u***p
小蜜蜂这款礼盒套装真漂亮,价格也美丽。多年前我是机缘巧合下用到的,发现效果很好,没有强烈刺激的气味,涂抹到唇上迅速形成一种黏贴感的保护膜一样,自然舒服,使得嘴唇皮肤立马柔软了。然后就一直使用下来了,味道有多种选择,最爱红石榴和西柚,儿子独爱蜂蜡,这礼盒是一家都照顾到了
p***e
之前一直用红石榴的那款,本来是要买一支的,结果京东礼盒装实在是活动力度太大,四支装真是太划算了,就是蜂蜜味和蜂蜡味味道没有另两支清新哦
1***u
李***船
没用只是才开看了,就铁皮盒子装的,听说有水果味,等后面再来评价,包装还是捡漏了一点,不能称之为礼盒,唇膏本身包装也需升级
2支无色+1支淡彩有色 礼盒装
BURT'***EES伯特小蜜蜂蜂蜜保湿润唇膏礼盒装,给一家人买的,里面有葡萄柚、蜂蜜、蜂蜡等口味,最喜欢的是葡萄柚口味。保质期都是三年,日期也比较新。
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
88元4支,加一个铁盒包括,是便宜!但是,是6字开头的,….. 开封用了,…. 我之前在港货店买的是8字开的。
阿***命
膏体十分的不耐耗 需要轻一点擦不然底下一节就裂开了 ran的稀巴烂 我跟客服沟通换了一次还是同款 算了凑合用吧
我***兜
挺好的,但是味道不太好闻,其他都还挺满意!
奋***蟹
冬天天气干燥,嘴唇很容易干裂,用这个应该可以适当的缓解吧。小小的一支,携带很方便,价格上也还好,之前买过他们家的紫草膏。
2支淡彩有色+1支无色 礼盒装
5***n
拿到手的是长方形的盒子装的,挺适合收纳和送礼的。一共四支,每支唇膏都是有单独包装的。目前使用了两支,蜂蜡味的那个有薄荷的清凉感,西柚味的有很浓的果香。使用感觉下来,蜂蜡味的相对较为粘腻,但是我个人比较喜欢。西柚味的会相对滑一些,会有一些抹了油的感觉。总体都很好,价格不贵,适合日常用。
I***1
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
3支淡彩有色礼盒装
京东品质有保证,物流很贴心,值得购买,京东品质有保证,物流很贴心,值得购买,京东品质有保证,物流很贴心,值得购买,
L***5
宝贝收到了非常喜欢,还会光顾的。
b***4
感觉滋润度一般,葡萄柚的还好,蜂蜜的感觉略干。
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
搜了很多润唇膏,最后比较推荐这款,当天下单就到了,非常好用,送给妈妈一起用
C***6
很好用 第二次买了
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
常年在用的品牌,给孩子用也放心!只要活动就必须囤!携带方便,味道香甜!好棒好棒!正好赶上搞活动,一定要买!无限回购!推荐!
l***a
物流很快,当天上午下单,晚上就到了。包装很好,用了两层纸盒子。里面的礼品盒也很好看,铁盒子,一共四只,各种口味都有,爱了爱了。
B***5
很好,用一直是小蜜蜂的忠实粉丝
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
买得套盒,总共有三支唇膏,两只有色一直无色,不过有色的也不浓,是一个小铁盒包装,设计比较小方便携带,就是用的时候没有一般唇膏粗管的拔开利索。
2支淡彩有色+1支无色 礼盒装
c***x
每年都要买上一盒,家人一人一支,用了很多种唇膏,小蜜蜂是最合我心意的,不厚重,没有油糊住的感觉,滋润度很好,嘴唇边感觉有点干,抹一两下就感觉明显改善
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
之前就在~买过这款套装的润唇膏,好用。滋润又不油腻,还有好几个味道的。最喜欢就是葡萄柚和蜜蜡那两个味道的。
C***u
还不错吧,里面有四只,感觉不够润,
d***u
蜂蜜味非常香 香得勒
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
太喜欢这个啦,铁盒装4支,都很nice,非常经济实惠,孩子用的也放心,另外几支带学校给好朋友们一起分享了,非常满意这款润唇膏
奶***奶
小铁盒里面有四只唇膏,拿出来给孩子用了,这蜂蜜味闻着就想吃。四只这个价格挺合适的,只是我用着没有之前的品牌滋润。我闺女嘴巴可爱干了,要润点的唇膏才行。
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
买了一盒比较划算,全家一人一支,不是很润,没什么香味,小孩用也放心
【C位礼盒】礼盒装4.25g*4
唇膏涂上没多会就很润,嘴唇挺舒服的,颜色出来的效果也蛮好的!选了唇膏的套装,装唇膏的小铁盒很漂亮很可爱! 长期回购品~~ ~特别一到冬天~ ~完全离不开~ ~~ ~涂了之后真的很滋润~~不会裂皮~~ ~满意~~~性价比太高了~~~~会继续回购~~~
3支淡彩有色礼盒装
s***p
这个唇膏还是挺好用的,之前买过两款觉得很好用,这次一次买四罐,因为价格有优惠,而且口味也不同,跟家里人一起分着用吧,就是价格可能稍微高一些,希望他以后活动力度大一点吧
树***女
很好用,男生也可以用的。