商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡沫清洗剂620ml(淡味型)
标榜自营 尊敬的客官您好,标榜泡沫清洁剂具有较强的去污能力,能迅速去除物品表面的污垢使物品表面光洁如新。可方便地对汽车、摩托车、游艇的内外饰如丝绒坐垫、仪表板、侧板、顶棚等进行清洁;还可对家用品如人造皮革、塑料制品、旅游鞋、各式家具家用电器、排气扇、抽油烟机、煤气炉等进行有效清洁哒。若是您使用中有不明白的地方可以咨询咱们在线客服为您解答哦~
2021-08-19 09:55 回复
5***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泡沫清洁剂620ml(柠檬)带刷
标榜自营 尊敬的客官您好,标榜泡沫清洁剂具有较强的去污能力,能迅速去除物品表面的污垢使物品表面光洁如新。可方便地对汽车、摩托车、游艇的内外饰如丝绒坐垫、仪表板、侧板、顶棚等进行清洁;还可对家用品如人造皮革、塑料制品、旅游鞋、各式家具家用电器、排气扇、抽油烟机、煤气炉等进行有效清洁哒。若是您使用中有不明白的地方可以咨询咱们在线客服为您解答哦~
2021-08-17 09:55 回复
舒***8
心  得:
垃圾中的战斗机,下单带刷子,结果没有?联系客服也是屁都不放一个
颜  色:
标榜自营 您好,客官,非常抱歉给您带来不便,可以联系京东在线客服哦,在客户服务里可以找到。我们是自营店,由京东发货配送,少配件或缺货,破损退货等的可以联系京东客服退换货哦,若是您有什么疑问咨询客服,感谢您对本店的支持
2021-07-15 18:25 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标榜自营 您好,客官对本店有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,这边会向有关部门进行反馈的哦,感谢您对本店支持
2021-06-23 14:57 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标榜自营 您好,客官这边已经催促快递尽快派送处理,若您不想要货物可以拒收处理,并且麻烦告知客服一声,谢谢
2021-06-23 14:56 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泡沫清洗剂620ml(柠檬味)
标榜自营 您好,客官这边已经催促快递尽快派送处理,若您不想要货物可以拒收处理,并且麻烦告知客服一声,谢谢
2021-06-21 19:04 回复
J***下
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泡沫清洗剂620ml(柠檬味)
标榜自营 您好,客官对本店有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,这边会向有关部门进行反馈的哦,感谢您对本店支持
2021-05-16 09:53 回复
R***o
心  得:
效果很差,不会再买了
颜  色:
标榜自营 您好,客官,这个是泡沫状态的,若是喷上去后需要擦拭的哦,若是您有什么疑问可以咨询客服,感谢您对本店的支持
2021-05-05 08:53 回复
h***3
心  得:
清洗的效果一般,喷上去刷了一次之后还得用湿毛巾擦两次,很费时间
颜  色:
标榜自营 您好,客官,这个是泡沫状态的,若是喷上去后需要擦拭的哦,若是您有什么疑问可以咨询客服,感谢您对本店的支持
2021-05-01 08:51 回复
注册会员
心  得:
没味道,不怎么样,察也察不净
颜  色:
标榜自营 您好,客官这边可以用来清洁真皮座椅哦,这个是有一点点的柠檬味的哦,若是您有什么疑问可以联系客服哦,感谢您对本店的支持哦,
2021-03-15 08:49 回复
银牌会员
心  得:
第二天才到 而且外包装还是湿的
颜  色:
标榜自营 您好,客官若是漏液严重,导致喷不出的等原因,您可以连续京东客服进行补发处理哦,若是您有什么疑问可以咨询客服哦,感谢您对本店的支持,谢谢
2021-03-12 14:55 回复
注册会员
心  得:
买重,付款当时就取消支付交易。结果今天一看,还是把货发了出去,京东还是不厚道。结果又被误拒收,当时就追到快递公司自取,又说已做拒收处理。东西还没运费贵。
颜  色:
泡沫清洗剂620ml(淡味型)*
标榜自营 您好, 非常抱歉给您带来不便,然而客官您可以联系京东客服,或者快递说取消拒收退回,您需要签收处理哦,并且您对本店有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,感谢您对本店支持
