功能齐全,操作简单,绞肉很烂,推荐购买
婳***凉
挑了几款,最后选九阳,以豆浆机起步的品牌。这是第二次绞肉,半斤打得挺均匀。第一次快一斤,,上层部分会打不到,多的话建议分次打
颜***0
功能齐全,非常适合家用,推荐购买
颜***0
不亏是大品牌,很好用
2.2L【可和面】三档调速
啦啦啦啦啦,心心恋恋的九阳绞肉机收到货啦,京东的物流就是给力哈,昨天买的,第二天就收到货了,不错不错,太快了速度,下次再买哈
夜***城
九阳绞肉机真的好用。绞肉的时候不塞肉也非常好清洗,搅出来的肉馅儿也很细腻。要又用它试着和了点儿面,非常有劲,太好用了,推荐购买。
夜***城
果然古话说的好,工欲善其事,必先利其器。以前最讨厌包饺子了,每次用手动绞馅机又累又费时间,有了这个电动的,几秒钟就搞定了,包饺子省时省力。太好用了。
2.2L【可和面】三档调速
这款绞肉机很不错,和面的功能超级好用,按照标准比例和出来的面软硬适中,不到两分钟就可以和好面。收到货就做了面条口感很好,有嚼劲,非常满意。
2.2L【可和面】三档调速
第一次买绞肉机带和面功能。充分的解放双手。轻松搞定活出来的面非常劲道,给宝宝做辅食,再也不用自己活了。一机多用,真的太满意了。
2.2L【可和面】三档调速
九阳绞肉机质量真的很不错,大功率,绞的胡萝卜,几秒钟轻松搞定。易清洗省时省力,刀片儿质量很好,非常锋利。是厨房的好帮手。
2.2L【可和面】三档调速
非常好用。刀片很锋利,清洗时一定要小心。2.2升的,一次也就3~5人份。
6***q
质量挺好的,用起来也特别简单方便,老品牌值得信赖,价格还不贵
特***兰
容量可以家用合适,刀头非常锋利,真心好用,已经用了好几次了,几下就搅碎了
夜***语
很不错,容易清洗,打出来的肉沫均匀细腻,口感也好,孩子大人都爱吃,静音效果也不错,大早上用也不用担心会收到邻居的投诉了。
我***啊
九阳大品牌就是好👌,用起来很方便,买了两个,自己一个,一个给爸妈
我***啊
赞赞赞,绞肉机很好用,什么都可以碎,而且性价比高
m***淑
绞肉机收到了 物流很快 款式好看 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
皇***下
九阳绞肉机给我带来了非常便捷的厨房体验。设计上,它小巧精致,不占地方,适合各种大小的厨房空间。操作起来非常简单,即使是厨房新手也能轻松上手。 绞肉机的动力强劲,可以轻松处理各种肉类,包括牛肉、猪肉和鸡肉等,而且出肉速度很快,节省了我大量的准备时间。清洗同样方便,部分可拆卸的设计使得清洁变得更加轻松,避免了细菌滋生的困扰。 除此之外,九阳绞肉机还具有多功能性,除了绞肉,还能搅拌、打蛋等,一机多用,非常适合家庭使用。使用过程中,机器运行平稳,噪音小,符合家用静音的需求。 购买过程中,商家服务周到,解答问题详细耐心,物流也相当迅速,产品包装严实,保证了运输过程中的安全。总的来说,九阳绞肉机性价比高,提升了我的烹饪效率,是我厨房中的得力小助手。我对此产品非常满意,并会推荐给需要的朋友。
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
这款绞肉机功能比之前的多了和面和绞菜,有了它在家用更省事了。
q***1
真的很不错,打肉馅特别细腻,很好操作,物流也很快,直接送到我家里了,真的很棒,特别喜欢
勇***惧
真是一款功能齐全的绞肉机,316刀片,卫生耐 用,绞肉效果极好,和面效果也是杠杠的,省 了不少力气,一次可以包好几盘包子放冰箱慢 慢吃,简直是懒人的福音。
勇***惧
真是一款功能齐全的绞肉机,316刀片,卫生耐用,绞肉效果极好,和面效果也是杠杠的,省了不少力气,一次可以包好几盘包子放冰箱慢慢吃,简直是懒人的福音。
2.2L【可和面】三档调速
造型美观功能实用。容量大。送货****好。
2.2L【可和面】三档调速
今天做了肉丸子,很好吃,肉馅很细,速度很快,解放双手神器,准备再买一个给老妈。一定要买不锈钢的,玻璃的又重又容易摔碎。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
H***陆
第一次用可以和面的绞肉机,真的不错,不用买几个机器,一个就搞定,刀头也是安全级别的,放心买放心用!
小***u
东西真不错,外观也好看,以后再来
小***u
东西真不错,好评推荐,以后再来,操作简单
小***u
愉快的购物体验,好评推荐
2.2L【可和面】三档调速
包装完好,发货速度快,打开比想象中好看样式新颖好看。还送了礼物。拿在手上轻重刚刚好。不粘洗也很方便,抹布一抹就挺干净了。物美价廉
⭐⭐2L【玻璃碗】性价首选
拿到手 颜值还是很不错的 很喜欢 淡淡的紫色 容量也足够大 通上电 试用了下 转速也可以 期待实际用的结果 家里有个还是很方便的