价格便宜用起来方便,反应快质量好,大小合适
1.5米电动吊架联动款
还不错,非常结实,爪子也可以灵活调整
忽***猫
这个支架看上去结实有质感,白色和墙面比较和谐。膨胀螺丝很粗,承受几百斤应该没问题。
J***o
很快安装也很方便,可以冲
银***光
这一星是给客服的,卖家发货凌乱,乱七八糟的一堆零件用个小塑料袋混装在一起,没有配件明细表,没有安装说明,少配件无法安装,反馈给客服,明确告诉客服少什么了,客服睁眼说瞎话,装看不到,让我说,反复问,说了还让说一遍,说了还让说一遍,故意戏弄,第一次在京东遇到这样的卖家,真是无语,太让人生气失望。
壁挂吊架25-33cm
gcy6j4s32fca5c 尊敬的客官,如果您喜欢睁眼说瞎话的,您就把您聊天记录发出来,您是让我们自己找缺什么,您拍的图片都没拍完我们怎么自己找,还是说您说了少了什么东西我们不给您补,实在不满意您这边可以退了这边又没强打强卖
2023-12-19 11:43 回复
非常好,质量不错很强大,坚固
默***闻
不错 挺好
x***s
还在等待工人安装 再追评
壁挂吊架25-33cm
这个投影仪支架质量很好,安装上很漂亮,客服态度也很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
壁挂吊架40-60cm
不错的,信赖京东哦。
用起来不错算是很有性价比了
(2.8米房高)伸缩43-65cm加厚款
物流很快,货品也不错,安装,调节方便。
(2.8米房高)伸缩43-65cm
紫***箫
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
j***晰
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
y***a
到货了很久,但还未及试用。打开包装检查了下,看上去品质还是可以,本身此物是购买了投影仪后店家配送的附件,但仍希望质量保证,好用、耐用。
(2.8米房高)伸缩43-65cm加厚款
在京东看了很久,最后看中的这一款样子很漂亮,安装肯定得请专业人士,它有两种接口,一种是接传统投影机多孔的,一种是接单孔的,非常方便,可以说是通用型,质量也比较好,送货速度快,服务也很专业,非常满意
这***看
做工细节都非常不错,价格给力,发货很快,商家服务很好,建议购买的时候和客服沟通下不清楚的都可以问,安装简单可调节角度很多!
南***億
客服告诉我当贝的不能用,于是我果断下单,是因为看到有人晒图带万象调节头,收到货后里面果然有那个黑色万向头,但我觉得吊装感觉不稳妥,自己调整一下用这个盘也可以装。
8***h
质量还不错,安装也方便
(3.5米房高)伸缩0.85-1.45米黑
微***6
京东快递非常快,这个投影支架设计还算合理,配件齐全。螺丝钉有多配。可以伸缩上墙容易。装一般的投影都没有问题,还是值得推荐,毕竟价格便宜。
(3.5米房高)可伸缩0.85-1.45米
真***呢
很好,物廉价美,物流就是棒
m***i
不错,质量很好一次购买了2个
默***闻
有点变形 但我自己弄好了 能用
壁挂吊架25-33cm
gcy6j4s32fca5c 尊敬的客官您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如商品刚到变形或者破损是可以申请退换的,因为商品是金属的,被物流挤压无可避免,如果需要申请换货这边也是同意的哦,祝您生活愉快
2023-11-06 08:58 回复
设计的不错,这个老机器适配性也还行,拆掉一个耳朵可以完美固定四个螺丝孔,瞅瞅我这手艺,客户看了都赞不绝口,好东西既要好用也要好看,大家说是吧
一***狗
架子不错,本来买的小架子怕承重不够,退了换了这款,装完很坚固,外观也很好看,如果喜欢整齐干净的可以把线收进管里,这款里面配有云台和爪子,单孔多孔通用的都可以安装,非常方便,就是大家安装底座时,不要像我这么粗心,记得膨胀螺丝要放圆圈铁垫片哦,我扭完才发现忘记放,好在也很稳
L***u
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
x***q
价格合适 送货及时 还是不错的