2021-03-09 11:23 回复
h***4
心  得:
还没有用水干净,垃圾产品。
颜  色:
标榜自营 您好,客官这边可以用来清洁真皮座椅哦,若是您有什么疑问可以联系客服哦,感谢您对本店的支持哦
2021-02-19 11:44 回复
钻石会员
心  得:
体验差评,第一主动联系无果。第二客服电话积极
颜  色:
泡沫清洗剂620ml(柠檬型)
标榜自营 您好,客官非常抱歉给您带来不便,若是您对本店有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,这边会向有关部门进行反馈的亲,感谢您对本店支持
2021-02-18 15:36 回复
H***G
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
标榜自营 您好,客官对本店有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,这边会向有关部门进行反馈的亲,感谢您对本店支持
2021-01-11 11:35 回复
银牌会员
心  得:
这次网购是最糟糕的一次。一而再,再而三发不够货。第一次补发没发够,客服说是送快递的责任 ,幸亏我是当面验货,与快递员没半毛钱关系。与快递没关系了又说我拍的就只有一瓶。我反问了一句,我现在已收到三瓶,请你给我解释一下这是怎么回事?客服立马改口,还差你一瓶,马上发货。 差评🙅🙅🙅🙅🙅🙅
颜  色:
标榜自营 亲亲 这边看了聊天记录没有您所说的情况哦,这边看到您购买完就没有找到我们本店客服的呢,您是否评价差了店铺呢?
2020-11-13 12:35 回复
银牌会员
心  得:
昨天买了两件19.9今天9.9辣鸡货
颜  色:
标榜自营 客官 如果有什么问题可以第一时间联系我们在线客服解决哦,我们会给您最专业的回复与处理的呢,您的问题我们会及时改进哦,谢谢您对我们提供宝贵建议,让我们做得更好,祝您生活愉快!!!
2020-11-12 17:35 回复
注册会员
心  得:
从下单2019年9月27日至2020年9月22日才收到货整整用了一年时间,京东真#,打客服电话无数次。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
先写个小作文说下为什么会这样,首先这个商品是我自己没有看明白是19.9元一瓶,因为在店铺中我看到一瓶是9.9 当时为了凑单方便就选择了直接拍19.9的链接,给家里人买的,还特意告诉家里应该是4瓶,当家人说只收到2瓶的时候我优先选择了申请售后补发(当时认为应该是仓库出错了),售后客服很好帮忙补发了一件当收到1件还是1瓶的时候我选择联系店铺客服……评论图有客服回复,后来经过客服耐心讲解我知道了这个商品在店铺是卖9.9但是我拍这个链接就是卖19.9一瓶(主图是2瓶套装然后写下单2件起拍按理来说应该是2件给发4瓶吧 并且贵店铺同商品还有9.9的链接,我就很纳闷)所以最后就是我认可了我买了19.9一瓶的本商品加上售后补发了一个(理由是详情页内容有误导性属于关照性质补发)。现在我认可以上问题了只是想说出来让贵店仔细看看别拿消费者当傻子溜,真的就是懒得退货了。祝贵店生意兴隆
颜  色:
钻石会员
心  得:
不管你怎么摇,泡沫少,水很多,同样的价格不同的品牌差距真的很大。
颜  色:
z***6
心  得:
便宜没好货,喷上不如洗衣粉水。去污有去不掉。和上次买的鬼牌差太远乐。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有刷子跟没刷子没区别,无用
颜  色:
银牌会员
心  得:
千万别买,根本没用,靠
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
你们不要相信这家黑店,你们看看我在上面买的东西。货还在半路。就没了音讯。我联系客服。客服叫我申请售后。我申请了售后退货。售后跟我说退不了。
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
腐蚀性太强了,皮都被洗烂了。气味好大,刺鼻!
颜  色:
注册会员
心  得:
不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
差评给京东自营客服。
颜  色:
标榜自营 您好,为您带来的不便深感抱歉,非常感谢您的建议,问题我们会尽快处理优化的,如果还有任何问题可以咨询或者申请售后,感谢您对京东商城与标榜的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2019-06-28 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准