跟客服联系了 没人正确回复我问题 还有就是说有专员联系我 也没有 所以我白白受伤我活该是吗?一直以来都很喜欢星巴克的杯子 太失望了 一大早真晦气
“桃花”女神杯550ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-01 15:34 回复
f***i
容量大小:挺大的,400多毫升。份量有点小重,冷热不建议过大,以免爆裂。 手感体验:造型有特点,有点工艺品效果,加上星巴克女神logo。玻璃中加了碧绿色,很好看。 清洗难易:比较容易清洗,并不是有犄角旮旯。 透明度:透明一般。建议抓紧以防不测
玫***猫
很不错 质感很好 清透
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
杯子很好看,很适合夏天用
红***姐
经常卖星巴克的杯子,这个水杯重量超重,质感很好,太喜欢了。比淘宝旗舰店便宜。
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
非常漂亮,买了2个,喜欢。
李***杏
收到了 很好👍渐变粉色真的很好看
“桃花”女神杯550ml
朋友很喜欢喝咖啡,选了很久礼物,觉得可以送一个杯子给她,第一眼看到这款杯子,就觉得好看,朋友的生日礼物,看着还可以哈,希望她喜欢❤️
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
非常漂亮,值得拥有。
一***4
这个杯子我真的是太喜欢了 颜值非常高
经典绿款玻璃杯配杯垫礼盒335ml
可***爱
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款杯子真的非常实用且耐用。 在使用过程中,我发现这款杯子的材质非常好,手感舒适,而且容易清洁。它的设计独特,外观时尚,无论是在办公室还是在家中,都能为我增添一份优雅。
送人的超喜欢
“桃花”女神杯550ml
星巴克的杯子质量很好,确实很好看,颜色我也很喜欢,拿在手上有重量,很不错!京东的到货速度很快!
在***里
真的是爱不释手啊! 家里杯子太多了,这款杯子就种草在购物车里,每每翻出来解解眼馋。这个月小朋友过生日,想到这款杯子,晶莹剔透的,适合渐渐暖起来的春夏,于是下单。 惯例物流,宝贝一如既往第二天到达,只拿到盒子的一瞬间就被折服,沉甸甸的手感,虽不是礼盒却仍具备讲究的规整,打开之后,立马决定再拍一个吧😄😄 就这样很没出息的出卖了自己坚持很久的自律,杯子控们,都懂对吧(° ꈊ °)✧˖°哦吼!
甜***果
这个杯子太好看了,比店里优惠,杯子圆润简单,玻璃的清洗也方便,颜值特别高,没有异味(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩
令***禹
这个杯子盯了好久了,真的太好看了,而且在店里看过质量超好。果断回家在京东下单,相信京东!物流贼快,质量也有保证。价格也很划算。赞赞赞
中***空
实话实说,相当攒劲,做工材质没得说-高端大气上档次!
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
物流快,包装完好,打开的那一瞬间惊艳到我了,太漂亮啦,拿在手上细腻且有质感,非常喜欢😊
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
物流很快,杯子漂亮。
吃***蛋
也太太太好看了,本来是在星巴克店里看到的,结果就剩最后一个样品了,所以没买,在京东上一搜,还比店里便宜送货当天就到,果断下手!真的超级好看!商品说明说是冷水杯,不能放热水,但是帮大家试过了100℃的热水可以,而且钠钙玻璃是能承受100℃的!
质感非常好
超***妞
非常好看,不愧是女神杯~~~~~~~~~
细***颜
毕竟是星巴克的杯子,颜值和手感都不错。
“桃花”女神杯550ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的客户您好,如果收到商品还比较满意,可以给一个满分鼓励哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 11:53 回复
容量大小:容量550毫升,足够日常喝水啦,杯子颜值高,小花花很好看的少女心,渐变粉色,装上水更好看啦。可以装五十度以下的水。密封效果很好。不露。
蓝***4
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
锅***侠
冲着这款颜值下单的 星巴克的杯子颜值高 期待更新款的推出 很喜欢 送人自用都有面 好用的咖啡杯 送给朋友闺蜜领导家人都很好。
巡***6
容量大小:很大的 透明度:漂亮不错,送给朋友的,朋友特别喜欢 密封效果:很好 包装效果:很漂亮,完美
u***r
非常漂亮的杯子,颜色,形状,做工,设计都非常好,灰色的色彩很低调,而且握在手里手感很好,在灯光下也晶莹剔透,非常棒的产品!
流金款切面玻璃杯300ml
星巴克杯子特别有质感,推荐购买